Зимний марафон «Наша уютная зима»
15 дел, которые нужно сделать зимой.
1.Написать письмо деду Морозу.
В декабре самое время написать письмо деду Морозу. Можно всей семьей, а можно лично для себя. Помечтайте от души, чем бы вас мог порадовать дед Мороз в наступающем году.

вот это обязательно сделаю
2.Слепить снеговика.
И даже если вы за всю зиму не встретите снега, слепить можно его из чего угодно. с нашим вечно занятым папой пока еще не успели слепить.....хотя раньше каждый год лепили, надо и в этом году не изменять традициям
3.Отослать открытки.
Бумажные открытки в почтовом ящике в канун Новогодней ночи. Это уже праздник и хорошее настроение. так как я очень люблю открытки - это уже продумано мной заранее и в канун НГ будет сделано )))
4. Приготовить что-то из рождественской выпечки: кекс, штоллен, пряники, пряничный домик.
Зовите детей в помощники и создавайте семейные традиции.

оооо даааа дети помогут )))))))) но печеньки имбирные замастырю
5. Нарядить елку и/или украсить свой дом. это обязательно
6. Покататься на коньках/с горки/лыжах или погулять всей семьей в зимнем парке.
Давно вы стояли на коньках? Может стоит попробовать? Ну а если не решитесь, то обязательно примите участие в каких-нибудь зимних забавах или погуляйте в зимнем парке. тоже очень хочется, правда слабо представляется кто будет в это время развлекать Пушечку, но думаю хотя бы на Лавину выберемся
7. Сделать открытку. Вместе со своими малышами готовимся к празднику.

попробую ))))))))
8. Купить или сделать елочную игрушку.
Пусть она станет вам напоминанием об уходящем годе. уже ))))))
9. Нарисовать зиму.
Вместе с малышами, конечно же. вот этого никогда не делала...........разве что на окне.....надо подумать
10. Загадать желание.
В новогоднюю ночь желание просто обязано сбыться

это как отче наш, и кстати - сбываются!!!
11. Устроить «мамин» день или хотя бы час.
Давайте уделим время для себя. Устроим ванну с пенной, со свечами. А может прогулку наедине с собой. Или что-то еще, что давно хотелось, но все руки не доходили. - это анриал.......токо ночью вместо маминого сна
12. Провести семейный просмотр новогоднего мультфильма или фильма. Или сходить на новогоднее представление. кстати надо накачать мультов про НГ
13. Стать дедом Морозом или сделать доброе дело.
Упакуйте красиво подарки, или отправьте посылку тем, кому нужна помощь. Порадуйте кого-нибудь своим вниманием. это ваще у нас уже на постоянке, но надо подумать и может еще что-то в этом направлении добавить
14. Сделать новогоднюю/зимнюю фотосессию.
На память о чудесной зиме.

хочу хочу хочу, руки так и не дошли..........но еще столько зимы впереди ))))))
15. Устроить весну у себя на подоконнике.
Когда до весны остается совсем немного, так хочется ускорить время. Устройте весну у себя в доме. кстати да, заметила что действительно есть такое типа усталость от серости на улице и очень хочется тепла и зелени, так вот есть 2 решения - украсить дом аксессуарами зеленого цвета (подушки на диван, вазочки, скатерть, салфетки, ковер

) и сорвать веточку вишни и поставить ее в вазочку, через несколько дней можно наблюдать как набухают почки и растут листики и цветочки)))))
Уютной вам зимы!
Bookmarks