Добрый вечер. Девочки никаких Парконов. Все мы со своим мнением и так сказать стилем и привычками. Так что не извиняйтесь. Мне ваше мнение очень приятно слышать! Как сказал мой друг если дают советы их надо слушать!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Девочки никаких Парконов. Все мы со своим мнением и так сказать стилем и привычками. Так что не извиняйтесь. Мне ваше мнение очень приятно слышать! Как сказал мой друг если дают советы их надо слушать!!!
Так мастер есть, довезти технику надобно))).
Да я ж писала, что я как раз смирилась. Или типа того... но хотела бы по весу быть, как в 30. 47 кг. В этом весе я любила себя. Но вот никак- и я типа собой довольна. Или не типа. Я не пойму себя(((((.
Неа, не контачу. Потому что есть такие работы, на которых закрыты даже смайлики на форуме, не говоря уже об контактиках всяких и одноклассниках))))
Так я была довольна, полностью, а сейчас - нет. Но зима, холод как-то не способствуют похудению, вот и поныла немного)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да нууу(((. Я - ленивая в плане занятий спортом. Вот просто ленивая и отдаю себе в этом отчет. Мне очень просто - не есть. Мне просто даже голодать. Но у меня совсем не тот возраст, чтобы просто ограничивать себя в еде, чтобы иметь идеальный вес и идеальное тело. Это я тоже понимаю. Но пока некритическая ситуация, и, возможно, поэтому я совсем не заставляю себя что-то делать в плане спорта... Но надо, это да.
Не я придумала)))
уже ссылку сегодня кидала http://www.beautyinsider.ru/2014/12/...t-myths-jukov/ почитайте. В итоге смысл что все таки те самые Ипонские 10тыс. шагов в день никто не отменял и все равно как способом в их находите www.jv.ru/news/item/id/20795Ведь здесь дело не в интенсивности тренировки, а в ее продолжительности. Не час, а два-три часа нагрузки. Два часа ходить на дорожке — сложно. Два часа ходить по городу — тоже. Особенно зимой. Но если вы можете два часа ходить по магазинам, эффект тоже будет. Ходите по магазинам.
Ходить- это нагрузка на ноги, ну попа тоже задействована. А остальное? Ходить-то можно сгорбившись, ссутулившись, с одной сумкой и пакетиком в руках. Нет нагрузки правильной на спину, мышцы рук, пресс тот же.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Сумасшедший мех.
Да, именно так этот тренд окрестили на просторах интернета. И шубы из странного по цвету и уровню ворсистости меха назвали «чубакками». Действительно, еще в прошлом году ярко-розовые и голубые модели верхней одежды вызывали легкое непонимание. В этом году модно носить дико-оранжевые, красные и бордовые, синие, фиолетовые – да какие угодно шубы! Кажется, дизайнеры решили перенести радугу на подиумы и дать волю фантазии своих почитательниц.
Красные шубы можно найти в коллекциях от Anna Sui, Carolina Herrera, Dolce&Gabbana, Versace, Donna Karan, оранжевые и желтые – у Emilio Pucci и Balmain, голубые и синие – у брендов Diane von Furstenberg, Preen. Фиолетовый цвет не считают фальшивым марки Rachel Roy, Christian Siriano и Dennis Basso, зеленый переносят в зиму Elie Saab и Anna Sui. Актуален мех и пастельных оттенков. Смотрим эталонные коллекции от марок Ralph Lauren и Gucci.
Мех этой зимой можно сочетать с остальной одеждой по-разному. Конечно же, яркая шуба затмит весь ансамбль и кроме нее в образе в глаза могут броситься только не менее оригинальные аксессуары. Пока тепло – носите меховые безрукавки. Их можно надевать как на водолазки, свитеры, платья, так и на деловые костюмы с пиджаками и белыми рубашками. Стильно подперезывать такие безрукавки ремешком. Не любите слишком много меха? Выбирайте аксессуары с ворсом – сумочки, перчатки, украшения, шапки, шарфы и воротники. Одним словом – ни в коем случае не забывайте о мехе!
![]()
ой, вчера прелестную историю у Кирули прочитала. Про век информационных технологий. Даже если байка, все равно смешно.
http://kirulya.livejournal.com/4444742.html
не обязательно такие крайности.
ну вот например (не про Лемурчика, а про сферическую даму)
Живет себе девушка в определенном весе долгое время. Себе нравится (и чувствует себя хорошо), мужу нравится, коллегам и случайным прохожим — тоже.
Одежду любит, собирает гардероб любовно.
А потом внезапно худеет на полтора—два размера. Ну, допустим, шелковая блуза или плащ свободного покроя это похудение перенесут.
А что значит юбка-карандаш на пару размеров велика стала? Это значит, что теперь юбка плохо сидит. Или брючки, которые раньше звонко сидели, сейчас болтаются?
А у нее юбок пять штук и брюк — шесть. И костюмы. И верхняя одежда.
Понятно, что когда дама худеет целенаправленно, ей в радость будет гардероб сменить, весь.
А если она себе и раньше нравилась?
А весь мир вокруг, как издевается, поздравляет с похудением.)
Еще раз: это не про Лемурчика, это фантазии.
Девочки, всех с Бодрым утречком, а скажите кто какими пользуется расческами? где хорошие продаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks