Осень![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалко кота
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
я считаю, что людям вообще не свойственно помнить (в превалирующем большинстве) понятие тактичности, поэтому, я лично, не воспринимаю замечаний людей по поводу изменений внешнего вида, как в плане "худая" так и "толстая". Это только говорит о невоспитанности людей и их желании быть в курсе чьих-то проблем.Так свои кажутся не глобальными. Это у нас такая "задушевность" в порядке вещей, в другом социуме - это вторжение в личное пространство.
У меня ,уже рассказывала, я сильно переболела прошлой осенью + последующий стресс и резко скинула вес с 57-58 до 47, а так как мне не 20-ть лет, то здоровья это не добавляет и сказывается на самочувствии. И, да на гардеробе это круто сказалось(.
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
девочки, на Лебутике и Лямоде можно выцепить приличные пальто-овесайзы до 1000 грн., я вчера уже ссылок наделала, а инет заглох(((. По таким ценам пальто содержанием шерсти весной фигли купишь. На модной касте сегодня МарксэндСпенсер, с утречка были приличные платья за пол цены. И меховые сумки в каком-то кожаном бренде, но пока я увидела их все распродали.
Девочки, ну смехота))) А других животных вам не жалко?Сурков, нутрий, лисичек, норочек? Они тоже все живые. Были....
Если что, то я не из общества по защите животных. И кожу ношу, и мясо ем. И не заморачиваюсь по этому поводу))
Камышовый кот? Судя по Вики, они у нас даже не водятся))
Лемурчик, а подскажите пожалуйста, на Лябутике первоначальные цены реально такими были? Я вчера залезла посмотреть кардиганы по работе, и зависла от цен, простенькая накидка стоила 3 128 грн, сейчас 999 грн. Я понимаю, что завышают цены, но 3 000 за 70% акрила и простой крой........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks