Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 813 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Гляньте тут платья какие в пайетках.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    Чтото с шляпами и шапками для данных образов у меня не срослось)))

Два варианта секси девушка и бизнес леди предлагаю с одним и тем же базовым трикотажным платьем (под вязка)

Долучення 1639326
    интересно какие маркеры делают образ секси

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    интересно какие маркеры делают образ секси
    Уж ты елки палки.
    Да для меня это красные губки и красная подошва мне кажется это та еще интрига и заманушка.
    А для вас? Интересно мне какие у кого вкусы

Просто я ни на какую работу не могу надеть красную помаду и лобутин. Только в ресторан. И только в хороший ! (ох и вредная я и балованная сегодня. Извиняйте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Уж ты елки палки.
    Да для меня это красные губки и красная подошва мне кажется это та еще интрига и заманушка.

Просто я ни на какую работу не могу надеть красную помаду и лобутин. Только в ресторан. И только в хороший ! (ох и вредная я и балованная сегодня. Извиняйте
    а чего красные губы нельзя на работу?

strv, добралась до вашего лука: все нравится, кроме колгот, как и многим) пуховик очень нравится

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати, насчет фигур, то несмотря на мою проблемку - поправиться, я стала предпочитать платья прямого и даже трацепевидного ситуэта)))
    эх, мне бы Вашу проблему...)))
    Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Гляньте тут платья какие в пайетках.
    спасибо, гляну!
    Но пайетки, в принципе, не обязательны)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    эх, мне бы Вашу проблему...)))

спасибо, гляну!
    Но пайетки, в принципе, не обязательны)
    Иола...вы очень преувеличиваете на свой счет))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Уж ты елки палки.

тсю, а я в ресторан хожу, чтобы любимых блюд поесть))). Кому там красные губы, которые "слезут" и красная подошва нужны?)))) А если серьезно, есть такие лица в стиле нюд, что от них прет нереальной женской энергетикой. красная помада - это больше миф про секси))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Чтото с шляпами и шапками для данных образов у меня не срослось)))

Два варианта секси девушка и бизнес леди предлагаю с одним и тем же базовым трикотажным платьем (под вязка)

Долучення 1639326
    Я ваще разницы между вашим секси и бизнес-вумен не вижу. Куча пардонов)))

кстати, насчет фигур, то несмотря на мою проблемку - поправиться, я стала предпочитать платья прямого и даже трацепевидного ситуэта)))
    Я вам скажу по секрету: вам не надо поправляться))). Или то я таки, как говорят мои друзья, психически нездоровый человек по вопросам веса(((((. Я не вижу в вас никакой худобы, не то, что излишней, вообще никакой худобы не вижу. Может, конечно, ваши наряды искусно эту самую худобу скрывают, говорю то, что вижу))))....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

тсю, а я в ресторан хожу, чтобы любимых блюд поесть))). Кому там красные губы, которые "слезут" и красная подошва нужны?)))) А если серьезно, есть такие лица в стиле нюд, что от них прет нереальной женской энергетикой. красная помада - это больше миф про секси))))))
    А вот аж со всем согласна.
    И красные губы - совсем необязательно секси. А красные подошвы - и секси? Не, анекдот какой-то))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так-сь))).
    Я с вопросом. Надобно мне базовое черное платье, на весну-осень, нууу, чтобы можно было зимой одеть. До колен (или ниже колен), с вырезом-лодочкой (это обязательно), длинный рукав. Хороший трикотаж и качество пошива, без выпендрежа в виде кружев-пайеток-бисеров. Я аж готова где-то в интернетике купить, абы поэкономнее. Может кто-нибудь что-нибудь насоветовать?))))

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так-сь))).
    Я с вопросом. Надобно мне базовое черное платье, на весну-осень, нууу, чтобы можно было зимой одеть. До колен (или ниже колен), с вырезом-лодочкой (это обязательно), длинный рукав. Хороший трикотаж и качество пошива, без выпендрежа в виде кружев-пайеток-бисеров. Я аж готова где-то в интернетике купить, абы поэкономнее. Может кто-нибудь что-нибудь насоветовать?))))
    Я таких аж 2 купила в Пассаже на прошлой неделе. Вырез лодочкой - это мой фетиш пожизненный.
    Магазин я хвалила недавно, на втором этаже. Там опупенное все!! И никаких страз, пайеток и принтов.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я таких аж 2 купила в Пассаже на прошлой неделе. Вырез лодочкой - это мой фетиш пожизненный.
    Магазин я хвалила недавно, на втором этаже. Там опупенное все!! И никаких страз, пайеток и принтов.
    а что за магазин?

в вашем луке пух обалденный! по колготкам согласна с девушками

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так про такие платья вы не писали))), сгонять надо. А по ценам там - как? Ну. вот +- такое платье сколько может стоить? А то после последнего посещения Лерроса (раньше я его любила) месяц назад я ощутила себя самым что ни есть настоящим нищебродом

Дописів
    36 994

Типово

Я сфоткаю свое завтра уже. По ценам - от 1000 с чем-то и выше. Это нормально? Я просто привыкла на $ ориентироваться, если от него плясать, то очень вменяемо, как по мне, учитывая хорошее происхождение и отменное качество)))
    Магазин Made in Italy.

Типово

А я в прошлом году за пару дней до НГ оторвала себе отличное трикотажное черное платье гривен за 300....Где-то в центре, уже даже не помню, в каком магазине, и бирку срезала. Эх, где те цены))))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

strv
    *голосом мамы* Марииинааа, а ну-ка быстро надень на ноги колготки потеплее!
    А так лук хорош))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вам скажу по секрету: вам не надо поправляться))). Или то я таки, как говорят мои друзья, психически нездоровый человек по вопросам веса(((((. Я не вижу в вас никакой худобы, не то, что излишней, вообще никакой худобы не вижу. Может, конечно, ваши наряды искусно эту самую худобу скрывают, говорю то, что вижу))))....
    тоже не вижу никакой худобы у Лемурчика... не знаю, может, мы разное понимаем под худобой... вот у Искры даже не худоба - стройность. я вот даже не знаю, что или кого в пример привести))

Дописів
    36 994

Типово

Ой, ну девы.. Я целый день сегодня таскалась по магазинам (не одежды) и в машине была. Мне жарко было ппц.
    Мудаладно, плотные колготы у меня тоже есть))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    тоже не вижу никакой худобы у Лемурчика... не знаю, может, мы разное понимаем под худобой... вот у Искры даже не худоба - стройность. я вот даже не знаю, что или кого в пример привести))
    Да-да-да))), фигура Искры мне очень нравится, вот все, как надо (это на мой субъективный взгляд))).
    Если с примером... то мне сейчас Джоли слишком худая. Раньше она была цветущая, а сейчас что-то не то, одни кости и вид какой-то не такой, на фото крупным планом у нее даже кожа, как у бабушки(((((.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, ну девы.. Я целый день сегодня таскалась по магазинам (не одежды) и в машине была. Мне жарко было ппц.
    Мудаладно, плотные колготы у меня тоже есть))))
    мне они не по теплоте, а именно по луку не катят туда. под такие кроссы лучше непрозрачные

Сторінка 577 з 813 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті