Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 360 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 341 по 360.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

А что,в Ольгино икру завезли ?)))

Дописів
    17 745

Типово

Це твої останні пєльмєшкі з ікрою.

Вчись вже бересту жувати. Скільки там євро сьогодні? 67.55? Класний курс, а ще класніше швидкість, з якою він зріс.

В 2015 году реальные зарплаты россиян будут сокращаться

Реальные зарплаты россиян в следующем году уменьшатся на 1,7%, тогда как во всем мире прогнозируется их рост по сравнению с 2014 годом, подсчитали эксперты компании Hay Group. На сокращение влияют высокая инфляция и отказ компаний повышать зарплаты
    http://top.rbc.ru/economics/09/12/20...1c1d0636e#xtor

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А что,в Ольгино икру завезли ?)))
    скислу прострочену.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    скислу прострочену.
    Лягушачью.Французскую.
    В нагрузку-береста и шишки.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

В игнор провокатора, и делов то.

Смотри на поле, видиш суслика? А он есть...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    4 792

Типово

Кислые щи там и спирт этиловый, вся жрачка расеянЪ.

P.S. учитывая, что пишет всегда ктото один логично, что все это боты одного и того же рашика.)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Люди, а где можно сапожки новые прикупить из кожи москаля, а то хочу на Новый Год в обновке красоваться? Поделитесь хорошими и проверенными точками, чтоб не обманули и не подсунули китайскую подделку.
    И дочке сумочка новая нужна.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Zoomka Переглянути допис
    вот знаешь вообще ниразу не впечатлило видео, тупая пустышка...
    вареники не ем, дома пельмешки с икрой лежат,вечерком попотчуюсь..
    вы бы еще семгу вареньем намазали диву даешься российскому безвкусию, разрежут капусту пополам вот тебе и салатик, а теперь икры в тесто напихали и говорят что это пельмени)))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

***vladmir™*** ,сейчас меня так и тянет расплакаться от жалости к нам и от умиления к вам...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

ооо еще одно
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Раз на форум набежали рашкофашистские боты - значит где-то их Рашке очередных звиздюлей вломили.
    Верная примета. ))))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Люди, а где можно сапожки новые прикупить из кожи москаля, а то хочу на Новый Год в обновке красоваться? Поделитесь хорошими и проверенными точками, чтоб не обманули и не подсунули китайскую подделку.
    Та тю...В любом АТБ,у Бобика спроси,когда распродажа.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, я ж ватных рабов не покормила..Нужно в подвал сходить помои отнести...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

И сейчас отношение к этой афере чистой воды однозначное. Безусловно, пройдет время и народ выздоровеет. Таково свойство людей. Перед отставкой Лужкова 72% москвичей были за него. Через два дня после отставки – всего 2%. Так устроен, извините за выражение, «русский мир». Именно так.

И никуда не делись те люди, которые выходили в 1991 году на улицы. Никуда не делись люди, которые пели за Цоем «Перемен требуют наши сердца!». Они все здесь, но что-то случилось с их мозгами, их «промыли», ведь из каждого утюга рассказывают о «зверствах» украинцев.

Я недавно видела сюжет «Вестей», посвященный годовщине освобождения Донецка от немецко-фашистских захватчиков. Герои сюжета все в один голос говорили: «Немцы, которые здесь были – фашисты. Они давали шоколадку и конфетку детям. Они лучше были, чем украинцы, которые сейчас». Это оправдание фашизма. Произносятся немыслимые вещи. А мы же привыкли, что в газетах врать не будут, по телевизору врать не будут. Например, у меня в подъезде сменные консьержи. За 24 часа они ни разу не открыли книгу, все время смотрят в телевизор, даже рекламу. Они даже не здороваются с жильцами – не могут оторваться от экрана.

Идет зомбирование и промывка мозгов, как бы избито это не звучало. К тому же образование фактически уничтожено, мораль уничтожена. Если любому народу постоянно говорить, что убивать хорошо и за это будет медалька, премия, повышение, что воровать хорошо – будешь назначен на РЖД, «Газпром» и станешь олигархом, рано или позно многие станут на этот путь. Количество мерзавцев во все времена, во всех нациях примерно одинаковое. Просто когда люди понимают, что быть мерзавцем – это конкурентное преимущество, они на это идут.

Я все время вспоминаю Гавела, его прекрасное эссе «Политика и совесть», где он пишет, что политика – это продолжение нравственности. Если приходят к власти Гавел или Ганди, люди становятся другими.
    http://rusjev.net/2014/11/20/klan-pu...am-i-voennyim/

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

из кожы москаля? Гыдота ж! шашелем поедена и стекломоем пропитана -- экологически опасный продукт!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Та тю...В любом АТБ,у Бобика спроси,когда распродажа.
    Там уже проверенные? Ждём Бобика, если он одобрит, значит нужно брать.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вы бы еще семгу вареньем намазали диву даешься российскому безвкусию, разрежут капусту пополам вот тебе и салатик, а теперь икры в тесто напихали и говорят что это пельмени)))
    Прасцице, а данные пельмени в сыром виде едят,чтоб икра осталась в первозданном виде али как?
    Ну что ж Вы так поздно то,перед самыми праздниками?
    Остались только унты и хозяйственные сумки
    всё модельное разобрали, а новое только начали отшивать из вновь поступивших материалов
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

шош євро по 67.55 з ботами робить доводиться 10 заводити, щоб на ковбасу вистачило

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    из кожы москаля? Гыдота ж! шашелем поедена и стекломоем пропитана -- экологически опасный продукт!
    Ну вот прихоть у меня такая, что ж поделаешь, хочу и всё.
    В год Козы нужно входить в сапогах из козла-москаля, говорят, что тогда год будет удачный.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ***vladmir™*** Переглянути допис
    не сдерживайтесь, облегчайтесь...
    Та не...Я русский,но не россиянин,чтобы облегчаться где попало...)))

Сторінка 18 з 360 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті