Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 813 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

!!!
    Guest

Типово

Добрый вечер. Девочки никаких Парконов. Все мы со своим мнением и так сказать стилем и привычками. Так что не извиняйтесь. Мне ваше мнение очень приятно слышать! Как сказал мой друг если дают советы их надо слушать!!!

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, у меня ж таки с компом траблы, а не с телефоном((((.
    ПыСы: с телефона у меня летом таки получилось в контактик пару фоток залить. Сутки мучилась . Нехо больше. вот комп довезу, тогда и будут фотки... Не могу я так себя напрягать(((
    Ничессе. А фотки уменьшали?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Не, у меня ж таки с компом траблы, а не с телефоном((((.
    ПыСы: с телефона у меня летом таки получилось в контактик пару фоток залить. Сутки мучилась . Нехо больше. вот комп довезу, тогда и будут фотки... Не могу я так себя напрягать(((
    в век информационных технологий, стыдно быть таким дремучем)))
    а по работе с техникой вообще не контачите?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А что с компом-то? Могу мастера посоветовать))
    Так мастер есть, довезти технику надобно))).
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ну я вас походу в одноклассниках видела давно, все нормально было, конечно там не в полный рост и не в бикини, но эти вещи вообще не понимаю.

И это пишут люди которые всем довольны. Когда-то я проводила тут соц. опрос))).
    Не бывает довольных собой женщин на 100% или это какие-то немного ку-ку получается)))).

Это как мне периодически звонит подруга и сообщает как она похудела на 2 кг, как поправилась опять на 5 и что-то у нее поплыло где-то. Недавно я ей сказала что как похудеешь на 20 кг, тогда я замечу и тогда "хвастай" и сообщай, а так иди в тему худеющих.... Она обиделась... типа я должна поддержать, а я не понимаю этого.
    Да я ж писала, что я как раз смирилась. Или типа того... но хотела бы по весу быть, как в 30. 47 кг. В этом весе я любила себя. Но вот никак- и я типа собой довольна. Или не типа. Я не пойму себя(((((.
    Неа, не контачу. Потому что есть такие работы, на которых закрыты даже смайлики на форуме, не говоря уже об контактиках всяких и одноклассниках))))

Дописів
    16 923

Типово

Неа, не контачу. Потому что есть такие работы, на которых закрыты даже смайлики на форуме, не говоря уже об контактиках всяких и одноклассниках))))
    то вы плохо контачите)), отключаетесь от сети вашей внутренней с инетом и ограничениями админа и дальше перед вами удобная печатная машинка с экраном, но конечно нужно предметно смотреть на вашу машинку, думаю выход 100% есть)))

Дописів
    12 832

Типово

Так я была довольна, полностью, а сейчас - нет. Но зима, холод как-то не способствуют похудению, вот и поныла немного)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 923

Типово

Да я ж писала, что я как раз смирилась. Или типа того... но хотела бы по весу быть, как в 30. 47 кг. В этом весе я любила себя. Но вот никак- и я типа собой довольна. Или не типа. Я не пойму себя(((((.
    Не довольны, часто про 3 кг, про ноги, про волосы и челку (это из того что сразу так), жизнь-борьба! Или как любят писать жизнь-боль))). Но оно то у всех так. Говорят озвучил проблему - 50% уже ее решил, так что может на правильном пути в нытье))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

то вы плохо контачите)), отключаетесь от сети вашей внутренней с инетом и ограничениями админа и дальше перед вами удобная печатная машинка с экраном, но конечно нужно предметно смотреть на вашу машинку, думаю выход 100% есть)))
    Так мне на работе , думаете, надо извращаться? Мне хватает извращений смайлики сообразить на форуме с помощью букаф

Типово

Хех. А анонимайзеры на что?))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не довольны, часто про 3 кг, про ноги, про волосы и челку (это из того что сразу так), жизнь-борьба! Или как любят писать жизнь-боль))). Но оно то у всех так. Говорят озвучил проблему - 50% уже ее решил, так что может на правильном пути в нытье))).
    Да нууу(((. Я - ленивая в плане занятий спортом. Вот просто ленивая и отдаю себе в этом отчет. Мне очень просто - не есть. Мне просто даже голодать. Но у меня совсем не тот возраст, чтобы просто ограничивать себя в еде, чтобы иметь идеальный вес и идеальное тело. Это я тоже понимаю. Но пока некритическая ситуация, и, возможно, поэтому я совсем не заставляю себя что-то делать в плане спорта... Но надо, это да.

Дописів
    16 923

Типово

Да нууу(((. Я - ленивая в плане занятий спортом. Вот просто ленивая и отдаю себе в этом отчет. Мне очень просто - не есть. Мне просто даже голодать. Но у меня совсем не тот возраст, чтобы просто ограничивать себя в еде, чтобы иметь идеальный вес и идеальное тело. Это я тоже понимаю. Но пока некритическая ситуация, и, возможно, поэтому я совсем не заставляю себя что-то делать в плане спорта... Но надо, это да.
    Вот это расшифруйте, а то не понятно.
    А спорт, многим и не нужен, если по магазинам каждый день ходить минимум по 2 часа, но постоянно, то все будет нормуль и без фитнеса.

Типово

Вот это расшифруйте, а то не понятно.
    А спорт, многим и не нужен, если по магазинам каждый день ходить минимум по 2 часа, но постоянно, то все будет нормуль и без фитнеса.
    Каждый день??? По магазинам??? Да я застрелюсь)) Мне и раза в месяц-два хватает с головой

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Каждый день??? По магазинам??? Да я застрелюсь)) Мне и раза в месяц-два хватает с головой
    Не я придумала)))
    Ведь здесь дело не в интенсивности тренировки, а в ее продолжительности. Не час, а два-три часа нагрузки. Два часа ходить на дорожке — сложно. Два часа ходить по городу — тоже. Особенно зимой. Но если вы можете два часа ходить по магазинам, эффект тоже будет. Ходите по магазинам.
    уже ссылку сегодня кидала http://www.beautyinsider.ru/2014/12/...t-myths-jukov/ почитайте. В итоге смысл что все таки те самые Ипонские 10тыс. шагов в день никто не отменял и все равно как способом в их находите www.jv.ru/news/item/id/20795

Типово

Не я придумала)))

уже ссылку сегодня кидала www.beautyinsider.ru/2014/12/05/diet-myths-jukov/ почитайте. В итоге смысл что все таки те самые жИпонские 10тыс. шагов в день никто не отменял и все равно как способом в их находите www.jv.ru/news/item/id/20795
    Непонятно, где те ипонцы умудряются столько шагов нахаживать))) Мне хватает часа на велотренажере в расслабленном режиме каждый день.

Дописів
    12 832

Типово

Ходить- это нагрузка на ноги, ну попа тоже задействована. А остальное? Ходить-то можно сгорбившись, ссутулившись, с одной сумкой и пакетиком в руках. Нет нагрузки правильной на спину, мышцы рук, пресс тот же.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    18 203

Типово «чубакками»

Сумасшедший мех.

Да, именно так этот тренд окрестили на просторах интернета. И шубы из странного по цвету и уровню ворсистости меха назвали «чубакками». Действительно, еще в прошлом году ярко-розовые и голубые модели верхней одежды вызывали легкое непонимание. В этом году модно носить дико-оранжевые, красные и бордовые, синие, фиолетовые – да какие угодно шубы! Кажется, дизайнеры решили перенести радугу на подиумы и дать волю фантазии своих почитательниц.
    Красные шубы можно найти в коллекциях от Anna Sui, Carolina Herrera, Dolce&Gabbana, Versace, Donna Karan, оранжевые и желтые – у Emilio Pucci и Balmain, голубые и синие – у брендов Diane von Furstenberg, Preen. Фиолетовый цвет не считают фальшивым марки Rachel Roy, Christian Siriano и Dennis Basso, зеленый переносят в зиму Elie Saab и Anna Sui. Актуален мех и пастельных оттенков. Смотрим эталонные коллекции от марок Ralph Lauren и Gucci.

Мех этой зимой можно сочетать с остальной одеждой по-разному. Конечно же, яркая шуба затмит весь ансамбль и кроме нее в образе в глаза могут броситься только не менее оригинальные аксессуары. Пока тепло – носите меховые безрукавки. Их можно надевать как на водолазки, свитеры, платья, так и на деловые костюмы с пиджаками и белыми рубашками. Стильно подперезывать такие безрукавки ремешком. Не любите слишком много меха? Выбирайте аксессуары с ворсом – сумочки, перчатки, украшения, шапки, шарфы и воротники. Одним словом – ни в коем случае не забывайте о мехе!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Crystel Переглянути допис
    Как по мне, яркие шубы - это нормально, но совершенно ненормально шубы из КОТОВ, точнее из кошачьей шерсти. Вы видели это??
    после ВОВ, было очень много меха, именно из котов и ничего.....никого миленькая шиншилка в шубках не смущает?...а забавный енотик? Понятно, что сейчас такой выбор и если есть средства, то из котов не захочешь (принципиально, т.к. живая "шуба" жрет на кухне вискас)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Crystel Переглянути допис
    Как по мне, яркие шубы - это нормально, но совершенно ненормально шубы из КОТОВ, точнее из кошачьей шерсти. Вы видели это??
    Это какие? Покажите)

Дописів
    40 847

Типово

ой, вчера прелестную историю у Кирули прочитала. Про век информационных технологий. Даже если байка, все равно смешно.
    http://kirulya.livejournal.com/4444742.html
    Не за что ущипнуть (сиськи-попень)?))) когда они говорят худовата, имеется ввиду вот именно эти части по-моему, не кому не нужны полные икры или допустим ручечка в обхват ноженьки))) хотя может есть гурманы, кто-то балдеет от стопы длиной, кто-то от густых-густых складок на талии.
    не обязательно такие крайности.
    ну вот например (не про Лемурчика, а про сферическую даму)
    Живет себе девушка в определенном весе долгое время. Себе нравится (и чувствует себя хорошо), мужу нравится, коллегам и случайным прохожим — тоже.
    Одежду любит, собирает гардероб любовно.
    А потом внезапно худеет на полтора—два размера. Ну, допустим, шелковая блуза или плащ свободного покроя это похудение перенесут.
    А что значит юбка-карандаш на пару размеров велика стала? Это значит, что теперь юбка плохо сидит. Или брючки, которые раньше звонко сидели, сейчас болтаются?
    А у нее юбок пять штук и брюк — шесть. И костюмы. И верхняя одежда.
    Понятно, что когда дама худеет целенаправленно, ей в радость будет гардероб сменить, весь.
    А если она себе и раньше нравилась?
    А весь мир вокруг, как издевается, поздравляет с похудением. )

Еще раз: это не про Лемурчика, это фантазии.

Типово

Девочки, всех с Бодрым утречком, а скажите кто какими пользуется расческами? где хорошие продаются?

Сторінка 579 з 813 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629679 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті