| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну не то чтобы готов, скорее вынужден, так как особого выбора нет. И если еще год назад ехал на любой заказ (за редким исключением), то сейчас стал очень переборчивым и от многих заказов отказываюсь или не беру. Выбираю только те, которые считаю максимально выгодными (не обязательно самые дорогие).
До рынка такси у нас еще очень далеко. Выбора как такового нет. Все службы предлагают +/- одинаковые условия как для заказчиков так и для водителей. Возьмите 3-4 службы и попытайтесь найти хотябы 3-4 принципиальных отличиях. Отличия в цене в 5 грн. при поездке в 20 км - это не отличия, это скорее статистические отклонения.
И чем дальше тем больше такси напоминает общественный транспорт - автомобили примерно одного класса, тарифы почти одинаковые. И также как в общественном транспорте постоянно говорят о необходимости повышения тарифов до обоснованного уровня (иногда повышение таки происходит), так и в такси говорят о том же (может тоже когда-нибудь произойдет). А если молчать - то точно ничего не изменится.
Щоб я хоть раз исчо взял заказ з якогось села или гуляй полей - катайтесь на мопедах. Часов в 16 приехал сдуру с камней в Приднепровск. Простоял, шо нимой часа три. Проклял уже и физрука и КВН и Урганда. засветился заказ с Любимовки по Эталону. Позвонил клиент
- какую вы имели в виду Любимовку, их дофига?
- в районе приднепровских чаплей. Подъедьте к церкви
- куда будете ехать?
- в Днепр. в центр.
ну думаю, межгород как никак. По пути километра за 2 влетел в лужу и заглох. Пока протирал провода позвонил шо на параминут могу задержаться. 5 звонков - сброс. 10 км ф опу. Вернулся в Приднепровск. Плюнул на все, с ноги схватил предварительный заказ с Южного на Шелгунова и за 60 рублев доехал домой. И в Приднепровск по тарифу уже хрен поеду. Если с дуру и попадется "по городу" в Приднепровск - включаю счетчик на "межгород" и не хочите - не едьте. А з сэла - ждить трамваю.
Да, заказы на Придник удобны только тем таксистам кто живет либо в Приднике либо на Победе 6.
Седня с него порожняком ехал. (Для собственного успокоения час простоял первым в Лимоне и 579, но после 8 вечера Придник практически не стреляет).
А в субботу уехал с него вечером Придник-просп. Пушкина (за 81 грн). Вез семью из 3 человек, мужчина в конце поездки дает 100 грн. Влом было 19 грн отлистывать - даю 20. Он говорит: давай 15 и хватит. Нивапрос.
в 16 в приднике делать нечего....Часов в 16 приехал сдуру с камней в Приднепровск.
нужно было ехать примерно до развилки аэропорт-пер.добровольцев и ловить победу5-6 и аэропорт.
с 17 до 19 там есть самолёты.
в каких то нескольких служб в городе и есть 1 грн минута....А 1 грн/мин нормальный тариф.
За 70-80 коп пусть Зебр ожидает на своём дорогом велосипеде.
вчера заказ баррикадная 2-мост сити - солнечный.... 35 грн. уже не час пик.
ну думаю... была не была ))... естессно вижу заказ без учёта простоя
женщина абсолютно адекватная.... пошла в мост .. не было 22 минуты...
посчитал почти по 1 грн минута. 55 гривен . нормальный заказ. нормальный в принципе тариф... с учётом того, что потратил на этот заказ 47 минут.
леееень ))))Если бы меня в городе час ожиданий застал - давно бы домой слинял.
хотя да. сам час могу стоять от силы только в аэропорту... и то.. зная зачем и до какого времени я там буду стоять.
читай выше что надо делать с придником после 12 дня.Да, заказы на Придник удобны только тем таксистам кто живет либо в Приднике либо на Победе 6.
Седня с него порожняком ехал. (Для собственного успокоения час простоял первым в Лимоне и 579, но после 8 вечера Придник практически не стреляет).
тебе смешно, а я от аксельхофа когда то руку поймал на аэропорт высаживая человека.
ляпнул 200 гривен. иностранец аж обрадовался от такой цены...
тогда правда доллар был по 10... я и сказал по английски "20 долларов" )))
с учётом цен на такси в европе/америке 20 баксов с гостиницы в аэропорт - смешные просто деньги.
а так- я за )).... только не хочу я лексус )))... хочу белый мерс с-шку. и чтобы такси были не жёлтыми, а белыми.... как в той же Германии к примеру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks