| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Побольше бы таких в Парашку...
Медведь ушел в международный розыск
Суд заочно арестовал бывшего луганского ополченца за убийство двух подмосковных полицейских
09.12.2014 Как стало известно "Ъ", СКР, добившись в суде заочного ареста, объявил в международной розыск Михаила Константинова, бывшего снайпера-добровольца, воевавшего на стороне ЛНР. По данным следствия, Константинов расстрелял двух сотрудников ДПС в Подмосковье, которые задержали его за управление автомобилем в пьяном виде и отказались отпустить за 5 тыс. руб. При этом перспективы розыска обвиняемого остаются весьма туманными, поскольку между правоохранительными органами России и ЛНР нет никаких официальных отношений.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2628815
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Пока Яйценюк думает, молодые республики со стипендиями уже определились....
Студентам «ДНР» объяснили: получая стипендию, они лишают бабушек пенсии
А бабушки не для того на «референдум» перлись, чтобы студенты хорошо жили!..
Студентов «ДНР» поставили перед выбором: либо стипендия, либо пенсия.
Об этом на встрече в Донецком медицинском университете заявил так называемый «министр образования и науки ДНР» Игорь Костенок, отвечая на вопрос из зала.
«Молодой человек, вы сейчас здесь, в присутствии «председателя совета национальной безопасности» должны сделать выбор. Сегодня перед вами стоит выбор. Или мы сегодня вам заплатим стипендию, или мы сегодня заплатим пенсию вашей бабушке. И все», - сказал Костенок.
Первый закон глупости
Грешно смеяться над больным людьми, но не удержался....
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя -- вечная игра.
Я буду лежать на тюремной кровати,
Я буду лежать и умирать.
И вы не придете, любезная мамаша,
Меня перед смертью целовать.
Первый закон глупости
Луганский аэропорт. Фух, ну хоть от правосеков освободили. Восстановить? Пфф, такого слова в говнороссии нет!
![]()
обратите внимание с 2 мин 43 сек
Прям какое-то нашествие сегодня. 7-троль ватный за сегодня. Их появление как-то связано с фазами луны?
А ничего так, что Украина воюет с рашкой? Что наши ребята -герои и защищают свою землю от оккупанта. И наших воинов хоронят с почестями и знают и помнят о них, а не зарывают как собак и пишут, что они там от сердечных приступов померли в отпуске. И наши знают ЗА ЧТО они воюют, в отличие от кацапского мяса.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks