Гляньте тут платья какие в пайетках.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте тут платья какие в пайетках.
Уж ты елки палки.
Да для меня это красные губки и красная подошва мне кажется это та еще интрига и заманушка.
А для вас? Интересно мне какие у кого вкусы
Просто я ни на какую работу не могу надеть красную помаду и лобутин. Только в ресторан. И только в хороший ! (ох и вредная я и балованная сегодня. Извиняйте
Я ваще разницы между вашим секси и бизнес-вумен не вижу. Куча пардонов)))
Я вам скажу по секрету: вам не надо поправляться))). Или то я таки, как говорят мои друзья, психически нездоровый человек по вопросам веса(((((. Я не вижу в вас никакой худобы, не то, что излишней, вообще никакой худобы не вижу. Может, конечно, ваши наряды искусно эту самую худобу скрывают, говорю то, что вижу))))....
Так-сь))).
Я с вопросом. Надобно мне базовое черное платье, на весну-осень, нууу, чтобы можно было зимой одеть. До колен (или ниже колен), с вырезом-лодочкой (это обязательно), длинный рукав. Хороший трикотаж и качество пошива, без выпендрежа в виде кружев-пайеток-бисеров. Я аж готова где-то в интернетике купить, абы поэкономнее. Может кто-нибудь что-нибудь насоветовать?))))
Я сфоткаю свое завтра уже. По ценам - от 1000 с чем-то и выше. Это нормально? Я просто привыкла на $ ориентироваться, если от него плясать, то очень вменяемо, как по мне, учитывая хорошее происхождение и отменное качество)))
Магазин Made in Italy.
А я в прошлом году за пару дней до НГ оторвала себе отличное трикотажное черное платье гривен за 300....Где-то в центре, уже даже не помню, в каком магазине, и бирку срезала. Эх, где те цены))))
strv
*голосом мамы* Марииинааа, а ну-ка быстро надень на ноги колготки потеплее!
А так лук хорош))
Ой, ну девы.. Я целый день сегодня таскалась по магазинам (не одежды) и в машине была. Мне жарко было ппц.
Мудаладно, плотные колготы у меня тоже есть))))
Да-да-да))), фигура Искры мне очень нравится, вот все, как надо (это на мой субъективный взгляд))).
Если с примером... то мне сейчас Джоли слишком худая. Раньше она была цветущая, а сейчас что-то не то, одни кости и вид какой-то не такой, на фото крупным планом у нее даже кожа, как у бабушки(((((.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks