Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 3731 ПершаПерша ... 2903403803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004404908901390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Правельно! Вечерами заказы на Парус отдавайте мине)))
    та на Парус это полбеды...
    речь о том шоб оттуда уехать в нормальное место, а не на Диевку )

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис

Блин, каждый раз когда забираю жену с работы, наблюдаю полную парковку АТБ на Парусе таксистов. Кого там тока нет.... И гнилье всякое типа опелей, жигули класики, москвич какой-то 2140 или 412, 99 штуки четыре, овео, ниодного ланоса там не видал.
    10грн/минута простоя на всю группу!

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тем не менее, ты готов ездить за те деньги, которые сейчас платят. А через год не захочешь ты - захотят другие. Это рынок.
    Ну не то чтобы готов, скорее вынужден, так как особого выбора нет. И если еще год назад ехал на любой заказ (за редким исключением), то сейчас стал очень переборчивым и от многих заказов отказываюсь или не беру. Выбираю только те, которые считаю максимально выгодными (не обязательно самые дорогие).

До рынка такси у нас еще очень далеко. Выбора как такового нет. Все службы предлагают +/- одинаковые условия как для заказчиков так и для водителей. Возьмите 3-4 службы и попытайтесь найти хотябы 3-4 принципиальных отличиях. Отличия в цене в 5 грн. при поездке в 20 км - это не отличия, это скорее статистические отклонения.
    И чем дальше тем больше такси напоминает общественный транспорт - автомобили примерно одного класса, тарифы почти одинаковые. И также как в общественном транспорте постоянно говорят о необходимости повышения тарифов до обоснованного уровня (иногда повышение таки происходит), так и в такси говорят о том же (может тоже когда-нибудь произойдет). А если молчать - то точно ничего не изменится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Щоб я хоть раз исчо взял заказ з якогось села или гуляй полей - катайтесь на мопедах. Часов в 16 приехал сдуру с камней в Приднепровск. Простоял, шо нимой часа три. Проклял уже и физрука и КВН и Урганда. засветился заказ с Любимовки по Эталону. Позвонил клиент
    - какую вы имели в виду Любимовку, их дофига?
    - в районе приднепровских чаплей. Подъедьте к церкви
    - куда будете ехать?
    - в Днепр. в центр.
    ну думаю, межгород как никак. По пути километра за 2 влетел в лужу и заглох. Пока протирал провода позвонил шо на параминут могу задержаться. 5 звонков - сброс. 10 км ф опу. Вернулся в Приднепровск. Плюнул на все, с ноги схватил предварительный заказ с Южного на Шелгунова и за 60 рублев доехал домой. И в Приднепровск по тарифу уже хрен поеду. Если с дуру и попадется "по городу" в Приднепровск - включаю счетчик на "межгород" и не хочите - не едьте. А з сэла - ждить трамваю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Щоб я хоть раз исчо взял заказ з якогось села или гуляй полей - катайтесь на мопедах. Часов в 16 приехал сдуру с камней в Приднепровск. Простоял, шо нимой часа три. Проклял уже и физрука и КВН и Урганда. засветился заказ с Любимовки по Эталону. Позвонил клиент
    - какую вы имели в виду Любимовку, их дофига?
    - в районе приднепровских чаплей. Подъедьте к церкви
    - куда будете ехать?
    - в Днепр. в центр.
    ну думаю, межгород как никак. По пути километра за 2 влетел в лужу и заглох. Пока протирал провода позвонил шо на параминут могу задержаться. 5 звонков - сброс. 10 км ф опу. Вернулся в Приднепровск. Плюнул на все, с ноги схватил предварительный заказ с Южного на Шелгунова и за 60 рублев доехал домой. И в Приднепровск по тарифу уже хрен поеду. Если с дуру и попадется "по городу" в Приднепровск - включаю счетчик на "межгород" и не хочите - не едьте. А з сэла - ждить трамваю.
    я прально понял, ты стоял в Приднике и взял заказ с Южного на Шелгунова... с Южного в смысле Вокзала?
    считаю оправданым если только домой
    Востаннє редагував LЕХХ: 08.12.2014 о 22:25

Дописів
    30 259

Типово

с южного моста

Дописів
    23 064

Типово

Не учитывая того, что в мире есть куча велосипедов, стоящих куда дороже твоего "такси".
    Да ты что.
    В мире и страны есть, получше твоей Швеции.

А 1 грн/мин нормальный тариф.
    За 70-80 коп пусть Зебр ожидает на своём дорогом велосипеде.
    Такси "Зебр".
    Тариф "на раме", "на баггажнике", " в догонку за велосипедом" в -20 мороза.

Дописів
    23 064

Типово

Тем не менее, ты готов ездить за те деньги, которые сейчас платят. А через год не захочешь ты - захотят другие. Это рынок.
    Захотят другие, но уже на велосипедах. Это рынок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    с южного моста
    у меня на мостах посадки не было еще))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    нам так не жить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    я прально понял, ты стоял в Приднике и взял заказ с Южного на Шелгунова... с Южного в смысле Вокзала?
    считаю оправданым если только домой
    С Южного вокзала. Ехал домой - шоб не пешком. В телефоне висело около десятки заказов с двух служб. срань всякая. тенденции никакой, тем более, что "дообеда" было продуктивное. Если бы меня в городе час ожиданий застал - давно бы домой слинял.

Дописів
    37 162

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Да ты что.
    В мире и страны есть, получше твоей Швеции.

Такси "Зебр".
    Тариф "на раме", "на баггажнике", " в догонку за велосипедом" в -20 мороза.
    Истеричка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

С Южного вокзала. Ехал домой - шоб не пешком. В телефоне висело около десятки заказов с двух служб. срань всякая. тенденции никакой, тем более, что "дообеда" было продуктивное. Если бы меня в городе час ожиданий застал - давно бы домой слинял.
    не... ну тогда оправдано

Дописів
    23 064

Типово

достаточно сделать всё как там, но доступно как для наших реалий. чтобы свободный таксист мог купить медальон на свою машину и сдать все экзамены.
    Представляю : Макс на желтом Лексусе с медальоном отчаливает от отеля Аксельхоф и едет в аэропорт за 52$ , привычный час в аэропорту (поиграл в карты) и назад в гост. Украина.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    у меня на мостах посадки не было еще))))
    только высадки ? ))))

Дописів
    23 064

Типово

И в Приднепровск по тарифу уже хрен поеду.
    Да, заказы на Придник удобны только тем таксистам кто живет либо в Приднике либо на Победе 6.

Седня с него порожняком ехал. (Для собственного успокоения час простоял первым в Лимоне и 579, но после 8 вечера Придник практически не стреляет).

А в субботу уехал с него вечером Придник-просп. Пушкина (за 81 грн). Вез семью из 3 человек, мужчина в конце поездки дает 100 грн. Влом было 19 грн отлистывать - даю 20. Он говорит: давай 15 и хватит. Нивапрос.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а если тебе нанесут огромное, брутальное, травмирующее психику своим неприличием оскорбление? как жить то потом?
    Если ты о чаевых - пусть будут огромнве и брутальные, моя психика выдержит эту травму! Чнсслово!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    27 335

Типово

Часов в 16 приехал сдуру с камней в Приднепровск.
    в 16 в приднике делать нечего....
    нужно было ехать примерно до развилки аэропорт-пер.добровольцев и ловить победу5-6 и аэропорт.
    с 17 до 19 там есть самолёты.

в каких то нескольких служб в городе и есть 1 грн минута....
    вчера заказ баррикадная 2-мост сити - солнечный.... 35 грн. уже не час пик.
    ну думаю... была не была ))... естессно вижу заказ без учёта простоя
    женщина абсолютно адекватная.... пошла в мост .. не было 22 минуты...
    посчитал почти по 1 грн минута. 55 гривен . нормальный заказ. нормальный в принципе тариф... с учётом того, что потратил на этот заказ 47 минут.

Если бы меня в городе час ожиданий застал - давно бы домой слинял.
    леееень ))))
    хотя да. сам час могу стоять от силы только в аэропорту... и то.. зная зачем и до какого времени я там буду стоять.

Да, заказы на Придник удобны только тем таксистам кто живет либо в Приднике либо на Победе 6.

Седня с него порожняком ехал. (Для собственного успокоения час простоял первым в Лимоне и 579, но после 8 вечера Придник практически не стреляет).
    читай выше что надо делать с придником после 12 дня.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Представляю : Макс на желтом Лексусе с медальоном отчаливает от отеля Аксельхоф и едет в аэропорт за 52$ , привычный час в аэропорту (поиграл в карты) и назад в гост. Украина.
    тебе смешно, а я от аксельхофа когда то руку поймал на аэропорт высаживая человека.
    ляпнул 200 гривен. иностранец аж обрадовался от такой цены...
    тогда правда доллар был по 10... я и сказал по английски "20 долларов" )))
    с учётом цен на такси в европе/америке 20 баксов с гостиницы в аэропорт - смешные просто деньги.

а так- я за )).... только не хочу я лексус )))... хочу белый мерс с-шку. и чтобы такси были не жёлтыми, а белыми.... как в той же Германии к примеру.

Дописів
    37 162

Типово

хочу белый мерс с-шку.
    Так там места сзади мало. Хоти уже Е-шку
    и чтобы такси были не жёлтыми, а белыми.... как в той же Германии к примеру.
    чОрные - наше все!

Сторінка 390 з 3731 ПершаПерша ... 2903403803813823833843853863873883893903913923933943953963973983994004404908901390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті