А что,в Ольгино икру завезли ?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что,в Ольгино икру завезли ?)))
Це твої останні пєльмєшкі з ікрою.
Вчись вже бересту жувати. Скільки там євро сьогодні? 67.55? Класний курс, а ще класніше швидкість, з якою він зріс.
http://top.rbc.ru/economics/09/12/20...1c1d0636e#xtorВ 2015 году реальные зарплаты россиян будут сокращаться
Реальные зарплаты россиян в следующем году уменьшатся на 1,7%, тогда как во всем мире прогнозируется их рост по сравнению с 2014 годом, подсчитали эксперты компании Hay Group. На сокращение влияют высокая инфляция и отказ компаний повышать зарплаты
В игнор провокатора, и делов то.
Смотри на поле, видиш суслика? А он есть...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
***vladmir™*** ,сейчас меня так и тянет расплакаться от жалости к нам и от умиления к вам...
ооо еще одно
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Раз на форум набежали рашкофашистские боты - значит где-то их Рашке очередных звиздюлей вломили.
Верная примета. ))))
http://rusjev.net/2014/11/20/klan-pu...am-i-voennyim/И сейчас отношение к этой афере чистой воды однозначное. Безусловно, пройдет время и народ выздоровеет. Таково свойство людей. Перед отставкой Лужкова 72% москвичей были за него. Через два дня после отставки – всего 2%. Так устроен, извините за выражение, «русский мир». Именно так.
И никуда не делись те люди, которые выходили в 1991 году на улицы. Никуда не делись люди, которые пели за Цоем «Перемен требуют наши сердца!». Они все здесь, но что-то случилось с их мозгами, их «промыли», ведь из каждого утюга рассказывают о «зверствах» украинцев.
Я недавно видела сюжет «Вестей», посвященный годовщине освобождения Донецка от немецко-фашистских захватчиков. Герои сюжета все в один голос говорили: «Немцы, которые здесь были – фашисты. Они давали шоколадку и конфетку детям. Они лучше были, чем украинцы, которые сейчас». Это оправдание фашизма. Произносятся немыслимые вещи. А мы же привыкли, что в газетах врать не будут, по телевизору врать не будут. Например, у меня в подъезде сменные консьержи. За 24 часа они ни разу не открыли книгу, все время смотрят в телевизор, даже рекламу. Они даже не здороваются с жильцами – не могут оторваться от экрана.
Идет зомбирование и промывка мозгов, как бы избито это не звучало. К тому же образование фактически уничтожено, мораль уничтожена. Если любому народу постоянно говорить, что убивать хорошо и за это будет медалька, премия, повышение, что воровать хорошо – будешь назначен на РЖД, «Газпром» и станешь олигархом, рано или позно многие станут на этот путь. Количество мерзавцев во все времена, во всех нациях примерно одинаковое. Просто когда люди понимают, что быть мерзавцем – это конкурентное преимущество, они на это идут.
Я все время вспоминаю Гавела, его прекрасное эссе «Политика и совесть», где он пишет, что политика – это продолжение нравственности. Если приходят к власти Гавел или Ганди, люди становятся другими.
Прасцице, а данные пельмени в сыром виде едят,чтоб икра осталась в первозданном виде али как?
Ну что ж Вы так поздно то,перед самыми праздниками?Люди, а где можно сапожки новые прикупить из кожи москаля, а то хочу на Новый Год в обновке красоваться? Поделитесь хорошими и проверенными точками, чтоб не обманули и не подсунули китайскую подделку.
И дочке сумочка новая нужна.
Остались только унты и хозяйственные сумки
всё модельное разобрали, а новое только начали отшивать из вновь поступивших материалов
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks