Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 813 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    мне все нравится ,кроме колгот..ну, не воспринимаю в холодное время года прозрачные колготы, прям ноги голыми получаются
    Вот тут ++++
    Категорически не воспринимаю прозрачные колготки в такую погоду. Тем более под кроссовки и подобный пуховик. Остальное в луке -класс!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    желаю, чтоб и в последний,
    но если часто шить - это обычное явление, все ведь не угадаешь((.
    Потому и ценится хорошая швея: и подскажет, и поможет... Жаль, что маловато именно мастеров.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а я завидую людям, которые себе платья в интернете могут купить.
    у меня нижняя часть больше верхней на размер - даже в реале 99% платьев не сядет((
    или определенные модели с широкой юбкой, а я такие не люблю, мне платья - футляр больше нравятся.
    может поэтому платьев в гардеробе почти и нет, я их успешно заменяю юбками - блузами - майками.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

мне в этом плане нравятся платья НМ , приличного качества , можно на распродаже недорого купить и вид приличный
    я еще люблю тонкие бретели, а у них там это добро имеется
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот тут ++++
    Категорически не воспринимаю прозрачные колготки в такую погоду. Тем более под кроссовки и подобный пуховик. Остальное в луке -класс!
    Была в районе универа, и так зябко, так еще сильнее съеживалась, когда видела девочек в прозрачных колготках.

Дописів
    3 896

Типово

у меня нижняя часть больше верхней на размер - даже в реале 99% платьев не сядет((
    или определенные модели с широкой юбкой, а я такие не люблю, мне платья - футляр больше нравятся.
    может поэтому платьев в гардеробе почти и нет, я их успешно заменяю юбками - блузами - майками.
    мне в 50% приходится подгонять по фигуре, но то же самое и с покупной в реале вещью, или ходить в 1 джинсах и свитерках

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Потому и ценится хорошая швея: и подскажет, и поможет... Жаль, что маловато именно мастеров.
    не соглашусь, у меня швея одна и та же, а вот вещи абсолютно разные...
    просто не всегда можно увидеть себя со стороны в каком то новом образе объективно, а портнихам что - сидит хорошо, не тяет и пр. - вот и вещь удалась,
    а мне,не нравится образ((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

не соглашусь, у меня швея одна и та же, а вот вещи абсолютно разные...
    просто не всегда можно увидеть себя со стороны в каком то новом образе объективно, а портнихам что - сидит хорошо, не тяет и пр. - вот и вещь удалась,
    а мне,не нравится образ((
    и возразить нечего) Действительно, себя нужно уметь видеть со стороны.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    у меня проблема с одним платьем.
    Захотела пошить, но выбрала неразумно ткань Купила кружево с бисером и теперь этот бисер меня на платье раздражает. Одела платье всего 2 раза изза него, может у кого-то был подобный плачевный опыт, как вышли из ситуации?
    во-первых, из-за бисера неуютно подмышками (платье без рукавов, а бисер колотый)
    во-вторых, этот бисер цепляется за все
    Я скажу так: стиснуть зубы и терпеть)))))) Или не носить.

Знакомая девочка привезла из Италии платье, оно без рукавов и вокруг проймы бисер, но этот бисер сверху покрыт тонкой тканью, типа прозрачного шифона, но эластичного. По виду бисер был гладкий, а эта ткань скорее выполняла функцию декора....... Хотя хто его знает шо дизайнер имел в виду)))))))))))))

!!!
    Guest

Типово

А я как раз закупаюсь платьями с широкой юбкой но тоже люблю и карандаши но их только в голодный год и на 54 кг. До которых 10 лишних(

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Бисер колотый и цепляется за все, со слов хозяйки платья. На сколько минут хватит того чехла? Ну, жизни чехла, в плане? Затяжки появятся моментально и убогий вид, как из секонда, накидке, чехлу, да чему угодно из тонкой ткани, обеспечен.
    не подумала об этом
    тогда вариантов кроме как "пусть лежит" нет

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    А я как раз закупаюсь платьями с широкой юбкой но тоже люблю и карандаши но их только в голодный год и на 54 кг. До которых 10 лишних(
    я такие платья не люблю, поэтому и не закупаюсь))

у меня подруга набирает группу по фитнесу, она же планирует и контролировать питание подопечных,
    да и Полина свою подругу рекламировала.

хотя для меня не понятно - как человек сам не может контролировать, что вредно, а что нет! это же все очевидно,
    главное только - сила воли! но тут уж никакой тренер не поможет, и тренировки не спасут, просто необходимо себя ограничить.

!!!
    Guest

Типово

я такие платья не люблю, поэтому и не закупаюсь))

у меня подруга набирает группу по фитнесу, она же планирует и контролировать питание подопечных,
    да и Полина свою подругу рекламировала.

хотя для меня не понятно - как человек сам не может контролировать, что вредно, а что нет! это же все очевидно,
    главное только - сила воли! но тут уж никакой тренер не поможет, и тренировки не спасут, просто необходимо себя ограничить.
    Все правильно вы сказали. Сила воли. Много путешествую прилетаю и в меня как в маленького ребенка деликатесы заливают а потом я сама как. Автомате начинаю кушать плюшки. Итог очевиден. После 3 дней правильного питания ничего не зочется так как рецепторы. Языке сменили вкусы на "здоровые"и более не дают сигналы в мозг "Саша это Сникерс ты должна его съесть"
    Ну и плюс любят мою "свит попу" очень так что худеть могу под тихую только дома)))
    По поводу фитнеса и групп это не про меня сегодня я здесь завтра проект в эмиратах и все тютю группа
    Так что я дома йога Зумба иногда с подругой растяжки самомассаж. Вот если выделю денежку похожу на вела шейп говорят эффективен. У меня ж не жир а целик((( грушка я и попа копит как на ядерную зиму.

Пост был на правах оффтопа

Типово

!!!, можно, я трошки поддержу оффтоп? Если не секрет, чем Вы занимаетесь?))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так что я дома йога Зумба иногда с подругой растяжки самомассаж.
    Если Вы так пытаетесь похудеть, то даже не насилуйте себя

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

соглашусь.
    похудеть можно только ограничив и упорядочив свое питание,
    а уж ни йога, ни тем более растяжки (в йоге они тоже есть) никак не повлияют на проблему лишнего веса - на себе проверено))

Типово

Это да. У меня единственный действенный способ при похудении-закрыть рот))

Типово

Вот если выделю денежку похожу на вела шейп говорят эффективен. У меня ж не жир а целик((( грушка я и попа копит как на ядерную зиму.
    Велосипед эффективен, когда вкручиваешь на нем целый день, питаясь при этом бананами и орешками После 50 км по горам с велом у меня слетал весь мифический налет жирка, который появлялся за зиму
    А вело шейп, если я правильно поняла, о чем речь - это убийство коленных суставов и несколько сомнительный эффект в плане похудения.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Велосипед эффективен, когда вкручиваешь на нем целый день, питаясь при этом бананами и орешками После 50 км по горам с велом у меня слетал весь мифический налет жирка, который появлялся за зиму
    А вело шейп, если я правильно поняла, о чем речь - это убийство коленных суставов и несколько сомнительный эффект в плане похудения.
    Вот как. Спасибо большое за совет. Так может и от лпж массаже такой же аффект??? Так как после процедур стали болеть крутить колени как у бабушки
    У меня вес улетает в бассейне и море и на лыжах

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    если разговор идет о сайкле...то эффект супер!

!!!
    Guest

Типово

если разговор идет о сайкле...то эффект супер!
    О да. Спидбайки просто чудо.
    А сейчас слышали новое веяние спидбайн в бассейне. То стб вы по грудь в воде усилие удваивается сопротивление к воде плюс на кожу разглаживавший эффект. Хочу попробывать!

Сторінка 575 з 813 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті