Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 813 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    strv
    *голосом мамы* Марииинааа, а ну-ка быстро надень на ноги колготки потеплее!
    А так лук хорош))
    Да нормально в таких колготках, ей же на остановках не стоять)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тоже не вижу никакой худобы у Лемурчика... не знаю, может, мы разное понимаем под худобой... вот у Искры даже не худоба - стройность. я вот даже не знаю, что или кого в пример привести))
    У Лемурчика есть бедра. А может, ей нужно лицо и грудь слегка округлить? Если человек лучше себя ощущает в бОльшем весе, чем есть?

Что-то меня к вечеру на адвокатуру потянуло))

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,тоже пролистала тему -за день-стрв,и этот пух классный,но Вы опять возвращаетесь к тотал блэк! Вам замечательно,но верхняя одежда посветлее - поярче есть?

По платьям: у меня проблема такая-сама уже на какой-то момент стала уходить от них,комбинируемые вещи и дают простор фантазии да и экономнее. А вот дочери-да, надетое два-три раза по случаю,не в повседневной носке-на выход не наденет. Интернет,канеш,в помощь,но самое экономное выливается сегодня минимум в 250,а еще ж проблема-сядет-не сядет. И вчера я зависла по ссылке Лемурчика https://leboutique.com/rasprodazha-t...k_content=deal тоже не знаю качества,но понравились и модели и цены https://leboutique.com/rasprodazha-t...149503?c=dress Вчера,правда моделей до 300 грн побольше было, и тех,что с большой скидкой-тоже, но оставила ,как вариант-относительно быстрая доставка к тому же .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ой, ну девы.. Я целый день сегодня таскалась по магазинам (не одежды) и в машине была. Мне жарко было ппц.
    Мудаладно, плотные колготы у меня тоже есть))))
    Да чего же плотные? Можно какие-то темные))). Хотя, по правде сказать, меня изначально не смутили колготы. Только когда девочки написали, что ой-ой, в дрожь бросает))), тоже подумалось))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Да нормально в таких колготках, ей же на остановках не стоять)))

У Лемурчика есть бедра. А может, ей нужно лицо и грудь слегка округлить? Если человек лучше себя ощущает в бОльшем весе, чем есть?

Не, это, конечно, главное.....
    Это ж такое дело, иногда чужое субъективное мнение - совсем не показатель.... я уже писала, у меня вообще с весом вечные неподружки. Я себе тоже толстовата. И вообще вокруг мне 90% людей толстоваты... Возможно, поэтому мне Лемурчик не кажется худой?

Типово

Ната, по платьям даже Лебутик имеет смысл перемониторить))) Наткнулась на такую модель: https://leboutique.com/rasprodazha-t...k_content=deal Оно же в СП на Кидстаффе стоит 385 грн. http://www.kidstaff.com.ua/tema-10346350.html

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, это, конечно, главное.....
    Это ж такое дело, иногда чужое субъективное мнение - совсем не показатель.... я уже писала, у меня вообще с весом вечные неподружки. Я себе тоже толстовата. И вообще вокруг мне 90% людей толстоваты... Возможно, поэтому мне Лемурчик не кажется худой?
    я вчера мужу мозг выносила своим лишним весом)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я вчера мужу мозг выносила своим лишним весом)))
    Так хорошо, что вам есть, кому мозг выносить. А не вам выносят. Для мужа я худовата . В общем, у нас с мужем - разные вкусы относительно женщин

Дописів
    40 847

Типово

ага. мне тоже хотелось написать что-то подобное.
    весь мир хочет похудеть. А вот человек хочет поправиться. Пусть! для гармонии. Пусть поправляется, если так чувствует себя лучше и больше себе нравится.
    Это же прекрасно, что кому-то нравятся нехудые и кто-то хочет быть нехудой. Это успокаивает. *мргрин* )

Дописів
    11 665

Типово

Ната, по платьям даже Лебутик имеет смысл перемониторить))) Наткнулась на такую модель: https://leboutique.com/rasprodazha-t...k_content=deal Оно же в СП на Кидстаффе стоит 385 грн. http://www.kidstaff.com.ua/tema-10346350.html
    Я в принципе только зрею на эти покупки-пока в завязке, но... Я набрала манго чуть раньше ЧП,а потом по ссылкам Лемурчик-прошла и поняла,что или я выхожу вровень. с Америкой,или даже дороже брала,при том,что не знаю-какой доллар будет по весу(((( И выбор в сейл так себе был. Просто я понимаю-мне со страданием в голосе будет объявлено-опять не в чем идти

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Так хорошо, что вам есть, кому мозг выносить. А не вам выносят. Для мужа я худовата . В общем, у нас с мужем - разные вкусы относительно женщин
    Не за что ущипнуть (сиськи-попень)?))) когда они говорят худовата, имеется ввиду вот именно эти части по-моему, не кому не нужны полные икры или допустим ручечка в обхват ноженьки))) хотя может есть гурманы, кто-то балдеет от стопы длиной, кто-то от густых-густых складок на талии.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага. мне тоже хотелось написать что-то подобное.
    весь мир хочет похудеть. А вот человек хочет поправиться. Пусть! для гармонии. Пусть поправляется, если так чувствует себя лучше и больше себе нравится.
    Это же прекрасно, что кому-то нравятся нехудые и кто-то хочет быть нехудой. Это успокаивает. *мргрин* )
    Ах, Осенька, в очередной раз вами восхищаюсь))). Вы вот как напишете.... блин... хорошо пишете))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Не за что ущипнуть (сиськи-попень)?))) когда они говорят худовата, имеется ввиду вот именно эти части по-моему, не кому не нужны полные икры или допустим ручечка в обхват ноженьки))) хотя может есть гурманы, кто-то балдеет от стопы длиной, кто-то от густых-густых складок на талии.
    Да, блин, надо уже хоть какую фотку тут засветить. А то ж никто не понимает, может, я тута 160 кг вешу и у меня муж - ваще извращенец .

Дописів
    12 832

Типово

О, любимая тема веса))
    У нас с мужем тоже разногласия: мне 2 кг лишних очень надо сбросить, а ему нравится все)
    Но я реально, прям ощущаю, как эти два кг нависли на мне- и лицо, и область талии поплыли, фубе((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    О, любимая тема веса))
    У нас с мужем тоже разногласия: мне 2 кг лишних очень надо сбросить, а ему нравится все)
    Но я реально, прям ощущаю, как эти два кг нависли на мне- и лицо, и область талии поплыли, фубе((
    Вот я вас понимаю, блин(((((
    Ток у меня 3 кг, не меньше.

Типово

Да, блин, надо уже хоть какую фотку тут засветить. А то ж никто не понимает, может, я тута 160 кг вешу и у меня муж - ваще извращенец .
    Давно пора

О, любимая тема веса))
    Ага, причем ему ж эти лишние кг показываешь, пальцем тычешь)))))

Дописів
    12 832

Типово

Помню, тут такой ликбез девочки проводили, чтоб фотку с телефона удалось выставить) Думала, вы показывались таки, а я пропустила.

Ага, причем ему ж эти лишние кг показываешь, пальцем тычешь)))))
    аха, а он на другие места смотрит и довоооолен))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Помню, тут такой ликбез девочки проводили, чтоб фотку с телефона удалось выставить) Думала, вы показывались таки, а я пропустила.

аха, а он на другие места смотрит и довоооолен))))
    Не, у меня ж таки с компом траблы, а не с телефоном((((.
    ПыСы: с телефона у меня летом таки получилось в контактик пару фоток залить. Сутки мучилась . Нехо больше. вот комп довезу, тогда и будут фотки... Не могу я так себя напрягать(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Давно пора
    да-да! уже я и то показалась

у меня минимум 5 кг лишних, а то и 7 но 7 мне не скинуть, наверное, не поменяв полностью способ жизни. а еще ж новогодние праздники впереди!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не, у меня ж таки с компом траблы, а не с телефоном((((.
    ПыСы: с телефона у меня летом таки получилось в контактик пару фоток залить. Сутки мучилась . Нехо больше. вот комп довезу, тогда и будут фотки... Не могу я так себя напрягать(((
    А что с компом-то? Могу мастера посоветовать))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

ну я вас походу в одноклассниках видела давно, все нормально было, конечно там не в полный рост и не в бикини, но эти вещи вообще не понимаю.

И это пишут люди которые всем довольны. Когда-то я проводила тут соц. опрос))).
    Не бывает довольных собой женщин на 100% или это какие-то немного ку-ку получается)))).

Это как мне периодически звонит подруга и сообщает как она похудела на 2 кг, как поправилась опять на 5 и что-то у нее поплыло где-то. Недавно я ей сказала что как похудеешь на 20 кг, тогда я замечу и тогда "хвастай" и сообщай, а так иди в тему худеющих.... Она обиделась... типа я должна поддержать, а я не понимаю этого.

Сторінка 578 з 813 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті