Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 257 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Леночка, огромное спасибо за консультацию по телефону!!!!!!
    У сына 10 лет вчера после длительной прогулки (+попарили ноги минут 5), поднялась температура 40. Уколола баралгетас+дексаметазон. Был сильный запах со рта (ацетон?). Несколько раз бегал в туалет, болел живот. Через 2,5 часа после укола 36,6. До сих пор больше не поднималась. Сегодня тест на ацетон - отриц. Ничего не беспокоит, кроме стула (2 раза - расстройство) и бледный. Пьем воду, атоксил, пока не кушал. Это поджелудочная? Что еще подключать?

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Возможно.Диета, креон с едой, побольше пить.
    еще забыла: мы в процессе лечения зуба, несколько дней пьем ибуфен, в зуб закладывали лекарство. Оно могло дать запах и расстройство (или ибуфен) + темпу?
    п.с. ребенок - аллергик

Дописів
    217

Типово

Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу нового графика вакцинации АКДС. Пора идти на вторую прививку с малой, а участковая сказала, что теперь нужно ждать два месяца после первой, новый приказ, и все тут.... это обязательно и раньше сделать не можем?
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Леночка, забыла спросить, тосмай и синекод - это одно и то же?
    а то нас на синекод хорошо сыпало(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нет Леночка.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу нового графика вакцинации АКДС. Пора идти на вторую прививку с малой, а участковая сказала, что теперь нужно ждать два месяца после первой, новый приказ, и все тут.... это обязательно и раньше сделать не можем?
    Возраст ребенка?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від neverforgetme Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, частая икота у ребенка 7 лет - повод для беспокойства? чем она может быть вызвана?
    Это может быть как в норме, так и заболеваниях желудка и пищевода,неврологических проблемах

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Здравствуйте, Лена. Это Оля и Кирюша с Амбулаторной. В последние недели 3 у сына частые расстройства желудка. Сегодня сдали Копрограмму. Можете глянуть на результат? Есть ли причина для беспокойства? И что нам делать? Обращаться к гастроэнтерологу или просто попить что-то для профилактики? (у нас ДЖВП)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  анализ.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  151,8 КБ
ID:	1640037

Дописів
    217

Типово

Возраст ребенка?
    1,3
    Кто счастлив-тот и прав

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    1,3
    Новый приказ вступает в действие с 1 января 2015г. Пока можно через месяц.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Здравствуйте, Лена. Это Оля и Кирюша с Амбулаторной. В последние недели 3 у сына частые расстройства желудка. Сегодня сдали Копрограмму. Можете глянуть на результат? Есть ли причина для беспокойства? И что нам делать? Обращаться к гастроэнтерологу или просто попить что-то для профилактики? (у нас ДЖВП)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  анализ.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  151,8 КБ
ID:	1640037
    У вас проблема с кишечником, помимо ваших обычных проблем с ЖКТ. Дисбактериоз есть.

Дописів
    217

Типово

Новый приказ вступает в действие с 1 января 2015г. Пока можно через месяц.
    Спасибо!
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Спасибо, Лена! Значит нам точно к гастроэнтерологу надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    908

Типово

как убедиться в первом и отбросить все остальное?
    можете ли вы "вести" ребенка, если не найдем ближе?

Это может быть как в норме, так и заболеваниях желудка и пищевода,неврологических проблемах

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Лена подскажите пожалуйста ребенок с пятницы периодически жалуется, что больно писять. анализ мочи в понедельник сдали-идеальный. наша педиатр сказала, что явления цистита и нужно попарить в траве. в понедельник я ванночку сделала-полегчало, во вторник наверное вирус подхватили-температура 2 дня была.Сегодня температуры нет и опять жалуется что больно в туалет ходить. достаточно ли травы или нужно что то более действенно?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Лена подскажите пожалуйста ребенок с пятницы периодически жалуется, что больно писять. анализ мочи в понедельник сдали-идеальный. наша педиатр сказала, что явления цистита и нужно попарить в траве. в понедельник я ванночку сделала-полегчало, во вторник наверное вирус подхватили-температура 2 дня была.Сегодня температуры нет и опять жалуется что больно в туалет ходить. достаточно ли травы или нужно что то более действенно?
    Повторяйте опять анализ мочи. Температура очень может быть от инфекции мочевыводящих путей. Надо же вылечить. а не неприятные симптомы снимать.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ленусь, привет! А мы опять с бронхитом, но я во время купировала. Неделю дома, ингаляции-наше фсе! Но, что я заметила, если раньше нам помогал спокойно вентолин, то сейчас желательно с флексотидом...это наша аллергия обостряется, да?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Лена,доброй ночи! малявочка(11 месяцев) дней 10 назад засопливила,скорей всего заразилась от старшей.поначалу,пока были жиденькие,светлые выделения,лечила цинабсином , виброцилом и эвкабалом. потом,пошла "зелень" и я добавила изофру. температуры не было,общее состояние хорошее. во вторник была на приёме у нашего участкового.она,помотрев горло,сказала ,что на миндалинах есть белый налёт,убрала его шпателем,добавила к изофре диоксидин и лисобакт,сказала прийти через 2 дня,если налёт опять появится,значит бактериальная инфекция и нужны антибиотики,не появится - вирус . сеогдня были у неё опять,налёт есть(она мне перед носом шпателем помахала,я,честно,кроме слюны ничего на нём не увидела), версия теперь другая: если не было температуры,то это вирусный налёт антибиотики пока не нужны,сказала снимать с миндалин налёт бинтиком ,ммоченным в ингалипте или хлорфиллипте. я сделала это с ингалиптом,делала ,сразу скажу, "наослип", на одном бинтике вроде бы какие -то светлые выделения остались,на втором была сукровица.может я переусердстовала(((,может ещё после шпателя осталась травма. в общем процедура не порадовала. вот теперь сомневаюсь,продалжать ли и есть ли в этом необходимость. поводов не доверять врачу раньше не было,сегодня что-то засомневалась. что посоветуешь?. спасибо
    пысы:носик значительно лучше.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    141

Типово

Добрый день. Можно ли получить очную консультацию. Сколько это сейчас стоит и можно ли это сделать в выходные?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Добрый день. сколько стоит вызов на дом. Живем на Солнечном. ответ в лс.

Сторінка 226 з 257 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті