Начальник теплотрассы, Германия в отличие от рашки объявила о своем нападении. Рашка же как гопник действует, воевать воюют, а признаватьс не признается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начальник теплотрассы, Германия в отличие от рашки объявила о своем нападении. Рашка же как гопник действует, воевать воюют, а признаватьс не признается.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
пойду ка я на рабах покатаюсь
ботов гоняйте сцанными тряпками
А что,на харьковском форуме начальников теплотрасс и директоров шлагбаумов не приняли?
А вы бы видели как это кизячество ковры тырить любит. Да- да именно ковры.))) Фетиш у них что ли? Подруга в Первомайске жила, так говорит что вывозили все из домов брошенных машинами, но ковры особенно любили. Мордва, что с них взять. Хотя справедливости ради у нас в городе они восновном или машины отжимали или деньги.
Координатор российских наемников в Украине Жучковский:
https://www.facebook.com/juchkovsky/...09562302415970
Александр Жучковский
12 год. ·
Друзья, не спрашивайте, почему я молчу, самоустранился и пр. РФ и Путина я накритиковался предыдущие годы, а критиков ДНР/ЛНР сейчас и без меня хватает. Надоело переливать из пустого в порожнее, дайте поскорбеть молча.
Сейчас занимаюсь только ополчением, в котором много российских добровольцев и моих товарищей из Петербурга. Об их благополучии можем позаботиться только мы с вами, поэтому самоустраняться я не могу и не хочу. Пусть Путин самоустраняется, а мы своих не бросаем.
Здесь многие смотрят на ополчение как на расходный материал, как на карты в политических и коммерческих играх. Для нас же ополчение - это героическое русское воинство, вписавшее свои подвиги в русскую вечность. А вечность никак не зависит от мелкой политической суеты, сиюминутного гешефта и "сливных кампаний".
------------------------
впісалісь в вєчность гєроічєскімі русскімі ушльопками і Хуйлом.
это же шикарно... это же пестня какая-то
срочно! в анналы!
как же я посмеюсь, когда Путина объявят в России империалистическим шпионом и разопнут на Красной площади..Ну что вы. некий Олланд как бы случайно решил дозаправит самолёт в Москве, чтобы только переговорить с Путиным по жизненно-важным вопросам. Путин это профессионал в политике. Он это доказал за 15 лет своего правления. Путин войдёт в историю наравне с такими великими русскими государственниками как Иван Грозный и Иосиф Сталин.
или он раньше сбежит?
вот, только куда?
народ, как думаете, какая страна примет беглеца-Путина?
О! Гопник Ёся Сталин-Джугашвили пошёл в наступление. Всё ждал когда же они его вспомнят. Желаю раше восстановления сталинского режима - иначе они жить не умеют.
етить тушите свет - эти уеба_ны на свет ползут
God bless america!!!!!
Так странно читать подобные посты от якобы русских, ну не верю я, что они деградируют с такой скоростью.
Им бы включить единую жевательную извилину на понимание и прочитать у своих же братьев по разуму, живущих в нашей стране, что еще в феврале они жили не тужили и не подозревали, о спасителях с ружьем. Привалила наволочь из Раши и устроила войну- истинна? Троли, займитесь братьями в своей песочнице, русская нация в России вымирает быстрее чем в ВОВ, одни алкаши, нарики и просто дегенераты в большинстве своем.(читайте свою же статистику)
Подобным поведением вектор не поменяете, от таких родичей хочется открестится.
Начальник теплотрассы, вы даже истории не знаете, только пропагандистские штампы о "без объявления войны".
В ночь на 22 июня 1941 года Шуленбург получил из Берлина телеграмму с текстом ноты об объявлении войны Советскому Союзу. В половине шестого утра, через два часа после начала военных действий, он был принят в Народном комиссариате иностранных дел и вручил её Вячеславу Молотову (по словам самого В. М. Молотова Шуленбург явился раньше, около пол-третьего, но не позже 3 часов ночи.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks