спасибо, шо напомнили о пончо
надо достать с чердака
аж 2 штуки есть)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, шо напомнили о пончо
надо достать с чердака
аж 2 штуки есть)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Что-то я все эти пончи не понимаю.
У меня 2 ассоциации: Мексика-Перу или схема из журнала "Работница".
Сорри.
При катании на местности на своем велосипеде вы подбираете под себя сам велосипед, правильную посадку и темп. В тренажерном зале у вас нет особого выбора и посадка там, однозначно, не для вкручивания. Плюс всякие не характерные для обычного велосипеда положения тела. В общем, как велосипедист с некоторым стажем, рекомендую лучше просто кататься на веле, а не насиловать свои суставы интенсивными нагрузками в зале.
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ПРОЛЕТЕЛКИ. платье нарядноеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28723278
одноразовое или нет - вам решать)))))
Наверное понятие "одноразовости" наряда применимо в соответствии с кругом общения, профессией. Я могу иметь, на чей-то взгляд и одноразовое платье, но спокойно в нем потом в жакетом на работу прийти. Поэтому, выбираю часто платья как холсты, чтобы их можно было комбинировать и украшать. Плюс, соглашусь с мнением, что есть великолепная альтернатива костюмам - жакеты и брюки-юбки отдельно.
Мне в этом году с нарядами на корпоратив можно вообще не заморачиваться-коллектив новый, поэтому и все наряды мои для них-новые))) Тоже вариант)) Надоело менять наряды-можно поменять работу![]()
именно!
понравилось платье, фасон, идея http://lesya.ck.ua/showmodel.php?l=74&p=75&pg=12&m=2797 - но оно только в черном цвете ( а черный в одежде я не люблю... (и в верхней части не ношу)
Я хотела под деловой берет а потом решила что не к лицу бизнес леди романтичный и ветреный берет. При всём том наборе что уже имеется)))
А для вечера и секси шляпа с широкими полями волнистыми уж сильно пафосно. Ушло вдохновение. Где мой муЗ отлынивает от работы на художника
Poly vore
Есть приложение для эпл и помоему и андроид
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks