где шо пачем, грюж неожиданно мясо в морозилке закончилось а впереди свята )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где шо пачем, грюж неожиданно мясо в морозилке закончилось а впереди свята )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Аааа))). Я редко покупаю, потому как раз в 2 месяца тарю морозилку в селе. Там гораздо дешевле продают, а поездки у меня в село по-любому регулярные. А после того, как подчеревок у нас на массиве оказался по 60 грн/кг (ну, не обращала я внимания на цену, когда покупала), а на рынке - по 65 грн, я офигела и вообще решила в городе свинину не покупать. Больше по ценам на свинину ничЁ не знаю))).
а шо пачем в селе??? )
Схожий:
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
так рассказуйте я и село поближе найду знать бы порядок цен и выгодность поездки в него ну и до какой позиции торговаться )))
Мерси за конфетный обзор!
Могу дать цены по Каравану- заднетаз мякоть 54-55грн, ошеек 65-67грн. Гуляш -рагу по 49-52грн. Где то так+- 1грн
Выгодно покупать свинюху в селе, но выгодно много, как Clivia.
Я несколько лет подряд на НГ делаю индюшку с ягодами. Но в этом году прозреваю с цен на нее. Может где то есть дешевле? Сегодня в рыбном магазинчике обнаружила дикую семгу по 115грн тушка с головой? это дорого? не?
А расскажите, как индюшку готовите, пожалуйста)). Я как-то запчасти покупала, хз, мне мясо жесткое показалось. Но, вполне возможно, что я его готовить не умею - ото раз готовила, как обычную курицу. Что-то было не то(((.
По семге не знаю, я горбушу покупаю тушкой, у нас на рынке была по 50 грн/кг мороженая. Но я просто горбушу люблю)))), она мне вкуснее)
а ткните носом где есть недорогие (небольшие) подарочные детские конфетки под елку? На День Николая есть желания детвору подопечную порадовать, штук 40 надо, в магазине пока что цены везде космос - хотя где-то видел от ТМ "Стимул" но не вспомню где по вменяемой цене, самому собрать не предлагать, в прошлом году пробовали дороже выходит и по деньгам и по времени и по внешнему виду не то пальто ...
Саш - в атб счас есть авк-шные наборы самые недорогие гривен по 16-17, вчера видела. Посмотри,если что.
Цветочник, может стоит на конфетной фабрике поспрашивать, там могут подешевше чем в магазинах продать. В том же Караване видела подарочные наборы от 14 грн.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks