Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 354 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я уже считаю ЛЮБОГО россиянина дебилом в медицинском смысле этого слова, до тех пор пока он мне не докажет обратное... другого объяснения того что у них твориться у меня просто нет...
    Разве можно впихнуть невпихуемое доказать недоказуемое?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Разве можно впихнуть невпихуемое доказать недоказуемое?
    та то не мої проблеми..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    та то не мої проблеми..
    Как говаривал великий Альберт Эйнштейн - бесконечны две вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной у него были сомнения...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Вовк Панібрат
    5 декабря в 17:04 ·

Бабця Секлета ще раз примружила глибокі волошкові очі та просмикнула червоною ниткою комірець онучиної вишиванки. Лагідні сонячні промені ніжно цілували зморшкувате бабине личко, ганялися навперейми з сіней до печі, соталися золотими нитками крізь бутлі ожинівки на підвіконні. Ще парував на столі видобутий з устя коровай, ще роздавався по господі смаковитим духом казанок доброго козацького борщу в очікуванні обіду та компанії смаковитих пиріжків, коли в двері постукали.

- Боже помагай - гукнула бабця Секлета, відкладаючи шитво. - А хто ж то до нас завітав?
    - Это я, Красная Шапочка, внучка твоя. Открой бабушка, мне страшно - почулося з-за дверей.

Бабця, не гаючи ні хвилини, вихопила з-за печі М16 та влучним пострілом крізь двері прострелила Вовку коліно та кинулася телефонувати на короткий номер.

За п'ять хвилин до бабчиної хати на танках під'їхав добровольчий батальйон лісорубів. Нелюди гвалтували нещасного вовка до епілепсії, а далі розіп'яли на віковічному дубі і до смерті загодували салом та варениками. Бабця теж прийняла участь в тортурах, пришивши ще живій нещасній тварині плавки на дупу.

Ібо нє*** москалям робити в українських казках. У них свої є.

Правда, вони їх називають новостями.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Какого ж вы сюда прете и все так внимательно мониторите,новососы,если "это не очень удобое место для каких-либо доказательств, тут другую точку зрения не очень-то терпят" ?)))

Дописів
    39 400

Типово

йшов 2356 рік

СБУ, МВД и Генпрокуратура объединили усилия в расследовании преступлений в отношении участников Майдана. Объединение усилий позволит более эффективно проводить расследования. Об этом на совместной пресс-конференции сказали Генеральный прокурор Виталий Ярема, председатель СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, сообщили УНН в пресс-службе МВД.

Во всех трех ведомствах созданы следственно-оперативные группы. В их состав входят 83 работника ГПУ, МВД и СБУ.

По словам Виталия Яремы, сейчас все ведомства работают в унисон. Никаких противоречий между членами созданных следственно-оперативных групп нет.

"В ближайшее время получим положительные результаты, а виновные лица будут привлечены к уголовной ответственности", - отметил Генеральный прокурор.

Дописів
    39 400

Типово

ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 14 декабря 2014 г. на год отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ, в том числе и Украиной. Об этом сообщил один из представителей ФПК, передает УНН со ссылкой на ТАСС.
    Стало известно, что курсирование поездов отменяется в сообщении с такими странами как Украина, Казахстан и Таджикистан.
    Отмечается, что это решение связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам.
    "Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", - сказал представитель РЖД.
    ....
    нєт худа бєз добра

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    йшов 2356 рік

СБУ, МВД и Генпрокуратура объединили усилия в расследовании преступлений в отношении участников Майдана. .....

По словам Виталия Яремы, сейчас все ведомства работают в унисон. .
    .... чо-то мне это "в унисон" напомнило анекдот про ВасильИваныча, Петьку и колодец .. С вариациями на тему "Кому не спится в ночь глухую??!! ...." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Спасибо за полный ответ на мой вой вопрос#5038 )))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Спасибо за полный ответ на мой вой вопрос#5038 )))
    в ольгино дали новое задание))) проверить уровень терпимости к вате в Днепре)))

Дописів
    2 678

Типово

Так что, мож сразу его на ракету?
    Или дождемся бешенства ватки?
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Так что мож сразу его на ракету?
    Или дождемся бешенства ватки?
    предлагаю мариновать

Дописів
    7

Типово

1.
    это не очень удобое место для каких-либо доказательств, тут другую точку зрения не очень-то терпят, знаешь ли. но если ты здесь, значит это твой выбор - не знать другую точку зрения, не так ли
    2.
    я не посчитал вас готовым услышать ответ. извините. я не считаю нужным навязывать свою точку зрения тем кто не хочет её знать.
    Вот уперся ты в точку зрения. А она(точка зрения) должна быть хоть чуток аргументирована, иначе это плод твоих желаний/фантазий.
    При чем свою точку зрения тут может доказать каждый предоставив туеву кучу ссылок при чем не только с украинских ресурсов.
    А ты кроме слов Путина, русс источников и своих фантазий чем её можешь доказать?

Так возникает закономерный вопрос, если ты её боишься озвучивать, то у тебя или её в принципе нет, или она бездоказательна.
    Соответственно ты зашел сюда просто поржать, только вот беда, ржут то с тебя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... букофф много, но почитать стоит... хорошая газета! http://www.ua-ru.info/

Виктор Шендерович: У Путина явные проблемы с чувством юмора
    Он умеет только хамить, и делает это очень ловко.

http://www.ua-ru.info/news/39347-vik...om-yumora.html
    Ошибок орфогрвфических очень много. Безграмотные журналисты пишут.
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

....
    нєт худа бєз добра
    Ну, ежели сокращение денег, получаемых украинскими железными дорогами, соответственно, "оптимизация" персонала, соответственно дальнейшее обветшание инфраструктуры - это добро, то таки да ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Про божью росу кисилев тв...

В этом репортаже - если выключить синхрон. В смысле звук. Пацаны садятся в машинки, выезжают на околицу тихого села. Останавливаются в 200 метрах от крайних заснеженных и ПОКА целых хат. Падают в снег и открывают огонь из стрелкового и гранотометов по нашему блок-посту. После чего бегом впрыгивают в свои машинки и тикают оттуда.

Внимание вопрос - сколько минут останутся целыми те заснеженные домики на окраине села? Или какие еще есть сценарии?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Литва
    Дописів
    87

Типово

Чёрт, и у нас напряжение поднимается... http://ru.delfi.lt/news/live/nesusch....d?id=66615776

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, ежели сокращение денег, получаемых украинскими железными дорогами, соответственно, "оптимизация" персонала, соответственно дальнейшее обветшание инфраструктуры - это добро, то таки да ...
    пасажирська залізниця завжди була збитковою, це навсяк.

on-off
    Guest

Типово

пасажирська залізниця завжди була збитковою, це навсяк.
    разве она когда либо была отдельной от Укрзализкы?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vidma Переглянути допис
    Чёрт, и у нас напряжение поднимается... http://ru.delfi.lt/news/live/nesusch....d?id=66615776
    какое кол-во воинов в Литве? и какое кол-во ватников?

Сторінка 251 з 354 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті