| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гагаринский в гриме сзади ))
Вот именно поэтому сфера услуг/сервиса у нас в опе.
Я - клиент и плачу. Соотв. заказываю услугу по озвученному мне тарифу.
Не нравится - в зоне АТО есть вариант отжать что-то, можно заработать больше.
Да, работа в такси не сладкая, и не факт, что смог бы.
Но если работаешь - или работай или иди работать в другое место. Понимаю, что многие пошли по нужде. Но и от нытья больше не заработаешь.
прально. едешь в лесильпо вместо победы - платишь за услугу по озвученному тебе тарифу водителемЯ - клиент и плачу. Соотв. заказываю услугу по озвученному мне тарифу.![]()
Служба мне озвучивает другие тарифы.
Х - посадка, Y - километр, Z - простой. И пох, что там хочет водитель.
Если слуюба скажет - исключителньо по счетчику - тогда да. А цифры взятые с потолка - не показатель.
Это вопрос исключительно риторический, к системе перевозок в целом.
Если что - езжу исключительно "из А в В". И обязательно ориентируюсь на озвученную диспетчером сумму. Ибо заипался за одно и тоже расстояние в одно и то же время суток платить с разницей в 30%.
"Служба" тарифы не озвучивает, диспетчер объявляет вам цену конкретной поездки из А в Б.
Счетчики щас практически не применяются, вымерли они в конкуренции с просчетами.
Как у вас разбег по цене в 30 % из А в Б, если не меняете маршрут и без остановок непонятно. Может это просчеты от разных служб?
В такси время-деньги.
Пока тасисст стоит "в простое" - он не может выполнить другой заказ.
Другими словами находясь "в пути" таксист больше зарабатывает в единицу времени, чем в простое.
Повышение стоимости прлстоя хотя бы до 1 грн/мин - вполне справедливый и адекватный шаг.
Вас все таки такси ждёт, а не велосипед.
1) такси не является обязательным видом транспорта.
Я, работая в такси, на такси практически не езжу. Пользуюсь маршрутки либо личным авто.
Я если уж и вызову - то такси среднего эконом-класса ( напр. 579) (не самое дешевое на рынке).
2) "ничегонеделаем" мы дома на диване, читая форум.
3) если б мы равнялись на Швецию - то не делили бы все на 10.
п.с. пишу эти строки, стоя "в простое"![]()
конечно по тарифам службы.... а куда ж без них )))
только если маршрут будет меняться в невыгодную мне сторону я посчитаю всё. и изменение маршрута по км... и простой на светофорах по пути следования... и простой у магазина.
а счётчик свой, купленный 4 года назад я продал недавно. вымер просчёт по счётчикам. не хотели ж любимые клиенты ездить по счётчикам.... теперь ездят по таксометру в смартфоне )))
только тот, что работал в такси наверное понимает что такое простой и оплачивает его....
ещё умиляют заказы "по городу". не вопрос если не знает адреса клиент куда едет.... в таких случах говорится оператору "на нагорку.... на победу"... и оператор пишет, чтобы водитель знал.
но бывают очень хитрожопые заказчики, которые не говорят куда они едут....
кстати помнишь я отказался от того предварительного "по городу"?
через 2 минуты подошла девочка и я уехал за 70 на левобережный. + оттуда взял заказ на воронцова.
самое забавное, что заказы "по городу" не просчитаные, заказчик сам себя каг бы это сказать... ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks