Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 354 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    На форуме часы не перевели. Уже всем именинникам +1 день.
    Так щаз же 11, не 12

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так щаз же 11, не 12
    Правильно, 11 )). А вам ужо 9 мес. и 1 день )).
    Ой, то не на форуме, а в линеечках.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Правильно, 11 )). А вам ужо 9 мес. и 1 день )).
    Нееее, щас на моей линейке правильно))) без дня.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мы вследующею среду идем!!! Настя а ты есле что то узнаеш по прививкам свисти мне тут можит что то появилось АКДС меня интересует))) тыв эту среду идеш?
    Девочки, мы будем в первую смену в поликлинике.
    Буду узнавать за АКДС...свистну потом здесь...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, мы будем в первую смену в поликлинике.
    Буду узнавать за АКДС...свистну потом здесь...
    Свисти, я тогда свою медсестру долбать стану

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    что-то совсем нет времени ни читать ни писать...
    Юльк-Шпульк-Ириску с 9-кой!
    Палестра-Настя-Юстина-с 4-кой!

Всех деток с датками!

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Иришку с девяточкой!

Наташеньку с первым годиком!!!

Спасибо всем за поздравления и пожелания выздоровления! Наша женская половина старается держаться, а мальчики оба совсем расклеились (( Что-то о форумовке пишите, попробую дочитать и если есть ещё места и мы с Никой выдержим атаку микробов домашних, то хотели бы присоединиться. По спрртсменкам, призерами и даже чемпионками наши детки уже становились не раз, но там где конкуренция не очень большая, а в этот раз добились результата сборницы, у которых всегда много конкурентов, это особенно приятно

Аня, Панка, как я тебя вспоминала в субботу вечером. Мы с коолегой -тренером другой команды перед соревнованиями обсуждали страховать ли деток и решили, что раз мероприятие близко, то можно и сэкономить родителям финансы. В общем у них закончилось все двумя гипсами и ушибом копчика, это все у разных деток ((( У наших ттт все хорошо. Правда та команда выступает в другой номинации, где броски и сложная акробатика. В общем по общались и решили на серьёзных соревнованиях больше такую глупость не повторять, а может и на год стоит деток страховать
    Держитесь, не поддавайтесь микробам и бодростью да спасайте своих мужчин!
    Я как начала читать, что ты меня вспоминала, так аж з замиранием сердца - хорошо, что у вас без травм. По страховке буду рада подсказать и предложить.
    PS (может меня здесь зафукают) но страховка реально работает, главное подходить с умом на всех этапах! и иметь хорошего агента
    А вообще с экономией денег родителей ты не благородствуй, тебе потом за это спасибо никто не скажет, а вот предложить и отказался это уже дело другое, он родитель - ему решать (всякого навидалась). И вроде ж на соревнование без страховки не допускают? или у меня не верная инфо?
    Спокойной ночи!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Держитесь, не поддавайтесь микробам и бодростью да спасайте своих мужчин!
    Я как начала читать, что ты меня вспоминала, так аж з замиранием сердца - хорошо, что у вас без травм. По страховке буду рада подсказать и предложить.
    PS (может меня здесь зафукают) но страховка реально работает, главное подходить с умом на всех этапах! и иметь хорошего агента
    А вообще с экономией денег родителей ты не благородствуй, тебе потом за это спасибо никто не скажет, а вот предложить и отказался это уже дело другое, он родитель - ему решать (всякого навидалась). И вроде ж на соревнование без страховки не допускают? или у меня не верная инфо?
    Спокойной ночи!
    А какую страховую ты представляешь?

Дописів
    966

Типово

Всем привет!

Заглянула посмотреть адрес места форумовки, а тут оказывается записываться надо было

1.*Счастливчик*
    2.Юльк-шпульк
    3.Лисочка
    4.PushinkA
    5.Tashka
    6.Ольга 333
    7.Lorensa
    8. akatsia
    9.KatrinZetta
    10.Juli-Juli
    11.-Olya-
    12.balorma
    13.*Тина
    14. Lily of the valley
    15. ily
    16.фыва2014 ?
    17.Энерджи17 ?
    18.Jana_5
    19.Natalya911
    20. kowenja
    21. Моя подружка Наташа
    22. lauralei

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Моя мама тоже великая сила, ноона к обеду появляется и только в будни. А вообще- тяжело мне не спать. Уже и соображать туго стала(((
    Бідненька((( я рідко коли не висипаюсь, в плані зранку можу хотіти спати, але днем він спить і я можу задрихнуть разом з ним Моя мама в Кривому Розі, приїздила в Дріпро всього раз, і то я їй створла всі умови, щоб вона приїхала на малого подивитись, і раз я їздила в Кривий Ріг, вона пару годинок нянькалась. А так, по скайпу роздаэ цінні вказівки Свекруха приїздить раз в тиждень, або ми до них на Фрунзенський раз в тиждень, теж пару годин лялькаэться, бо спить вн тільки під сісею чи в слінгу...отаке дитя Але ми хоч спим разом, навіть в ночі, коли я в одній позі і все німіэ - це щоб дитинка спала - обнімаю його, тоді він спить. Отакеэ

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

Заглянула посмотреть адрес места форумовки, а тут оказывается записываться надо было
    тебе не надо, ты ж в подаркообмене

Детский центр "Счастливчик"
    пр. Карла Маркса 71, ком. 12 (на перекрестке с ул. Ленина)

Как нас найти
    Адрес пр. Карла Маркса 71, ком. 12.
    Мы находимся на перекрестке пр. Карла Маркса и ул. Ленина. По стороне проспекта с той же стороны, что и Гранд-Плаза (от Гранд-плазы к нам идти 2 минуты).
    Если стоять на перекрестке Карла Маркса и Ленина, Вы увидете бывшее здание Акта-банка, смотря на него, заходите в дверь левее (вход с Карла Маркса) и поднимаетесь между 2 и 3 этажами. На двери есть плакат "Агентство праздников СЧАСТЛИВЧИК".
    Наш сайт
    www.s4.dp.ua
    Наши номера, по которым можно позвонить узнать дополнительную информацию
    ( 068 ) 857 01 21
    ( 093 ) 709 43 10

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    ого вы ранние....
    хорошего концерта!
    А ми так майже кожен день, сьогоді от теж в 6 прокинувся, хоч вчора в 11 ліг, щось не спиться йому, але й не ниэ...концерт був...дуже багато дітей-людей, чуть не по головам ходили, жесть просто!!!! Малявкін гриз ігрухі, пускав пузирі, посміхався всім і вся і мацам всіх, хто під руку попадав, якраз задрих-в маршртці, покинувся в органкэ....і потім ми цілий день тусили з дівульками...прикалувались - нас було 4-о, одна з хіпсітом ушла після концу, і три інших слінгомами, воэ з яких в слінгокуртках - розгулювали по місту

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Свисти, я тогда свою медсестру долбать стану
    Я свою в пятницу долбала, говорит нету вакцины покупайте в аптеке и мы вколем... Может врёт?

Всем привет!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Я свою в пятницу долбала, говорит нету вакцины покупайте в аптеке и мы вколем... Может врёт?

Всем привет!!
    То ты раненько, говорят только должны подвезти))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Бідненька((( я рідко коли не висипаюсь, в плані зранку можу хотіти спати, але днем він спить і я можу задрихнуть разом з ним Моя мама в Кривому Розі, приїздила в Дріпро всього раз, і то я їй створла всі умови, щоб вона приїхала на малого подивитись, і раз я їздила в Кривий Ріг, вона пару годинок нянькалась. А так, по скайпу роздаэ цінні вказівки Свекруха приїздить раз в тиждень, або ми до них на Фрунзенський раз в тиждень, теж пару годин лялькаэться, бо спить вн тільки під сісею чи в слінгу...отаке дитя Але ми хоч спим разом, навіть в ночі, коли я в одній позі і все німіэ - це щоб дитинка спала - обнімаю його, тоді він спить. Отакеэ
    Я рядом с ней спать не могу. А свекруха раз в неделю- то мечта. Фигу я б к ней ездила))))))
    Так что жду чуда- когда ИРка сама спать станет. Или невролог шото даст)))

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра!
    Чтоб не на ночь, спрошу сейчас . Есть у кого-то жестяные или ещё какие-нибудь (не силиконовые) формочки для кексов или тарталеток? Я так давно хочу корзинки сделать, но, чувствую, это единоразовое желание, потому никак не куплю формы, валяться же будут. Дайте попользоваться, пожалуйста .

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс девченки, разобрала я сегодня 1 самую забытую полочку в шкафу - полочку с моими вышиваниями, вязаниями, рисунками, бисероплетениями и др творчеством, упорядочила все и аж потеплело в душе вспомнила как долгими зимними вечерами раньше творила )))))) и подумала что пора наверное брать себя в руки и продолжать любимые занятия, а то что-то с рождением Пушечки совсем я закинула все дела.......а тем временем зима только началась и надеюсь еще будет радовать нас снежком несмотря на периоды потепления
    а еще после купания сделала себе маску для лица - скоро ж волшебная ночь НГ и несмотря ни на что хочу быть красивее чем сейчас, гы гы )))))
    а еще нашла подборочку в инете и прочитав поняла может кому тоже захочется присоединиться, напротив каждого пункта написала свои коменты, итак
    Spoiler Spoiler: Зимний марафон «Наша уютная зима» ! 
    Зимний марафон «Наша уютная зима»

15 дел, которые нужно сделать зимой.

1.Написать письмо деду Морозу.
    В декабре самое время написать письмо деду Морозу. Можно всей семьей, а можно лично для себя. Помечтайте от души, чем бы вас мог порадовать дед Мороз в наступающем году. вот это обязательно сделаю

2.Слепить снеговика.
    И даже если вы за всю зиму не встретите снега, слепить можно его из чего угодно. с нашим вечно занятым папой пока еще не успели слепить.....хотя раньше каждый год лепили, надо и в этом году не изменять традициям

3.Отослать открытки.
    Бумажные открытки в почтовом ящике в канун Новогодней ночи. Это уже праздник и хорошее настроение. так как я очень люблю открытки - это уже продумано мной заранее и в канун НГ будет сделано )))

4. Приготовить что-то из рождественской выпечки: кекс, штоллен, пряники, пряничный домик.
    Зовите детей в помощники и создавайте семейные традиции. оооо даааа дети помогут )))))))) но печеньки имбирные замастырю

5. Нарядить елку и/или украсить свой дом. это обязательно

6. Покататься на коньках/с горки/лыжах или погулять всей семьей в зимнем парке.
    Давно вы стояли на коньках? Может стоит попробовать? Ну а если не решитесь, то обязательно примите участие в каких-нибудь зимних забавах или погуляйте в зимнем парке. тоже очень хочется, правда слабо представляется кто будет в это время развлекать Пушечку, но думаю хотя бы на Лавину выберемся

7. Сделать открытку. Вместе со своими малышами готовимся к празднику. попробую ))))))))

8. Купить или сделать елочную игрушку.
    Пусть она станет вам напоминанием об уходящем годе. уже ))))))

9. Нарисовать зиму.
    Вместе с малышами, конечно же. вот этого никогда не делала...........разве что на окне.....надо подумать

10. Загадать желание.
    В новогоднюю ночь желание просто обязано сбыться это как отче наш, и кстати - сбываются!!!

11. Устроить «мамин» день или хотя бы час.
    Давайте уделим время для себя. Устроим ванну с пенной, со свечами. А может прогулку наедине с собой. Или что-то еще, что давно хотелось, но все руки не доходили. - это анриал.......токо ночью вместо маминого сна

12. Провести семейный просмотр новогоднего мультфильма или фильма. Или сходить на новогоднее представление. кстати надо накачать мультов про НГ

13. Стать дедом Морозом или сделать доброе дело.
    Упакуйте красиво подарки, или отправьте посылку тем, кому нужна помощь. Порадуйте кого-нибудь своим вниманием. это ваще у нас уже на постоянке, но надо подумать и может еще что-то в этом направлении добавить

14. Сделать новогоднюю/зимнюю фотосессию.
    На память о чудесной зиме. хочу хочу хочу, руки так и не дошли..........но еще столько зимы впереди ))))))

15. Устроить весну у себя на подоконнике.
    Когда до весны остается совсем немного, так хочется ускорить время. Устройте весну у себя в доме. кстати да, заметила что действительно есть такое типа усталость от серости на улице и очень хочется тепла и зелени, так вот есть 2 решения - украсить дом аксессуарами зеленого цвета (подушки на диван, вазочки, скатерть, салфетки, ковер ) и сорвать веточку вишни и поставить ее в вазочку, через несколько дней можно наблюдать как набухают почки и растут листики и цветочки)))))

Уютной вам зимы!
    О да, я все ніяк не дозволяю собі щось робити, хоча з кожним днем пробую все більше. Вже себе почала регулярно зранку приводити порядок: сьогодні от косичок наплела, майже одяглась, але знову спать лягли під боком, вчора почала писати лист святому Миколаю, вирізати сніжинки на вікно і попрала ковдру - буду з неї ялинку пробувати вирізати А ще написала те, що вже э в планах зробити до нового року, щоб не забути навісила стікерів. А лялька моя з кожним днем все більше видряпуэться кудись, на колінках вже без проблем, тільки тримаэться, але й на ніжки пробуэ вставати...ех

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Что-то у меня совсем нет времени вас читать. В семье какой-то вирус по кругу ходит, уже забрали кварц у свекров, сил просто нет (( и выматывает меня не Вероничка.
    Похвастаюсь и пойду несколько страничку почитаю. Мои девчонки вчера на Кубке Украины по черлидингу призерами бронзовыми стали, несколько лет к этому шли )))
    А ещё у нас монитор полетел (( теперь 1 планшет на двоих и надо завтра как-то его в ремонт тащить, муж работает, не сможет

Деток сегодняшних и последней недели именинников с датками!!!
    В мене чоловік маэ магазин по ремонту компів і виїздить на дом - якщо шо звертайся офіс на лівобережному, ми на Робочій живем...от, попіарила

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. деток с датками. Будем мы переселятся в годовасы,ждем вас там

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 093

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А какую страховую ты представляешь?
    Эээ, я как бы не представляю, просто там работаю, а с Машуней мы сотрудничали.
    Провидна, если нужна помощь в оформлении или просто в консультации относительно страхования и страховых компаний можно обращаться (лучше в ЛС, чтоб не засорять эфир)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Доброго утра!
    Чтоб не на ночь, спрошу сейчас . Есть у кого-то жестяные или ещё какие-нибудь (не силиконовые) формочки для кексов или тарталеток? Я так давно хочу корзинки сделать, но, чувствую, это единоразовое желание, потому никак не куплю формы, валяться же будут. Дайте попользоваться, пожалуйста .
    Я могу, у меня их предостаточно
    Кстати только сегодня думала кексов с творогом сделать
    Вот лёгкий и вкусный рецепт кексов http://vgotovke.com/recipe/info/id/5267/, а эти http://vgotovke.com/recipe/info/id/15298/ вообще с любой начинкой (ягоды, творог, сгущенка)

Сторінка 309 з 354 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті