Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 354 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И я об этом же. Так что не факт,что примут
    приймуть, приймуть.
    в кого грошей багато, відкупляться хабарами
    а хто ледь нашкріб на покупку, довго довідки збиратимуть

Дописів
    7 520

Типово

Вообще-то, мы говорили о новых приобретениях
    Так если приобрел до 31.12.14 и задекларировал, то амнистия.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 170

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А сейчас не так?
    Ні. Не так. Зараз будуть забирати один у одного, ті хто все поділив .
    Нас з вами це не стосується. Поки що.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...интересный поворот!... суда не будет?...

Даже независимое расследование по делу о расстрелянной сотни зашло в тупик

Все снайперы, которые отправили в лучший мир «небесную сотню», мертвы. Об этом, как передает Новостное агентство Харькова, сообщил глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

Напомним, сценарий расстрелов на майдане озвучил в марте этого года экс-глава СБУ Александр Якименко. По его словам, к расстрелу «евромайдановцев» и «беркутовцев» снайперами мог быть причастен Андрей Парубий.
    Востаннє редагував Karos: 10.12.2014 о 12:15

Дописів
    4 792

Типово

Поэтому даже спустя много месяцев, никаких существенных сдвигов в официальном "расследовании" нет, потому что концы этого дела, слишком уж явно указывают на членов фашистской хунты. Ну а с учетом идущей гражданской войны, не удивлюсь, если все непосредственные исполнители давно мертвы.
    Ну зачем такой бред читать?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Какое-то непонятное "шуршание" в Калининграде...

http://www.atlanticcouncil.org/blogs...in-kaliningrad

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Та они везде шуршат. Самолеты летают, корабли вторгаются...Понты колотят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та они везде шуршат. Самолеты летают, корабли вторгаются...Понты колотят.
    А что им остается? На словах у себя уже всех пабедили, Украину, Европу, США, всех-всех, а на деле аэропорт захватить не в состоянии. Как они там говорят... ах да, на словах ты лев толстой, а на деле... руцЪкий простой.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Гарри Каспаров: "Обычно диктатуры погибают внезапно"

Изменения в России могут произойти спонтанно, и их последствий никто не может предсказать, заявил российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, который впервые после революции достоинства приехал в Украину.

«С исторического опыта можно спрогнозировать, что это может начаться с массовых беспорядков переворота», - сказал Каспаров.

«Обычно диктатуры погибают внезапно. Ясно, что Путину из Кремля дороги нет. С уверенностью можно сделать один прогноз - Путин «умрет» в Кремле. Другой дороги ему нет. Общее ухудшение ситуации, тотальная изоляция России может оборвать правления Путина самым неожиданным образом », - добавил оппозиционер.

По его словам, сегодня полномасштабное вторжение России в Украине вряд ли возможно. «Мне кажется, что Путин ради собственного выживания вынужден двигаться по пути бывшего советского периметра. Я думаю, что на сегодня полномасштабное вторжение в Украину вряд ли возможно, ведь это слишком высокая цена. Афганский синдром с гробами, которые шли оттуда, еще сохраняется в памяти », - сказал Каспаров.

По его мнению, гораздо более вероятными будут действия России в других направлениях, например, в Закавказье.
    http://www.ua-ru.info/news/39470-gar...-vnezapno.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ну зачем такой бред читать?
    ... а вы уверены, что это бред?... я вообще уже не знаю чему верить, а эта статья изначально была из "Украина без цензуры"...
    Востаннє редагував Karos: 10.12.2014 о 12:25

к с
    Guest

Типово

Россия вернула Украине часть захваченных земель
    http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-ve...el-400433.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...интересный поворот!... суда не будет?...

Даже независимое расследование по делу о расстрелянной сотни зашло в тупик

Все снайперы, которые отправили в лучший мир «небесную сотню», мертвы. Об этом, как передает Новостное агентство Харькова, сообщил глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.

Напомним, сценарий расстрелов на майдане озвучил в марте этого года экс-глава СБУ Александр Якименко. По его словам, к расстрелу «евромайдановцев» и «беркутовцев» снайперами мог быть причастен Андрей Парубий.

http://colonelcassad.livejournal.com/1884033.html
    вот еще этого урода сюда притащили.
    вы явно бот или против украины.
    это ж хуже рашитудей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а вы уверены, что это бред?... я вообще уже не знаю чему верить, а эта статья из "Украина без цензуры"...
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Ага ты не веришь но заказываешь лекарства, ибо дешевле и есть в наличии.
    В Днепре много студентов крымских оставалось после учебы...
    Думаете им родители не звонят?
    После дефицита электрики и воды отрезвление наступает быстрее.
    я объясню.
    вот жил я когда цены поползли вверх там.
    я осознавал,что в днепре дешевле,но логика все равно была как на донбассе "вот плохо все,а вот дали пол кило гречки и я король" т.е покупать все равно надо,хоть и дорого.А цены в Днепре это просто звук или картинка.
    а вот когда я приехал и скупился,вот тогда реально доходит.
    также и у нас только наоборот.
    тут я уже привык к ценам,начал замечать ,что потихоньку дорожает,а потом поездка в крым цены и я понимаю,что в днепре реально дешево.
    вот про что я.
    нужно попробовать,чтобы до человека дошло
    Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    вот вот. про страшные цены и т.д. это тока в СМИ такое. В жизни цены-то конечно поднялись, но доходы тоже поднялись несоизмеримо больше (у тех кто хотел). А к моменту осознания что наделали (это если дойдет), так и в Украине материковой будет жопа беспросветная а соответственно и возвращаться будет некуда.
    извиняюсь перед модерами за флуд,но реально видно ,что кто-то тоже по сми в ценах ориентируется.
    вчерашняя фотка из севаса
    очень примечательный ценник соковмисный напий 1л за 92рубля т.е на наши 31 грн.

вообще дешево

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    приймуть, приймуть.
    в кого грошей багато, відкупляться хабарами
    а хто ледь нашкріб на покупку, довго довідки збиратимуть
    Якщо будуть діяти так, як ви написали, то натраплять на ті самі граблі: автівки та інші коштовні речі різко тимчасово стануть нікому не потрібні, і через деякий час доведеться відміняти законодавчий акт.

Є, щоправда, вихід через кредитування.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Zoomka Переглянути допис
    а сколько средняя ЗП у вас? не пробовали сопоставить? не посчиайте это троллином,я тоже хочу разобраться...например для меня 96 руб за пачку сока это копейки, не богач,имею средний достаток..
    среднюю посчитать очень трудно.
    одним просто перевели по курсу 1 к 3,другим добавили до 20%,часть +50%,часть бюджетникам в 2 раза подняли з/п.
    но надо учитывать,что старые з/п были ниже днепра и цены тоже.
    сейчас все наоборот.

но кратко сок по такой цене это очень дорого,у многих з/п 3-4 это очень хорошо.
    есть и меньше от 1800,а есть как у меняйло ,который больше путина получает

Дописів
    6 597

Типово

Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это *****ц просто", а потом куранты (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Якщо будуть діяти так, як ви написали, то натраплять на ті самі граблі: автівки та інші коштовні речі різко тимчасово стануть нікому не потрібні, і через деякий час доведеться відміняти законодавчий акт.

Є, щоправда, вихід через кредитування.
    просто нужно смириться с тем что у нас паразитическая страна, тут умеют только отжимать, откатывать, осваивать и т.д. зарабатывать тут не умеют.... один процент ведь погоду не делает. Понятно что найдеться куча способов обойти этот дурацкий закон, но мы ведь ждем от "новой власти" каких то шагов вперед, а не очередного витка войны между "чиновниками и булочниками"
    ЗЫ лично для меня эта власть "экзамен не сдала", ладно уточню, пока не сдала, но чес говоря надежд особо и нету....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    просто нужно смириться с тем что у нас паразитическая страна, тут умеют только отжимать, откатывать, осваивать и т.д. зарабатывать тут не умеют.... один процент ведь погоду не делает. Понятно что найдеться куча способов обойти этот дурацкий закон, но мы ведь ждем от "новой власти" каких то шагов вперед, а не очередного витка войны между "чиновниками и булочниками"
    ЗЫ лично для меня эта власть "экзамен не сдала", ладно уточню, пока не сдала, но чес говоря надежд особо и нету....
    Так отож, чекаємо ж, що здасть. Сидимо оце, робимо за них половину роботи, та чекаємо.

Взагалі то, на мою думку, вони просто не поступово, а "стремительным домкратом" виконують усі вимоги з асоціації з ЄС: пенсії, дошкільне виховання, те, що вони там понаписували про медицину та школи, тощо. Добре це, чи погано, наразі не зрозуміло. Все залежить від того, як виконувати та як контролювати.

Дописів
    10 279

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это *****ц просто", а потом куранты (с)
    и потечет скупая мужская слеза

Сторінка 262 з 354 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті