Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 3731 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Ты конечно не обижайся, но на месте клиента я бы по всем пробкам поехал и километраж засек после такого ответа.
    Клиенту пох должно быть на обстоятельства. Он вызывает службу, а не таксиста.
    я ничо не путаю? вроде бы я за рулём ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вывод.
    нужно чаще стоять в аэропорту )))
    не пали малину на весь город...
    ЗЫ полтора часа назад было несколько заказов с АП в десятке, наверно граждане чаще стали читать эту тему)))

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Ты конечно не обижайся, но на месте клиента я бы по всем пробкам поехал и километраж засек после такого ответа.
    Клиенту пох должно быть на обстоятельства. Он вызывает службу, а не таксиста.
    Тогда пусть служба и везет! Гг
    Вот из-за этого пох, водителям тоже пох проблемы пассажира...
    Ребята, давайте жить дружно! (С)
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    27 335

Типово

Гагаринский в гриме сзади ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вот именно поэтому сфера услуг/сервиса у нас в опе.

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Тогда скорее пришлось бы ждать другую машину.
    Водитель такси,не рабыня Изаура,он вам должен столько же,сколько вы ему.
    Я - клиент и плачу. Соотв. заказываю услугу по озвученному мне тарифу.
    Не нравится - в зоне АТО есть вариант отжать что-то, можно заработать больше.
    Да, работа в такси не сладкая, и не факт, что смог бы.
    Но если работаешь - или работай или иди работать в другое место. Понимаю, что многие пошли по нужде. Но и от нытья больше не заработаешь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Да, именно потому, что у нас те, кто предоставляет услугу считают, что клиент им что-то должен. Клиент платит деньги. Больше он ничего не должен.
    И понимает сервис так, как хочет. Выбираете маршрут сами? Пусть это гвоорит диспетчер.

Дописів
    27 335

Типово

Я - клиент и плачу. Соотв. заказываю услугу по озвученному мне тарифу.
    прально. едешь в лесильпо вместо победы - платишь за услугу по озвученному тебе тарифу водителем

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

прально. едешь в лесильпо вместо победы - платишь за услугу по озвученному тебе тарифу водителем
    Служба мне озвучивает другие тарифы.
    Х - посадка, Y - километр, Z - простой. И пох, что там хочет водитель.
    Если слуюба скажет - исключителньо по счетчику - тогда да. А цифры взятые с потолка - не показатель.
    Это вопрос исключительно риторический, к системе перевозок в целом.

Если что - езжу исключительно "из А в В". И обязательно ориентируюсь на озвученную диспетчером сумму. Ибо заипался за одно и тоже расстояние в одно и то же время суток платить с разницей в 30%.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

По тарифу служби таксі, в яку зателефонував клієнт. простій? будь ласка, за правилами-тарифами служби. Хочте враховувати пробки та світлофори? Нє вопрос, як то кажуть. Ставте лічильник з тарифами служби, через яку ваш клієнт викликає таксі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Если слуюба скажет - исключителньо по счетчику - тогда да. А цифры взятые с потолка - не показатель.
    Если что - езжу исключительно "из А в В". И обязательно ориентируюсь на озвученную диспетчером сумму. Ибо заипался за одно и тоже расстояние в одно и то же время суток платить с разницей в 30%.
    "Служба" тарифы не озвучивает, диспетчер объявляет вам цену конкретной поездки из А в Б.
    Счетчики щас практически не применяются, вымерли они в конкуренции с просчетами.
    Как у вас разбег по цене в 30 % из А в Б, если не меняете маршрут и без остановок непонятно. Может это просчеты от разных служб?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    "Служба" тарифы не озвучивает, диспетчер объявляет вам цену конкретной поездки из А в Б.
    Счетчики щас практически не применяются, вымерли они в конкуренции с просчетами.
    Как у вас разбег по цене в 30 % из А в Б, если не меняете маршрут и без остановок непонятно. Может это просчеты от разных служб?
    1) 1553 - озвучивают, другие тоже. Точно не скажу, давно спрашивал. Задайте прямой вопрос диспетчеру той же "10-ки".
    2) видел пару раз
    3) ага, было и 35, и 50. Знаем, "плавали"

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А 100грн/ч за простой в Украине - это таки перл, да.
    В такси время-деньги.
    Пока тасисст стоит "в простое" - он не может выполнить другой заказ.
    Другими словами находясь "в пути" таксист больше зарабатывает в единицу времени, чем в простое.
    Повышение стоимости прлстоя хотя бы до 1 грн/мин - вполне справедливый и адекватный шаг.
    Вас все таки такси ждёт, а не велосипед.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    1) чтобы клиент мог платить 100 грн. час того же простоя, или километр стоил 5 грн., нужно, чтобы он эти 100 грн. в час мог зарабатывать. или хотя бы в 2 часа.

2) средняя з.п. по нашей области за октябрь - 3500 грн. (что около 150 грн/день). отдать за час вашего "ничегонеделания" дневную з.п., извините, как-то ненормально.

3) если равняетесь на Швецию, то нужно учесть, что з.п. у нас далеко не в 10 раз меньше, чем у них.
    1) такси не является обязательным видом транспорта.
    Я, работая в такси, на такси практически не езжу. Пользуюсь маршрутки либо личным авто.
    Я если уж и вызову - то такси среднего эконом-класса ( напр. 579) (не самое дешевое на рынке).

2) "ничегонеделаем" мы дома на диване, читая форум.

3) если б мы равнялись на Швецию - то не делили бы все на 10.

п.с. пишу эти строки, стоя "в простое"

Дописів
    27 335

Типово

если исключительно из А в Б по маршруту водителя - тогда без вопросов - диспетчер сказал 32 гривны - будьте любезны 32 гривны и ни копейки больше

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    По тарифу служби таксі, в яку зателефонував клієнт. простій? будь ласка, за правилами-тарифами служби. Хочте враховувати пробки та світлофори? Нє вопрос, як то кажуть. Ставте лічильник з тарифами служби, через яку ваш клієнт викликає таксі.
    конечно по тарифам службы.... а куда ж без них )))
    только если маршрут будет меняться в невыгодную мне сторону я посчитаю всё. и изменение маршрута по км... и простой на светофорах по пути следования... и простой у магазина.
    а счётчик свой, купленный 4 года назад я продал недавно. вымер просчёт по счётчикам. не хотели ж любимые клиенты ездить по счётчикам.... теперь ездят по таксометру в смартфоне )))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    В такси время-деньги.
    Пока тасисст стоит "в простое" - он не может выполнить другой заказ.
    Другими словами находясь "в пути" таксист больше зарабатывает в единицу времени, чем в простое.
    Повышение стоимости прлстоя хотя бы до 1 грн/мин - вполне справедливый и адекватный шаг.
    Вас все таки такси ждёт, а не велосипед.
    только тот, что работал в такси наверное понимает что такое простой и оплачивает его....

ещё умиляют заказы "по городу". не вопрос если не знает адреса клиент куда едет.... в таких случах говорится оператору "на нагорку.... на победу"... и оператор пишет, чтобы водитель знал.
    но бывают очень хитрожопые заказчики, которые не говорят куда они едут....

кстати помнишь я отказался от того предварительного "по городу"?
    через 2 минуты подошла девочка и я уехал за 70 на левобережный. + оттуда взял заказ на воронцова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

самое забавное, что заказы "по городу" не просчитаные, заказчик сам себя каг бы это сказать... ))))

Сторінка 388 з 3731 ПершаПерша ... 2883383783793803813823833843853863873883893903913923933943953963973984384888881388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті