Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 813 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Осень
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    40 847

Типово

) дякую.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тоже не вижу никакой худобы у Лемурчика... не знаю, может, мы разное понимаем под худобой... вот у Искры даже не худоба - стройность. я вот даже не знаю, что или кого в пример привести))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да-да))), фигура Искры мне очень нравится, вот все, как надо (это на мой субъективный взгляд))).
    Если с примером... то мне сейчас Джоли слишком худая. Раньше она была цветущая, а сейчас что-то не то, одни кости и вид какой-то не такой, на фото крупным планом у нее даже кожа, как у бабушки(((((.
    Спасибо))Теперь есть не только мое мнение в доказательство маме, что я не худая, а стройная.Вообще тут уже писали, что само слово "худая" звучит так же, как и "толстая", но вот "толстая" в лицо,почему то, говорят гораздо реже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Crystel Переглянути допис
    Как по мне, яркие шубы - это нормально, но совершенно ненормально шубы из КОТОВ, точнее из кошачьей шерсти. Вы видели это??
    Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Это какие? Покажите)
    Я думаю имелся в виду мех камышового кота)) Вряд ли сейчас из уличных котов шубы шьют))) А из камышового выглядит примерно так

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Жалко кота
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Спасибо))Теперь есть не только мое мнение в доказательство маме, что я не худая, а стройная.Вообще тут уже писали, что само слово "худая" звучит так же, как и "толстая", но вот "толстая" в лицо,почему то, говорят гораздо реже
    я считаю, что людям вообще не свойственно помнить (в превалирующем большинстве) понятие тактичности, поэтому, я лично, не воспринимаю замечаний людей по поводу изменений внешнего вида, как в плане "худая" так и "толстая". Это только говорит о невоспитанности людей и их желании быть в курсе чьих-то проблем.Так свои кажутся не глобальными. Это у нас такая "задушевность" в порядке вещей, в другом социуме - это вторжение в личное пространство.

У меня ,уже рассказывала, я сильно переболела прошлой осенью + последующий стресс и резко скинула вес с 57-58 до 47, а так как мне не 20-ть лет, то здоровья это не добавляет и сказывается на самочувствии. И, да на гардеробе это круто сказалось(.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Жалко кота
    мне тоже, камышовые обалденные дикие коты...и шубы мне не понравились, по-богатому конеш, но чегой-то ниразу не понравились

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мне тоже, камышовые обалденные дикие коты...и шубы мне не понравились, по-богатому конеш, но чегой-то ниразу не понравились
    Мне когда-то в поезде юная попутчица -студентка поведала стори о том как ее батя застрелил барсука и они его сожрали, так вот глядя на эти шубы ощущения дето как от сожратого колхозниками барсука((
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки, на Лебутике и Лямоде можно выцепить приличные пальто-овесайзы до 1000 грн., я вчера уже ссылок наделала, а инет заглох(((. По таким ценам пальто содержанием шерсти весной фигли купишь. На модной касте сегодня МарксэндСпенсер, с утречка были приличные платья за пол цены. И меховые сумки в каком-то кожаном бренде, но пока я увидела их все распродали.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне когда-то в поезде юная попутчица -студентка поведала стори о том как ее батя застрелил барсука и они его сожрали, так вот глядя на эти шубы ощущения дето как от сожратого колхозниками барсука((
    моя кошка в ужасе ко мне прижалась

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, ну смехота))) А других животных вам не жалко? Сурков, нутрий, лисичек, норочек? Они тоже все живые. Были....

Если что, то я не из общества по защите животных. И кожу ношу, и мясо ем. И не заморачиваюсь по этому поводу))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, ну смехота))) А других животных вам не жалко? Сурков, нутрий, лисичек, норочек? Они тоже все живые. Были....

Если что, то я не из общества по защите животных. И кожу ношу, и мясо ем. И не заморачиваюсь по этому поводу))
    Кот как то ближе к телу, да и соболя в живой природе увидишь-ошкуривать не захочешь

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

котики - это что-то ооочень родное и домашнее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кот как то ближе к телу, да и соболя в живой природе увидишь-ошкуривать не захочешь
    Камышовый кот? Судя по Вики, они у нас даже не водятся))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Камышовый кот? Судя по Вики, они у нас даже не водятся))
    Семейство кошачьих, понимаете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Семейство кошачьих, понимаете?
    Да понимаю я) Просто для меня такие сантименты удивительны, вот и все. Разница между вашей домашней кошкой и диким камышовым котом все-таки есть))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Да понимаю я) Просто для меня такие сантименты удивительны, вот и все. Разница между вашей домашней кошкой и диким камышовым котом все-таки есть))
    Вы бы стали носить шубу из незнакомой вам красивой дворняги?

Дописів
    18 203

Типово

девочки, на Лебутике и Лямоде можно выцепить приличные пальто-овесайзы до 1000 грн., я вчера уже ссылок наделала, а инет заглох(((. По таким ценам пальто содержанием шерсти весной фигли купишь. На модной касте сегодня МарксэндСпенсер, с утречка были приличные платья за пол цены. И меховые сумки в каком-то кожаном бренде, но пока я увидела их все распродали.
    Лемурчик, а подскажите пожалуйста, на Лябутике первоначальные цены реально такими были? Я вчера залезла посмотреть кардиганы по работе, и зависла от цен, простенькая накидка стоила 3 128 грн, сейчас 999 грн. Я понимаю, что завышают цены, но 3 000 за 70% акрила и простой крой........

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вот это расшифруйте, а то не понятно.
    А спорт, многим и не нужен, если по магазинам каждый день ходить минимум по 2 часа, но постоянно, то все будет нормуль и без фитнеса.
    Ого.... Неее, я не смогу....
    я считаю, что людям вообще не свойственно помнить (в превалирующем большинстве) понятие тактичности, поэтому, я лично, не воспринимаю замечаний людей по поводу изменений внешнего вида, как в плане "худая" так и "толстая". Это только говорит о невоспитанности людей и их желании быть в курсе чьих-то проблем.Так свои кажутся не глобальными. Это у нас такая "задушевность" в порядке вещей, в другом социуме - это вторжение в личное пространство.

У меня ,уже рассказывала, я сильно переболела прошлой осенью + последующий стресс и резко скинула вес с 57-58 до 47, а так как мне не 20-ть лет, то здоровья это не добавляет и сказывается на самочувствии. И, да на гардеробе это круто сказалось(.
    Я не хотела вас обидеть, наоборот, хотела сказать, что вы выглядите очень хорошо)))). Извините, действительно как-то коряво получилось(((.

Я тоже как-то не заморачиваюсь....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы бы стали носить шубу из незнакомой вам красивой дворняги?
    Я вспомнила сразу мультик 12 месяцев

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Лемурчик, а подскажите пожалуйста, на Лябутике первоначальные цены реально такими были? Я вчера залезла посмотреть кардиганы по работе, и зависла от цен, простенькая накидка стоила 3 128 грн, сейчас 999 грн. Я понимаю, что завышают цены, но 3 000 за 70% акрила и простой крой........
    Вот надо цены мониторить и хотя бы немного понимать, шопочем вообще. Я как-то больше по обуви могу сориентироваться, а по остальному - никак... и на самом деле эти сайты начальные цены уж очень завышают....

Сторінка 580 з 813 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті