| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и пусть докажет потом шо там вообще было не 45 минут
ага...было...25 мин. ожидания...и "нихера не знаю... я вышла "до 10 мин.""
я сдачи дал столько сколько насчитал...ох и вони ж было.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та на здоровье, сколько та вонь длится... не больше минуты...
у меня на это железобетонный иммунитет уже
Мне один клиент (чиновник) недавно на полном недоумении, а почему пока он отнес на этаж продукты с магазина и вернулся ехать дальше, простой считается ?
Я говорю - ну потому, что машина вас ждёт все это время.
Но по итогу даже на чай дал. Их не поймешь.
а если тебе нанесут огромное, брутальное, травмирующее психику своим неприличием оскорбление? как жить то потом?
Кстати, есть тут водители автобусов типа Преджио и т. п.?
Нужно будет в пятницу вечером около 22:00 (как удобнее) забрать из центра Кировского и удобным маршрутом отвезти в центр человек 10 (+- 2 чел, скорее всего все-таки 10).
Будем немного пьяные, но все культурные.
Есть предложение перевозчика, но возможно кто-то из местных захочет.
Кто возьмется? Что по деньгам?
блин.
нунивапрос. сделайте 50-75 грн. подачу/минималку, 5 грн./км и 100 грн. простой (как здесь желают).
и будет вам счастие.
ПыС. похоже, таксисты совершенно недалековидны, и в упор не хотят понимать, что кто имеет возможность по таким тарифам ездить и так ездят более дорогими службами. где 2-3 заказа за смену.
а вот нищебродские службы, как-раз и потеряют минимум 80% заказов. потому что люди, которые еще как-то имеют возможность ездить по нынешним тарифам, по новым ездить просто не будут.
Могу подробно в цифрах обосновать, почему на сегодня минимальный тариф должен быть примерно: подача 40 грн., 5 грн./км, простой 60 грн./час. А иначе через некоторое время ездить будет просто не на чем ни за какие деньги.
P.S. В начале года в этой теме уже приводил такой расчет. Тогда получилось около 3,3-3,4 грн./км. При этом доллар был 10 грн., а бензин 12 грн.
Черт, как пафосно звучитНе учитывая того, что в мире есть куча велосипедов, стоящих куда дороже твоего "такси"
Повысь, повысь простой до 1грн/мин. Будешь мнооооого простаивать, можешь сам себе платить
Тем не менее, ты готов ездить за те деньги, которые сейчас платят. А через год не захочешь ты - захотят другие. Это рынок.
Востаннє редагував Zebr: 08.12.2014 о 20:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks