| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я завидую людям, которые себе платья в интернете могут купить.
у меня нижняя часть больше верхней на размер - даже в реале 99% платьев не сядет((
или определенные модели с широкой юбкой, а я такие не люблю, мне платья - футляр больше нравятся.
может поэтому платьев в гардеробе почти и нет, я их успешно заменяю юбками - блузами - майками.
Я скажу так: стиснуть зубы и терпеть)))))) Или не носить.
Знакомая девочка привезла из Италии платье, оно без рукавов и вокруг проймы бисер, но этот бисер сверху покрыт тонкой тканью, типа прозрачного шифона, но эластичного. По виду бисер был гладкий, а эта ткань скорее выполняла функцию декора....... Хотя хто его знает шо дизайнер имел в виду)))))))))))))
я такие платья не люблю, поэтому и не закупаюсь))
у меня подруга набирает группу по фитнесу, она же планирует и контролировать питание подопечных,
да и Полина свою подругу рекламировала.
хотя для меня не понятно - как человек сам не может контролировать, что вредно, а что нет! это же все очевидно,
главное только - сила воли! но тут уж никакой тренер не поможет, и тренировки не спасут, просто необходимо себя ограничить.
Все правильно вы сказали. Сила воли. Много путешествую прилетаю и в меня как в маленького ребенка деликатесы заливают а потом я сама как. Автомате начинаю кушать плюшки. Итог очевиден. После 3 дней правильного питания ничего не зочется так как рецепторы. Языке сменили вкусы на "здоровые"и более не дают сигналы в мозг "Саша это Сникерс ты должна его съесть"
Ну и плюс любят мою "свит попу" очень так что худеть могу под тихую только дома)))
По поводу фитнеса и групп это не про меня сегодня я здесь завтра проект в эмиратах и все тютю группа
Так что я дома йога Зумба иногда с подругой растяжки самомассаж. Вот если выделю денежку похожу на вела шейп говорят эффективен. У меня ж не жир а целик((( грушка я и попа копит как на ядерную зиму.
Пост был на правах оффтопа
!!!, можно, я трошки поддержу оффтоп? Если не секрет, чем Вы занимаетесь?))
Велосипед эффективен, когда вкручиваешь на нем целый день, питаясь при этом бананами и орешкамиПосле 50 км по горам с велом у меня слетал весь мифический налет жирка, который появлялся за зиму
![]()
А вело шейп, если я правильно поняла, о чем речь - это убийство коленных суставов и несколько сомнительный эффект в плане похудения.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks