| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я индюху мариную в специях сутки где то, пару часов в солененькой водичке перед этим, чтоб не пресное мясо было,запекаю в посудине, под фольгой, на низ лью водичку, потом фольгу снимаю и еще мин 15 так, чтоб рубяная была. Еще вкусные фаршированные грудки индюхи- морковь, чеснок, корнишоны или чернослив.
самый дешевый вариант- купить картонные коробочки, а если мега эконом- покетики с типа пленка-фольга, они вообще копеечные, потом купить конфет тех, что вам нужно и самим нафасовать. Я так каждый год делаю, бо кто толюбит желейки, кто то шоколад,а кому то ток печенье и карамель можно.
ага, 10 кг это большой, его ток частями употрелблять. Особая вкуснотень запечь целяком, нафаршировать соус клюквенный сделать, или зеленый. Фсе, у мну обед![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
жесткость отлично убирает горчица. замариновать в горчице и хоккей![]()
Щепотка сахара делает мясо нежнее и мягче
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я индюшатину мариную в смеси горчиці, масла и лимонного сока
специи и приправі по вкусу)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
По-моему это не дорого. Тушка на льду или замороженная? И извините за тупой вопрос, но нужно тушку целиком покупать что ли? И где этот магазин?
Вообще подскажите, плз, где посмотреть семгу, форель, лосось по нормальной цене (что такое нормальная цена - я сама не знаю, но под 200 грн/кг по-моему как-то дороговато)
Товарищи экономисты, а кто-то пробовал акционные сильпошные Глинтвейны с вишней и с ягодами? стОит брать?
и Ирчик
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks