Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 447 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 981 по 1 000.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    497

Типово

С удовольствием куплю две симпатичные зимние шапки, очень хочется Lenne, но рассмотрю и другие варианты, на мальчишек 2 года ( обьем 48-50) и 4 года (обьем 50-52).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Девочки для всех желающих приобрести наш красненький костюмчик, а именно (в порядке очереди) msZ, Оливия, miss-ka, Миро4ка, озвучиваю размеры. Длина курточки 40 см, длина рукава (не закатанного) 30-31 см. Длина штанины от пояса (тоже не закатанных) 48 см. Повторяю, штанишки на подтяжках, можно удлинять и укорачивать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ботиночки, длина стельки до 15 см. Состояние на 4. Цена 30 грн.

Сапожки кожанные на цигейке, длина стельки 13 см. Хорошее состояние, цена 50 грн.

Туфельки в идеальном состоянии, длина стельки 14,5-15 см. Цена 40 грн.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX

ПРОДАМ Детское автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX с креплениями Isofix Base (http://goods.marketgid.com/goods/612/1181247/). Возрастная группа 0+. В отличном состоянии!!!! Кресло приобретено в марте 2008 года в магазине "Лапушка".

Детское автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX для детей весом до 13 кг, приблизительно до 1.5 лет. (класс 0+), соответствует всем европейским нормам безопасности.

• оптимальная боковая защита;
    • съемная обивка с мягкой подкладкой;
    • эргономическая ручка для переноски имеет 5 положений;
    • внутренние 5-точечные ремни безопасности, с централизованной регулировкой натяжения;
    • ремни и подголовник регулируется по высоте (3 положений);
    • съёмный солнцезащитный тент;
    • возможность установки c Isofix (с помощью базі Isofix Base, в комплект не входит);
    • устанавливается на шасси колясок Peg-Perego;
    • возможность использования в самолете;
    • соответствует требованиям ECE-R44/04.
    Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX имеет специальные дополнительные уменьшающие вставки для новорожденных малышей, придающих большую степень защиты.
    Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX состоит из двух частей: основания, которое может постоянно находится в машине, и люльки, которая легко снимается, имеет удобную ручку для переноски, и может использоваться в домашних условиях для кормления или как кресло-качалка. Основание кресла имеет специальный регулятор наклона, что позволит установить кресло в оптимальное для ребенка положение.
    Сама люлька имеет специальный солнцезащитный капюшон, пятиточечный ремень безопасности, имеющий три различных положения и специальную кнопку регулировки натяжения ремней.
    Пять позиций ручки системы Ganciomatic позволяют использовать ее или для переноски, или как ограничительный бортик, или убрать совсем.

Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX устанавливается в автомобиле тремя способами.

Способ 1: Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX используется как переноска и пристегивается спиной вперед штатными ремнями автомобиля не одевая на базу.
    Способ 2: Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX пристегивается лицом назад к заранее пристегнутой штатными ремнями базе Adjustable Base (в комплект не входит).
    Способ 3: Автокресло Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX пристегивается лицом назад к базе Isofix Base (в комплект не входит). База Isofix значительно упрощает процесс эксплуатации автокресла благодаря простоте раскладывания на сидении.

Предусмотрена установка Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX на шасси от классических колясок и прогулочных колясок Pliko P3, Atlantico и Venezia SA.
    Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX дополнительно можно использовать как стульчик для кормления.
    Тканевое покрытие можно стирать при температуре 30° С. Подголовник и защита атокресла Peg Perego Primo Viaggio TRI-FIX сделаны из мягкой и дышащей микрофибры "COMFORT DRY"

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    продаются:
    осенние сапожки little deer 20 р. 80грн.
    и superfit зима-осень ( gore-tex) 20р. 180грн.
    и в том и в другом ходили когда еще не ходили , поэтому состояние отличное

длину по стельке напишите, пожалуйста

Дописів
    6 754

Типово

prosto_olga, какая стоимость?
    чего продаете?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Продам йогуртницу фирмы Мулинекс. Использовалась 3 раза. В идеальном состоянии. Продаем за 100 гривен, покупали за 177. Дефектов нет. Просто нет времени готовить в ней йогурты, да и не очень любим молочные продукты.

Также продаем соковыжималку фирмы Бош. Полная комплектация. Цена 200 гривен, покупали за 500. В целом использовалась полгода. На толкаче откололся кусочек пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    prosto_olga, какая стоимость?
    чего продаете?
    Продаем только из-за того, что наша девушка немного нестандартных размерчиков получилась и по ширине мы в него еле-еле влазим. Сейчас Полинка весит 9500, обычно примерно столько в годик весят))) Так что нам пришлось покупать новое, хотя пока мы еще в нем катаемся с большим удовольствием. на самом деле кресло хорошее (говорю не ради рекламы) и во многих аспектах даже лучше, чем то, которое мы купили.
    Покупали в Лапушке за 2 тысячи с чем-то, на сайтах интернет-магазинов нашла стоимость 1840 (вместе с креплением изофикс), поэтому ПРОДАМ ЗА 1350 грн.

Вот сегодняшние фотографии и я думаю сразу будет понятно, почемы мы ВЫНУЖДЕНЫ его продавать

Востаннє редагував prosto_olga: 26.08.2008 о 09:35

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Продаем только из-за того, что наша девушка немного нестандартных размерчиков получилась и по ширине мы в него еле-еле влазим. Сейчас Полинка весит 9500, обычно примерно столько в годик весят))) Так что нам пришлось покупать новое, хотя пока мы еще в нем катаемся с большим удовольствием. на самом деле кресло хорошее (говорю не ради рекламы) и во многих аспектах даже лучше, чем то, которое мы купили.
    Покупали в Лапушке за 2 тысячи с чем-то, на сайтах интернет-магазинов нашла стоимость 1840 (вместе с креплением изофикс), поэтому я хочу 1350.

Вот сегодняшние фотографии и я думаю сразу будет понятно, почемы мы ВЫНУЖДЕНЫ его продавать

Какие вы классные. Обожаю таких пухлячков. Если бы были помладше, купила бы не задумываясь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lelichka22 Переглянути допис
    Продам йогуртницу фирмы Мулинекс. Использовалась 3 раза. В идеальном состоянии. Продаем за 100 гривен, покупали за 177. Дефектов нет. Просто нет времени готовить в ней йогурты, да и не очень любим молочные продукты.

Также продаем соковыжималку фирмы Бош. Полная комплектация. Цена 200 гривен, покупали за 500. В целом использовалась полгода. На толкаче откололся кусочек пластмассы. Можно мыть в посудомоечной машине.
    Пожалуйста, забронируйте йогуртницу!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Пожалуйста, забронируйте йогуртницу!
    Ок. Отложено

Дописів
    2 598

Типово

Рекомендую эту Бош соковыжималку, у меня такая же.. и цена 200 грн - супер!!! кто хочет, даже и не раздумывайте.. мы сами такую же покупали за 500. Купила бы йогуртницу, но у нас уже есть
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Продаю кросовочки полностью кожанные Superfit 20размер
    Цвет синий с голубым. Очень быстро выросли (парень у нас крупный и лапка немаленькая) поэтому в основном сидели в них в колясочке

Покупала за 280 гривен в антошке, хочу за них 130. Состояние очень хорошее

[email protected]

Дописів
    12 749

Типово

Продам манеж фирмы "Бреви", производство Италии. Нам его подарили слишком поздно, пользовались им всего один раз. Но коробки нет. В магазинах такой стоит 720 гривен. Продаем за 400. В идеальном состоянии. Цвет - желтый. Как на всех картинках, кроме первой. Самовывоз.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Нарядные туфли на девочку, р-р 34, белые туфли р-р 35, черные туфли р-р 35

Продаю туфельки:

Р-р 34. Цвет бордо, перламутр, каблучок, натуральная кожа (сверху - кожа лак), изящная застежка с двумя стразиками - мы надевали их на концерты в музыкальной школе, состояние идеальное. Цена 80 грн

Р-р 35. Туфли белые, фирма Sindirella, внутри кожа, сверху - кожзам, очень симпатичные, состояние очень хорошее (разрядился фотик, не успела снять). Цена 50 грн

Р-р 35. Туфли черные лодочкой, фирма Buddy dog, внутри кожа, сверху - кожзам, на повседневную носку, состояние очень хорошее (разрядился фотик, не успела сфоткать). Цена 40 грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Рекомендую эту Бош соковыжималку, у меня такая же.. и цена 200 грн - супер!!! кто хочет, даже и не раздумывайте.. мы сами такую же покупали за 500. Купила бы йогуртницу, но у нас уже есть
    Хм. Я проработала в магазине бытовой техники 3,5года и могу сказать, что по этой соковыжималке много брака было, часто встречался дисбаланс мотора... ну как попроще объяснить... сильная вибрация и если не ремонтировать, мотор поросту выходит из строя.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово продам кроватку, состояние новой

Все, решено продать кроватку, за 2 года мы окончательно поняли, что младшенькая там спать не будет - спала несколько раз.

Кроватка деревянная, светлая, размер по матрасику 60х120 см, 2 уровня днища, большой ящик для белья внизу. У кроватки вынимаются 2 палочки (у них внутри что-то вроде пружинок), чтобы подросший ребенок сам мог ложиться и вставать с кровати. Хочу 700 грн, матрасик (ортопедический, но я уже не помню наполнитель) и бампер (светлые тона, мишки) - в подарок.
    Состояние всего этого - новое, ребенок ни спал, ни топтался по матрасику, спала только новорожденной в памперсах.
    Востаннє редагував liz: 25.08.2008 о 22:49

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Хм. Я проработала в магазине бытовой техники 3,5года и могу сказать, что по этой соковыжималке много брака было, часто встречался дисбаланс мотора... ну как попроще объяснить... сильная вибрация и если не ремонтировать, мотор поросту выходит из строя.
    Да, порой бывает сильная вибрация, но это не брак. В инструкции написано, что это нормально, если слишком большой кусок фрукта или овоща положить. У меня так тоже бывает. Положу огромный кусок моркови, а он не толкается. Начинаю силой толкать и тут выжималка начинает вибрировать и ее бросает в разные стороны. Но так случалось раз 5, наверное, за все время эксплуатации.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ссори за ОФ. Чесно скзазать в своей соковыжималке, даже если и загружаю по полной, такой вибрации не наблюдала.

Дописів
    2 734

Типово

Ну соковыжималки же разные бывают... и по разной цене!
    У моей мамы - шумит и вибрирует, а у меня - тихая и спокойная Целиком яблоко можно выкручивать! Но и стОит же...

Сторінка 50 з 447 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті