| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...интересный поворот!... суда не будет?...
Даже независимое расследование по делу о расстрелянной сотни зашло в тупик
Все снайперы, которые отправили в лучший мир «небесную сотню», мертвы. Об этом, как передает Новостное агентство Харькова, сообщил глава международной службы политотдела Минобороны ДНР Владислав Бриг со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины.
Напомним, сценарий расстрелов на майдане озвучил в марте этого года экс-глава СБУ Александр Якименко. По его словам, к расстрелу «евромайдановцев» и «беркутовцев» снайперами мог быть причастен Андрей Парубий.
Востаннє редагував Karos: 10.12.2014 о 12:15
Ну зачем такой бред читать?Поэтому даже спустя много месяцев, никаких существенных сдвигов в официальном "расследовании" нет, потому что концы этого дела, слишком уж явно указывают на членов фашистской хунты. Ну а с учетом идущей гражданской войны, не удивлюсь, если все непосредственные исполнители давно мертвы.
Какое-то непонятное "шуршание" в Калининграде...
http://www.atlanticcouncil.org/blogs...in-kaliningrad
Гарри Каспаров: "Обычно диктатуры погибают внезапно"
Изменения в России могут произойти спонтанно, и их последствий никто не может предсказать, заявил российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, который впервые после революции достоинства приехал в Украину.
«С исторического опыта можно спрогнозировать, что это может начаться с массовых беспорядков переворота», - сказал Каспаров.
«Обычно диктатуры погибают внезапно. Ясно, что Путину из Кремля дороги нет. С уверенностью можно сделать один прогноз - Путин «умрет» в Кремле. Другой дороги ему нет. Общее ухудшение ситуации, тотальная изоляция России может оборвать правления Путина самым неожиданным образом », - добавил оппозиционер.
По его словам, сегодня полномасштабное вторжение России в Украине вряд ли возможно. «Мне кажется, что Путин ради собственного выживания вынужден двигаться по пути бывшего советского периметра. Я думаю, что на сегодня полномасштабное вторжение в Украину вряд ли возможно, ведь это слишком высокая цена. Афганский синдром с гробами, которые шли оттуда, еще сохраняется в памяти », - сказал Каспаров.
По его мнению, гораздо более вероятными будут действия России в других направлениях, например, в Закавказье.
http://www.ua-ru.info/news/39470-gar...-vnezapno.html
Россия вернула Украине часть захваченных земель
http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-ve...el-400433.html
я объясню.
вот жил я когда цены поползли вверх там.
я осознавал,что в днепре дешевле,но логика все равно была как на донбассе "вот плохо все,а вот дали пол кило гречки и я король" т.е покупать все равно надо,хоть и дорого.А цены в Днепре это просто звук или картинка.
а вот когда я приехал и скупился,вот тогда реально доходит.
также и у нас только наоборот.
тут я уже привык к ценам,начал замечать ,что потихоньку дорожает,а потом поездка в крым цены и я понимаю,что в днепре реально дешево.
вот про что я.
нужно попробовать,чтобы до человека дошло
извиняюсь перед модерами за флуд,но реально видно ,что кто-то тоже по сми в ценах ориентируется.
вчерашняя фотка из севаса
очень примечательный ценник соковмисный напий 1лза 92рубля т.е на наши 31 грн.
вообще дешево
среднюю посчитать очень трудно.
одним просто перевели по курсу 1 к 3,другим добавили до 20%,часть +50%,часть бюджетникам в 2 раза подняли з/п.
но надо учитывать,что старые з/п были ниже днепра и цены тоже.
сейчас все наоборот.
но кратко сок по такой цене это очень дорого,у многих з/п 3-4 это очень хорошо.
есть и меньше от 1800,а есть как у меняйло ,который больше путина получает
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это *****ц просто", а потом куранты (с)
просто нужно смириться с тем что у нас паразитическая страна, тут умеют только отжимать, откатывать, осваивать и т.д. зарабатывать тут не умеют.... один процент ведь погоду не делает. Понятно что найдеться куча способов обойти этот дурацкий закон, но мы ведь ждем от "новой власти" каких то шагов вперед, а не очередного витка войны между "чиновниками и булочниками"
ЗЫ лично для меня эта власть "экзамен не сдала", ладно уточню, пока не сдала, но чес говоря надежд особо и нету....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так отож, чекаємо ж, що здасть. Сидимо оце, робимо за них половину роботи, та чекаємо.
Взагалі то, на мою думку, вони просто не поступово, а "стремительным домкратом" виконують усі вимоги з асоціації з ЄС: пенсії, дошкільне виховання, те, що вони там понаписували про медицину та школи, тощо. Добре це, чи погано, наразі не зрозуміло. Все залежить від того, як виконувати та як контролювати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks