Всем приветы!
Большую именинничку Манечку с 2мя годиками!
Ириске - хорошего осмотра у невролога и спокойных снов, наконец!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Добрый пасмурный день. вчера на прогулке коляску 2 часа по кругу возила, засыпая на ходу. только остановлюсь - Анюта глаза открывает... такая себе степ-тренировочка)))
[QUOTE=Energy17;28713250]возможно, мы пойдем. не знаю еще.
оооо. тогда я точно не смогу не пойтикулачки вам!
А мы, а мы??????
Кать, ты ж при встрече сказала в список записаться, чтоб не больше 20 человек было, мы 18-ми были, ну, все нормально, думаю, уже настроились. А тут оказывается, список не полный, как вообще понять, кто
из списка выше участвует в подаркообмене, а кто нет, и где список участников подаркообмена, может сразу их надо было написать, мы б посмотрели, что места нет и уже ничего бы не планировали - а так облом какой-то получается(((
Востаннє редагував Jana_5: 09.12.2014 о 13:30
Уууууууууууууу, я б тоже испугалась, у меня Ириска так вопела ей месяца 3 было, я скорую вызвала от страха(((
Ну шо тебе сказать, я тебя понимаю. Моя сейчас сидит на диване и клохчет
Ну, просто не закалённая))))
Моя киця!!!! Я нашла первое Кирино письмо, плакаю)))) А сейчас он уже не пишет, хотел за Ирку написать- но не собрался(((
По неврологу- спасибо за кулачки. Всё у неё хорошо, невролог так и сказала- по осмотру и эхограмме- отклонений нет. Плохой сон- либо реакция на погоду, либо зубы, которых не вижу, либо особенности возрастные нервной системы- короче, предложила просто снимать симптомы ноофеном и магнеБ6. Которые Ириска сегодня уже начнёт принимать, потому как мне ужо капец настаёт.
И ещё мы взвесились и померялись, так что скоро будет полноценный отчёт. Вот.
надо же... а мы не ходим ради веса-роста-я их и так намеряю)))ходим, когда есть вопросы...что значит положено? таскать ребенка по больницам-это положено? в прошлый раз пришли в день здорового ребенка, два ребенка в очереди были явно нездоровы-кашляли, гундосили нафик мне такое надо? чтоб тетя доктор записала у себя рост-вес?
Де зустрічаэмось? Давайте на Аполло? Хто там близько? Або хто знаэ де в місті - знаю Риба Андрій і різні вегатаріанські кафе - де э в кафе місця, де можна сидіти на підлозі - моя лялька любить вже повзати, ми як збираэмось з малишастіками такими, то ходимо в Говінду - мені там солодощі подобаються, але вже приїлось...я б до себе запросила, але в мене в хаті мало місця - хто не проти - приїздітьце верх Робочої
![]()
Всем привет !
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Сочуствую тебе,у нас в днепре возле дома была котельня и очень в квартире жарко плюс теплые полы я очень боялась когда переезжали что будет холодно но оказалось неплохо .
мерзлячка я ,при такой температуре замерзнуть можна .
У нас в борисполе появилось БЦЖ в поликлинике ,может и АКДС скоро появится,хотя я слышала что вообще хотят прививки сделать все за счет родителей,ну типа чтобы у нас был выбор.
Это такой порядок- до года они полностью в ответе за ребенка.
Если не хочешь ходить - пишешь отказную. Но я не советую - потом справки в садик брать надо будет.
У меня такая де история))
Я последний раз в июне была, так меня медсестра три раза вызванивала уже, и сегодня мы сходили .
Не осмотр , а цирк, сигаретами от врача несет, во рту конфета , руки перед осмотром не мыла . Ну и сам осмотр- замеры, и вопрос - ни на что не жалуетесь ? Отлично!
Даже пам не сняла .
Меня раздражают эти походы.
Зато дали нам направление сдать кровь не гемоглобин. Говорю- мы в 7 мес прошли полную диспансеризацию, анализ крови включительно, гемоглобин 118.
Зачем через 2 мес снова брать кровь??? Конечно, он и упадет , если каждые 2 месяца кровь сдавать.
Не , надо сдать,- вдруг низкий- надо пить лекарства будет . Мрак(
Ну да ладно, и плюс есть - узнали наш рост 76 см ))
На улице ужасная слякоть, все в резиновых сапогах.
А я пожалуюсь - моя коляска не продаетсяА я так надеялась на эти денежки к новому году. И детские не заходят. Блин, разве я раньше могла подумать, что буду ждать, когда мне дадут "детские деньги"
. Смотрела на темку на форуме, где каждый месяц обсуждают выплаты и думала про себя "дадут денежки - хорошо, не дадут - ну что ж, рожали ведь не ради выплат". А теперь вот хо, а их не дают.
Ташка я на Юбилейном
по выделенному - крутотенюшка
а чего вообще спрашивать, вот после шести месяцев была там аж два раза, один раз направление на массаж нужно было, второй - стало интересно какой рост.
оу - жесть доктор, я б прямым текстом сказала руки помойте это раз и два пошла к заве жаловаться на запах сигарет
но эт у меня пуктик - я на дух не переношу запах от сигарет, а во время беременности до тошноты доходило, всегда нашего папу после гульки если слышно шо воняет - купаться отправляю, не хочет значит спит на диване
детские деньги а не рано еще? мне всегда стабильно приходят 10-го числа, ток один раз задержка была
С животиком все нормализовалось, пошел набор веста потихоньку. Дентокид тоже даю, наверное больше для собственного успокоения =)
Днем или на руках спит, тогда подольше, или укачиваю и перекладываю, тогда 30-40 минут. Без истерик, ттт.
Я уже тоже хваталась скорую вызывать, но тут он согласился на грудь и так же не просыпаясь продолжил спать. До утра истерики не повторялись. Я перес...ла, что разбудить не получалось( Шо то було не знаю( Главное заснул он на груди тихонько, часа 2-2,30 проспал в кроватке спокойно, а потом вот такое выдал.
По прививкам только из поликлиники. Сказали АКДС нет и не будет, только покупать, если я хочу, конечно. БЦЖ тоже отправили в частную клинику по желанию. Вот как раз детские и пойдут на вакцинацию, думаю АКДС и как раз с гепатитом закончить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks