| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стася, Владик молодец!
а мы все в семью Фиксиков играем.
А Андрей уже всех нас замучил игрой в паровозики: походит, цепляется сзади и "тюх-тюх" ))) Кате достается больше всех. С утра встал, сразу к телевизору и показывает "тюх-тюх" - включить Чагинтон. Мне уже от Чагинтона плохо, как в свое время от Лунтика и Даши.
Я часики купила электронные, с Дашей следопыт, и на НГ сегодня купила набор косметики. Это даже не набор - чемоданНадеюсь дочке понравится.
Девушки красавицы! Пришла за помощью!! Нужно на время по вменяемым условиям детское автокресло после года. Даем чудесной волонтерше с семимесячным волонтерчиком машину. Но у нас нет кресла. Рассмотрю вменяемые варианты проката. Очень прошу помощи!!! Машину отдаю завтра!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post28716642 - вот за 150грн автокресло
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Они везде))), я вчера смотрела за пару дней видео Шария, наржалась с идиотизма.
спасибо, девочки! как раз с проектором и 3д очками у нас будут часики. но пока в руках не держу, считаю, что готова только помада))), а, и к помаде в нагрузку при покупке, оказывается, был положен приз - грим смывающийся на мордаху, она тоже его хотела, но не заказывала Деду Морозу. ничё, Дед продуманный у нас получится))))
всем доброго утра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks