Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 813 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    именно!
    а любовь к синтетической тряпочке как-то не вспыхивает в большинстве случаев... (вечно нравится то, что дороже )))... )
    ...дешевые вещи из хороших тканей... фантастика... имхо
    ну вы же совсем не о том!

Ну вот подумайте, сколько раз вы реально сможете надеть такое платье?

Ну, на Новый год. Ну, сходите с любимым в кафе на 14 февраля. Даже летом можно сходить на выгул с подружками. Все! Три года подряд на все мероприятия вы носить его не будите! Равно как и на работу.
    Не, ну если у вас вылазки "в люди" каждые выходные - то да, платье будет надеваться чаще. Но у меня, например, такие вылазки три раза в год. Поэтому и покупаю я (стараюсь покупать) новое платье под каждую вылазку))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 756

Типово

Зеленое платье стоит 64 долл, а черное 68 долл

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я вас понимаю
    ответ - ни сколько... не купила бы подобное, не нравится...
    вкусы ведь у людей разные... а кто-то для "вылазок" покупает новые не платья, а комплекты, блузы или топы... и т.д....
    хотя чего уж там, есть в шкафу вещи из разряда, надо было (или оч. захотелось), купила, пару раз одела... может еще одену ))
    ... но все же стараюсь одноразовых вещей не покупать, как-то более взвешенно стала к покупкам относиться )

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Ну, на Новый год. Ну, сходите с любимым в кафе на 14 февраля. Даже летом можно сходить на выгул с подружками. Все! Три года подряд на все мероприятия вы носить его не будите! Равно как и на работу.
    Не, ну если у вас вылазки "в люди" каждые выходные - то да, платье будет надеваться чаще. Но у меня, например, такие вылазки три раза в год. Поэтому и покупаю я (стараюсь покупать) новое платье под каждую вылазку))
    тогда старые нужно продавать

по ходу у меня есть платье по типажу типа вашего первого, цвет чайной розы, выгуляное 1 раз

Дописів
    3 896

Типово

я вас понимаю
    ответ - ни сколько... не купила бы подобное, не нравится...
    вкусы ведь у людей разные... а кто-то для "вылазок" покупает новые не платья, а комплекты, блузы или топы... и т.д....
    хотя чего уж там, есть в шкафу вещи из разряда, надо было (или оч. захотелось), купила, пару раз одела... может еще одену ))
    ... но все же стараюсь одноразовых вещей не покупать, как-то более взвешенно стала к покупкам относиться )
    та ладно, как бы взвещенно к покупкам не относился кто, но есть события или выгулы подразумевающие коктельное или вечернее платье, и, как правило, у людей круг общения не настолько широк, чтобы было несколько компаний, максимум 3 круга общения. Т.е. "новым" это наряд может быть 3 раза, ну пускай летом или с мужем/мч его еще раза 2 надеть, и по второму разу через некоторое время одеть в свои компании, да с подружками может куда-то сходить (но многие ли реально ходят?). Все, по ходу, такой наряд подразумевает одеться раз 10, максимум. ИМХО

Типово

Стрв, правильно сделали, что пуховичок оставили, мне нравится, как он на Вас смотрится.
    !!!, пончо наверняка подчеркнет бедра, не нужно, не берите, или длина должна быть до середины бедра, и то желательно под каблук. У меня и бедер нет, а в пончо появляются.
    Йола, я Вас очень понимаю)) Лет до 30 почти на каждое событие покупала платья. А потом поняла, что во-первых, юбки-блузки-брюки гораздо универсальней, во-вторых, аксессуарами можно изменить обычное черное платье до полной неузнаваемости, и в-третьих, мне стало банально жалко каждый раз выбрасывать деньги на тряпки, которые можно надеть 1-2 раза.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Лет до 30 почти на каждое событие покупала платья. А потом поняла, что во-первых, юбки-блузки-брюки гораздо универсальней, во-вторых, аксессуарами можно изменить обычное черное платье до полной неузнаваемости, и в-третьих, мне стало банально жалко каждый раз выбрасывать деньги на тряпки, которые можно надеть 1-2 раза.
    вот
    п.с. компании и ситуации разные бывают... и то, что для одного необходимо, для другого - совсем не обязательно )

Дописів
    3 896

Типово

вот
    п.с. компании и ситуации разные бывают...
    с этим не спорю

Дописів
    3 896

Типово

у меня проблема с одним платьем.
    Захотела пошить, но выбрала неразумно ткань Купила кружево с бисером и теперь этот бисер меня на платье раздражает. Одела платье всего 2 раза изза него, может у кого-то был подобный плачевный опыт, как вышли из ситуации?
    во-первых, из-за бисера неуютно подмышками (платье без рукавов, а бисер колотый)
    во-вторых, этот бисер цепляется за все

Дописів
    7 756

Типово

стрв, мне ботинки под этот пуховик не нравятся, как осення обувь смотрятся
    !!! - пончо на бедра не надо, подчеркнет и увеличит 100%

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Захотела пошить, но выбрала неразумно ткань Купила кружево с бисером и теперь этот бисер меня на платье раздражает. Одела платье всего 2 раза изза него, может у кого-то был подобный плачевный опыт, как вышли из ситуации?
    во-первых, из-за бисера неуютно подмышками (платье без рукавов, а бисер колотый)
    пошейте чехол на платье из органзы или прозрачного шифона

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так если шили, то может мастер уберет этот бисер?

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

не, на это платье вряд ли подойдет вечером попробую выложить фото

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

Бисер колотый и цепляется за все, со слов хозяйки платья. На сколько минут хватит того чехла? Ну, жизни чехла, в плане? Затяжки появятся моментально и убогий вид, как из секонда, накидке, чехлу, да чему угодно из тонкой ткани, обеспечен.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ну у меня куча опытов, когда шитую на меня вещь не одела ни разу,
    а что тут можно сделать?
    отдать - продать - плюнуть и забыть))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девченочки, обещанный лук в пальтишке лакби. Кроссы СК. И шорты на коглотки
    мне все нравится ,кроме колгот..ну, не воспринимаю в холодное время года прозрачные колготы, прям ноги голыми получаются

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

По-поводу "одноразовых" платьев. Я разделяю позицию Иолы.
    Здорово, когда девушка может себе позволить легко покупать нарядные платья за 3-4 тыс. + обувь и аксессуары к ним.
    Но если брать человека со среднестатистическим доходим, ИМХО столько платить за платье, которое наденешь раз-два за год - просто неразумно. Потратить на хорошую обувь - да, на хорошую куртку - да, на качественный классический костюм -да. А на платье для вечеринки - нет.
    Надеть вот такое платье с кружевом, открытой спиной и т.п. у меня лично 2-3 повода в год максимум. При этом я не стану надевать одно и то же платье каждый раз.
    Поэтому вариант для меня - недорогие платья, максимально пристойного качества а-ля Манго, Зара и прочие. Что бы не совсем уж дрянь стеклянная, но из предлагаемого выбрать что-то приличное.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    По-поводу "одноразовых" платьев. Я разделяю позицию Иолы.
    Здорово, когда девушка может себе позволить легко покупать нарядные платья за 3-4 тыс. + обувь и аксессуары к ним.
    Но если брать человека со среднестатистическим доходим, ИМХО столько платить за платье, которое наденешь раз-два за год - просто неразумно. Потратить на хорошую обувь - да, на хорошую куртку - да, на качественный классический костюм -да. А на платье для вечеринки - нет.
    Надеть вот такое платье с кружевом, открытой спиной и т.п. у меня лично 2-3 повода в год максимум. При этом я не стану надевать одно и то же платье каждый раз.
    Поэтому вариант для меня - недорогие платья, максимально пристойного качества а-ля Манго, Зара и прочие. Что бы не совсем уж дрянь стеклянная, но из предлагаемого выбрать что-то приличное.
    мне в этом плане нравятся платья НМ , приличного качества , можно на распродаже недорого купить и вид приличный
    я еще люблю тонкие бретели, а у них там это добро имеется

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    ну у меня куча опытов, когда шитую на меня вещь не одела ни разу,
    а что тут можно сделать?
    отдать - продать - плюнуть и забыть))

у меня такая фигня первый раз

!!!
    Guest

Типово

Девочки спасибо за советы по поводу пончо! Вот я так всегда как захочу чтото куплю а после дома лежит.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

у меня такая фигня первый раз
    желаю, чтоб и в последний,
    но если часто шить - это обычное явление, все ведь не угадаешь((.

Сторінка 574 з 813 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті