С удовольствием куплю две симпатичные зимние шапки, очень хочется Lenne, но рассмотрю и другие варианты, на мальчишек 2 года ( обьем 48-50) и 4 года (обьем 50-52).![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием куплю две симпатичные зимние шапки, очень хочется Lenne, но рассмотрю и другие варианты, на мальчишек 2 года ( обьем 48-50) и 4 года (обьем 50-52).![]()
Девочки для всех желающих приобрести наш красненький костюмчик, а именно (в порядке очереди) msZ, Оливия, miss-ka, Миро4ка, озвучиваю размеры. Длина курточки 40 см, длина рукава (не закатанного) 30-31 см. Длина штанины от пояса (тоже не закатанных) 48 см. Повторяю, штанишки на подтяжках, можно удлинять и укорачивать.
ПРОДАМ Детское автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX с креплениями Isofix Base (http://goods.marketgid.com/goods/612/1181247/). Возрастная группа 0+. В отличном состоянии!!!! Кресло приобретено в марте 2008 года в магазине "Лапушка".
Детское автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX для детей весом до 13 кг, приблизительно до 1.5 лет. (класс 0+), соответствует всем европейским нормам безопасности.
Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX имеет специальные дополнительные уменьшающие вставки для новорожденных малышей, придающих большую степень защиты.
- оптимальная боковая защита;
- съемная обивка с мягкой подкладкой;
- эргономическая ручка для переноски имеет 5 положений;
- внутренние 5-точечные ремни безопасности, с централизованной регулировкой натяжения;
- ремни и подголовник регулируется по высоте (3 положений);
- съёмный солнцезащитный тент;
- возможность установки c Isofix (с помощью базі Isofix Base, в комплект не входит);
- устанавливается на шасси колясок Peg-Perego;
- возможность использования в самолете;
- соответствует требованиям ECE-R44/04.
Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX состоит из двух частей: основания, которое может постоянно находится в машине, и люльки, которая легко снимается, имеет удобную ручку для переноски, и может использоваться в домашних условиях для кормления или как кресло-качалка. Основание кресла имеет специальный регулятор наклона, что позволит установить кресло в оптимальное для ребенка положение.
Сама люлька имеет специальный солнцезащитный капюшон, пятиточечный ремень безопасности, имеющий три различных положения и специальную кнопку регулировки натяжения ремней.
Пять позиций ручки системы Ganciomatic позволяют использовать ее или для переноски, или как ограничительный бортик, или убрать совсем.
Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX устанавливается в автомобиле тремя способами.
Способ 1: Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX используется как переноска и пристегивается спиной вперед штатными ремнями автомобиля не одевая на базу.
Способ 2: Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX пристегивается лицом назад к заранее пристегнутой штатными ремнями базе Adjustable Base (в комплект не входит).
Способ 3: Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX пристегивается лицом назад к базе Isofix Base (в комплект не входит). База Isofix значительно упрощает процесс эксплуатации автокресла благодаря простоте раскладывания на сидении.
Предусмотрена установка Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX на шасси от классических колясок и прогулочных колясок Pliko P3, Atlantico и Venezia SA.
Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX дополнительно можно использовать как стульчик для кормления.
Тканевое покрытие можно стирать при температуре 30° С. Подголовник и защита атокресла Peg Perego Primo Viaggio TRI-FIX сделаны из мягкой и дышащей микрофибры "COMFORT DRY"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам йогуртницу фирмы Мулинекс. Использовалась 3 раза. В идеальном состоянии. Продаем за 100 гривен, покупали за 177. Дефектов нет. Просто нет времени готовить в ней йогурты, да и не очень любим молочные продукты.
Также продаем соковыжималку фирмы Бош. Полная комплектация. Цена 200 гривен, покупали за 500. В целом использовалась полгода. На толкаче откололся кусочек пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине.
Продаем только из-за того, что наша девушка немного нестандартных размерчиков получилась и по ширине мы в него еле-еле влазим. Сейчас Полинка весит 9500, обычно примерно столько в годик весят))) Так что нам пришлось покупать новое, хотя пока мы еще в нем катаемся с большим удовольствием. на самом деле кресло хорошее (говорю не ради рекламы) и во многих аспектах даже лучше, чем то, которое мы купили.
Покупали в Лапушке за 2 тысячи с чем-то, на сайтах интернет-магазинов нашла стоимость 1840 (вместе с креплением изофикс), поэтому ПРОДАМ ЗА 1350 грн.
Вот сегодняшние фотографии и я думаю сразу будет понятно, почемы мы ВЫНУЖДЕНЫ его продавать
![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 26.08.2008 о 09:35
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рекомендую эту Бош соковыжималку, у меня такая же.. и цена 200 грн - супер!!! кто хочет, даже и не раздумывайте.. мы сами такую же покупали за 500. Купила бы йогуртницу, но у нас уже есть![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Продаю кросовочки полностью кожанные Superfit 20размер
Цвет синий с голубым. Очень быстро выросли (парень у нас крупный и лапка немаленькая) поэтому в основном сидели в них в колясочке
Покупала за 280 гривен в антошке, хочу за них 130. Состояние очень хорошее
[email protected]
Продам манеж фирмы "Бреви", производство Италии. Нам его подарили слишком поздно, пользовались им всего один раз. Но коробки нет. В магазинах такой стоит 720 гривен. Продаем за 400. В идеальном состоянии. Цвет - желтый. Как на всех картинках, кроме первой. Самовывоз.
Продаю туфельки:
Р-р 34. Цвет бордо, перламутр, каблучок, натуральная кожа (сверху - кожа лак), изящная застежка с двумя стразиками - мы надевали их на концерты в музыкальной школе, состояние идеальное. Цена 80 грн
Р-р 35. Туфли белые, фирма Sindirella, внутри кожа, сверху - кожзам, очень симпатичные, состояние очень хорошее (разрядился фотик, не успела снять). Цена 50 грн
Р-р 35. Туфли черные лодочкой, фирма Buddy dog, внутри кожа, сверху - кожзам, на повседневную носку, состояние очень хорошее (разрядился фотик, не успела сфоткать). Цена 40 грн
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Все, решено продать кроватку, за 2 года мы окончательно поняли, что младшенькая там спать не будет - спала несколько раз.
Кроватка деревянная, светлая, размер по матрасику 60х120 см, 2 уровня днища, большой ящик для белья внизу. У кроватки вынимаются 2 палочки (у них внутри что-то вроде пружинок), чтобы подросший ребенок сам мог ложиться и вставать с кровати. Хочу 700 грн, матрасик (ортопедический, но я уже не помню наполнитель) и бампер (светлые тона, мишки) - в подарок.
Состояние всего этого - новое, ребенок ни спал, ни топтался по матрасику, спала только новорожденной в памперсах.
![]()
Востаннє редагував liz: 25.08.2008 о 22:49
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Да, порой бывает сильная вибрация, но это не брак. В инструкции написано, что это нормально, если слишком большой кусок фрукта или овоща положить. У меня так тоже бывает. Положу огромный кусок моркови, а он не толкается. Начинаю силой толкать и тут выжималка начинает вибрировать и ее бросает в разные стороны. Но так случалось раз 5, наверное, за все время эксплуатации.
Ссори за ОФ. Чесно скзазать в своей соковыжималке, даже если и загружаю по полной, такой вибрации не наблюдала.
Ну соковыжималки же разные бывают... и по разной цене!
У моей мамы - шумит и вибрирует, а у меня - тихая и спокойнаяЦеликом яблоко можно выкручивать! Но и стОит же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks