и кто-то рассказывает про ненависть к окружающим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кто-то рассказывает про ненависть к окружающим
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
***vladmir™***
Долбень, гордись своей не победимой армией с экранов ТВ. Там уже сотни ваших элитных частей покрашили, вашу армию никто в мире не боится. Ваша армия - это мыльный пузырь, раздутый вашим же телевизором. Наши сантехники крошат как капусту ваши Вымпелы и псковские девизии. Не веришь? Приезжай на Донбасс и убедись или трус и боишься?
Вот вам и ответ на все вопросы...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
кто ответит боту - тот москаль![]()
Все бл я ВАТНОЕ БИНГО - я выграл
God bless america!!!!!
У нас после боев горисполком создал комиссию и вместе с СЭС выезжал на захоронения. Моя подруга в этой комиссии как врач- инфекционист была там. Перезахоронение сделали, иначе бы была эпидемия, так как лето. Говорила что восновном кИзячество полегло. Бородачи не дураки, они их на перед выставляли и плюс местных.
Украина НЕ НАПАДАЛА на рашку и объявлять войну поэтому не может. А то, что рашка воюет с Украиной, она говорит уже полгода на весь мир. И мир это признает. Рашка не признает, это да, а мир признает и доказательством служат санкции.
Я не вхожу в состав правительства, я не имею всей информации и не могу вам ответить на вопрос о целесообразности торговли с рашкой в данный момент.
Здравствуйте.Мир вам.Я сам из России,но у меня много родственников и знакомых НА Украине.Мы хотим вам только добра,а вы почему-то не желаете нас слушать.
Мы славяне и поэтому должны быть вместе.Наши деды воевали не за т,чтобы пиндосы и ЕС свернули вас с пути русского мира.И мы вам не дадим этого сделать.Мечтаю приехать к вам в гости после того как наши дбровольцы установят мир и порядок в Малороссии(веь вы же согласны,что такого искусственного государства,как Украина -нет).
Ну - где-то так.
Ежели что забыл -простите.
И да...Вы там все заблуждаетесь.
и во все глаза смотрит на рашу... да..да...Увы бог отвернулся от героиновой королевы и паразитарных Штатов Пендостана.![]()
главное пока будешь лететь ху_й сдуру не сломай )))))))))))))))))))))))))))
God bless america!!!!!
А насчет "добровольцев", в рашке есть статьи УК о наемниках, участниках незаконных вооруженных формирований, поставках оружия и пр. Уже сотни доказательств участия их в войне в Украине в составе незаконных вооруженных формирований, но никто не осужден.
"нелюди" "стариковубивают" "русофобы" "амермканскоеоружие".... и прочий визг собранных в студии существ - подчеркивает, что на сегодняшний момент население России на 84% состоит из людей утративших человеческий облик (не внешне, а внутри (((
Роберт Пшель - Кремень! он в одиночку в срывает маски с этой яруской мрази... и делает это успешно.
и не важно, что человекоподобные существа в студии его не слышат
важно - что это видят нормальные 16% и другие люди из других стран
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks