| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдя... Рола - ничего личного, это не до вас. это про орнитологов
московскую синицу предлагаю переименовать в синицу ватную жолтопузую
дякую за домогу. нє она(с)
сорі за оффтоп. пропоную почистити оффтопні пости.
В Европарламенте хотят назначить наблюдателя за проведением реформ в Украине
В Европейском парламенте предлагают назначить специального постоянного представителя Евросоюза по наблюдению за проведением реформ в Украине.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, такую инициативу депутат Европарламента Петрас Аустревичус выразил на международной конференции "Украина как тест для европейской солидарности?" во вторник в Европарламенте.
"Я выступаю за назначение специального постоянного представителя ЕС по наблюдению за проведением реформ в Украине и предоставление всей необходимой помощи", - заявил он.
----------------------
з дозволом на атстрєл, пажалуйста.
А мона еще про синичек?
Я из пластиковой бутылки сделала кормушку, насыпала семок нежареных лущеных, прикрепила за окном - а никто не прилетает
Как их приманить, только салом, что ли?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а чем птица лучше жука? я читала матчасть про синиц (чтоб знать, что им в кормуху класть). так они какие-то к жизни слабо приспособленные. целый день только то и делают, что едят. потому что у них обмен веществ так устроен. требуется до 75 (!!!) сырых семок в день на одну синицу. а если она не будет есть весь день постоянно, то помреть. зимой мало еды, поэтому из 10 синиц выживают 1-2. жуки более живучие![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks