| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я помню, что у моей минимальная порция 7 г, то знач правильно помню. Я обычно среднюю порцию делаю, ото, наверное как раз 9 г. Если одна-две чашки кофе в день, то нормально получается. А вот после простоя кофе-машина отказывалась работать и я заваривала кофе в турке, так не успевала кофе покупать - расход неэкономный совсем ((
вики пишет, что в чайной ложке 4-5 г молотого кофе. то есть одна порция - это пара ложек, которые, собственно и заваривают наши форумчане в среднем. не ясно где тут экономия только)
ну пока да ))))
ну я пачку купила где-то в районе середины ноября. Еще не допили... раза на три осталось еще.
фигасе!
у нас примерно 2,5 ложки на двоих. Но чашки маленькие (где-то по 140мл кофе + молока 10-15мл)
у нас кофеварка такая:
![]()
рыба коты кофе гречка рыба коты кофе.............а шо на НГ никто экономить не собирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks