| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
очередной новорос
у него есть футболка с кабаевым. а чего добился ты?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мамаша контуженая больше миши, фашистов она увидела (правда по телевизору, и не увидела, а услышала), не знает что бы сделала с теми кто такое мише сделал - спрашивается "какого х*я миша делал в чужом огороде"?
но и наказание мише - хуже смерти. *протезы он поставит*, а протез мозга не ставят.
з.ы. репортер это тот кого в жопу ранело?
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Две фуры на восток,сопровождение с мигалками,очень быстро. Ростов,встречай героев.
хм!(c)
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
Это успех!!!!
В Донецк доставили три автобуса с убитыми боевиками - СМИ
07.12.2014 10:50
Очевидцы сообщаю, что в морг больницы Калинина Донецка привезли три автобуса убитых боевиков
![]()
Фото - EPA
Дончане в социальных сетях сообщают о больших потерях среди боевиков террористической ДНР под Еленовкой, после того как их позиции были накрыты ударом украинской артиллерии. Об этом информирует сайт 62.ua.
"В Еленовку два раза очень удачно посылка прилетела! Не знаю, сколько 200-х, но немало - попали в пересменку!", - сообщает очевидец.
"В морг больницы Калинина (Донецкая областная больница - ред.) привезли три автобуса двухсотых (убитых сепаратистов), трасса свободна", - делятся участники форума в Twitter.
Напомним, за минувшие сутки боевики, используя стрелковое оружие, Грады, минометы и артиллерию, 87 раз открывали огонь по позициям сил АТО и мирным жителям. Артиллеристы сил АТО за сутки 72 раза открывали ответный огонь.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Александр Франчук
13 ч. ·
Там меня спрашивали - что там и как там со стрельбой праздничной???
Докладываю: Я ж говорил, что Кадровик очень тщательный Мужчина!!!!
Говорил ?
Тщательно считали-прикидывали.... и вот....
Когда кацапский миномётный взвод о трёх миномётах решил продолжить свою веселушку и покошмарить укропскую батарею.... как это было три дня подряд, то произошло вот что:
- прилетело к вато- мудакам четыре праздничные поздравительные открытки с Днём ЗСУ
Пехота ликует.... мины некому кидать!!!
На небо прямо в ад уехал взвод кацапоминомётчиков засраных !!!
Ура!!!!
Дедушка доволен!!!
То ли ещё будет, твари!
Специально его перед съемкой в эту футболку вырядили или он он так и не понял что ПУтлер срал на его ноги и руки?
Veni Creator Spiritus!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks