Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 297 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5923, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чем птица лучше жука? я читала матчасть про синиц (чтоб знать, что им в кормуху класть). так они какие-то к жизни слабо приспособленные. целый день только то и делают, что едят. потому что у них обмен веществ так устроен. требуется до 75 (!!!) сырых семок в день на одну синицу. а если она не будет есть весь день постоянно, то помреть. зимой мало еды, поэтому из 10 синиц выживают 1-2. жуки более живучие
    Синицы насекомоядные, они не могут питаться хлебом, как воробьи, им белок и жиры нуны.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    21 927

Типово

а чем птица лучше жука? я читала матчасть про синиц (чтоб знать, что им в кормуху класть). так они какие-то к жизни слабо приспособленные. целый день только то и делают, что едят. потому что у них обмен веществ так устроен. требуется до 75 (!!!) сырых семок в день на одну синицу. а если она не будет есть весь день постоянно, то помреть. зимой мало еды, поэтому из 10 синиц выживают 1-2. жуки более живучие
    Просто эти птички говна не едят ... вы же это прочитали, вероятно не поняли суть чудотворства и намека природы ... собственно Вам решать - быть синичкой или самкой жука

Дописів
    24 739

Типово

они небось не в курсе, что семки бывают лущеные мои вытаскивают из кормухи семки в скорлупе, лапой зажимают и сами чистят
    Спасибо, куплю нечищенных, только че-та в суперах только соленые семки видела - синицам же низзя такого?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо, куплю нечищенных, только че-та в суперах только соленые семки видела - синицам же низзя такого?
    я читала, что нельзя им соленого и жареного. сало тоже только сырое надо. и хлеб нельзя
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Просто эти птички говна не едят ... вы же это прочитали, вероятно не поняли суть чудотворства и намека природы ... собственно Вам решать - быть синичкой или самкой жука
    ай, та я и говном могу побыть, я не амбициозная ггг

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    и закрыть ей воздушное пространство над Украиной
    Руки прочь от синиц! И окрас у них правильный и хороший ))

Дописів
    21 927

Типово

ай, та я и говном могу побыть, я не амбициозная ггг
    А стихотворение, хотя бы для детей, Вам по этому поводу напишут? ... или так же не важно? )

Дописів
    39 400

Типово

эту тему только оффтоп и спасает иначе б мы тут сами удавились от бессильной злости или загрызли кого-нить )))

зы. отэти птички по описанию похожи на скворцов только у них лапы, клювы и хвосты чуть длиннее, чем у горобцов. и они семьями прилетают
    от, блін.) нє, скворців знаю, вони на трошки крупніші і в них цяточки на пір`ї і чірікають інакше. з літа шукаю в неті назву цих птах, поки що ні.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А стихотворение, хотя бы для детей, Вам по этому поводу напишут? ... или так же не важно? )
    стихотворение? та чтоб это было самой большой проблемой в моей жизни ггг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    от, блін.) нє, скворців знаю, вони на трошки крупніші і в них цяточки на пір`ї і чірікають інакше. з літа шукаю в неті назву цих птах, поки що ні.
    ну. я думала, это скворцы. они есть с цяточками и без. если верить гугле ))

Дописів
    21 927

Типово

стихотворение? та чтоб это было самой большой проблемой в моей жизни ггг
    ок, договорились, ваше пожелание в небесную канцелярию дословно переданы ) ... так и будет, ... надеюсь, что так и будет ) ... мне бы Ваши проблемы желаний

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ок, договорились, ваше пожелание в небесную канцелярию дословно переданы ) ... так и будет, ... надеюсь, что так и будет ) ... мне бы Ваши проблемы желаний
    оки, села и жду говна. это всегда к деньгам, проверено.

Дописів
    24 739

Типово

Зарянка (малиновка), но у нее скорее грудка ржавая, а не потылыця)
    http://www.countrysideliving.net/art...tmas-Bird.html

Дописів
    10 138

Типово

оки, села и жду говна.
    Главное, не бояться! (с)

Сухпайки, которыми кормят военных в зоне АТО, не содержат необходимых витаминов и не отвечают установленным нормам.
    Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил руководитель волонтерской группы "Крылья Феникс" и советник президента Юрий Бирюков.
    "Когда нынешние пайки делали, никто и близко не думал о витаминах. Если полгода жрать то, чем кормят армию, зубы у солдат начинают выпадать. Реально выпадают зубы. У нас сейчас начались массовые стоматологические заболевания, потому что солдат кормят без витаминов, однообразно, без соблюдения каких-либо норм и так далее", – сказал он.
    "Более того, есть у нас заключение института о том, что нынешние сухпайки категорически запрещено есть более трех суток подряд", – добавил он.
    В то же время, по словам Бирюкова, иногда военным приходится есть лишь этот паек недели подряд, особенно в донецком аэропорту.
    Волонтер заявил, что уже доложил президенту об этой ситуации и тот дал поручение разобраться и разработать новый паек.
    "Рабочая группа заканчивает разработку всех вопросов по пайкам. В понедельник итоговый доклад будет представлен президенту. На основании этого доклада будет дано распоряжение Кабинету министров", – сказал он.
    По словам Бирюкова, он еженедельно докладывает лично президенту о состоянии дел в АТО.
    "Он раз в месяц ставит глобальные задачи, которые надо в течение месяца прорабатывать. Мое дело докладывать ему о реальном состоянии дел в армии. Реальном. То есть, если кормят солдата говном, то мне не составило труда в лицах и фотографиях продемонстрировать, каким именно", – сообщил волонтер.
    елки, у нас же овощи дешевле грязи. Неужели нельзя обеспечить передовую свежими овощами?

Дописів
    21 927

Типово

оки, села и жду говна. это всегда к деньгам, проверено.
    там печатного станка нет, проверено ... но Вы правы с выводом из одного из своих наблюдений, говно это к деньгам ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Главное, не бояться! (с)
    ага. "трусость - самый тяжкий грех" и все такоэ

елки, у нас же овощи дешевле грязи. Неужели нельзя обеспечить передовую свежими овощами?
    это еще со времен совка пошло
    йенералов надо этими пайками кормить. всю их оставшуюся жизнь

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Зарянка (малиновка), но у нее скорее грудка ржавая, а не потылыця)
    http://www.countrysideliving.net/art...tmas-Bird.html
    схоже, дуже, тільки мої темніші. значно

Дописів
    24 739

Типово

схоже, дуже, тільки мої темніші. значно
    Это маскировка.

Дописів
    10 138

Типово

ага. "трусость - самый тяжкий грех" и все такоэ
    Это цитата из анекдота про опытного охотника)

это еще со времен совка пошло
    йенералов надо этими пайками кормить. всю их оставшуюся жизнь
    Не, ну понятно, что традиции ивсетакое. Хорошо, вы не можете поставить Ф-18 Хорнет, танки Абрамс, системы "Пэтриот" и пр., но, сцуко, мы же не в тундре живем, эти овощи стоят две грн кг в супермаркете, а солдат сухпаями кормят

Дописів
    39 400

Типово

Главное, не бояться! (с)

майже з перших рук)- не всі стоять з комфортом, не до готовки, краще якісний сухпай. зараз в Костянтинівці розташувалася ВСУ і Нацгвардія, вони там на місці мають можливість готувати так купують овочі самостійно, не знаю як це по бухгалтеріі йде. з більша потреба в теплому одязі, чай, таблетки, різні девайси.

Сторінка 84 з 297 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті