| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вовк Панібрат
5 декабря в 17:04 ·
Бабця Секлета ще раз примружила глибокі волошкові очі та просмикнула червоною ниткою комірець онучиної вишиванки. Лагідні сонячні промені ніжно цілували зморшкувате бабине личко, ганялися навперейми з сіней до печі, соталися золотими нитками крізь бутлі ожинівки на підвіконні. Ще парував на столі видобутий з устя коровай, ще роздавався по господі смаковитим духом казанок доброго козацького борщу в очікуванні обіду та компанії смаковитих пиріжків, коли в двері постукали.
- Боже помагай - гукнула бабця Секлета, відкладаючи шитво. - А хто ж то до нас завітав?
- Это я, Красная Шапочка, внучка твоя. Открой бабушка, мне страшно - почулося з-за дверей.
Бабця, не гаючи ні хвилини, вихопила з-за печі М16 та влучним пострілом крізь двері прострелила Вовку коліно та кинулася телефонувати на короткий номер.
За п'ять хвилин до бабчиної хати на танках під'їхав добровольчий батальйон лісорубів. Нелюди гвалтували нещасного вовка до епілепсії, а далі розіп'яли на віковічному дубі і до смерті загодували салом та варениками. Бабця теж прийняла участь в тортурах, пришивши ще живій нещасній тварині плавки на дупу.
Ібо нє*** москалям робити в українських казках. У них свої є.
Правда, вони їх називають новостями.
Какого ж вы сюда прете и все так внимательно мониторите,новососы,если "это не очень удобое место для каких-либо доказательств, тут другую точку зрения не очень-то терпят" ?)))
йшов 2356 рік
СБУ, МВД и Генпрокуратура объединили усилия в расследовании преступлений в отношении участников Майдана. Объединение усилий позволит более эффективно проводить расследования. Об этом на совместной пресс-конференции сказали Генеральный прокурор Виталий Ярема, председатель СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, сообщили УНН в пресс-службе МВД.
Во всех трех ведомствах созданы следственно-оперативные группы. В их состав входят 83 работника ГПУ, МВД и СБУ.
По словам Виталия Яремы, сейчас все ведомства работают в унисон. Никаких противоречий между членами созданных следственно-оперативных групп нет.
"В ближайшее время получим положительные результаты, а виновные лица будут привлечены к уголовной ответственности", - отметил Генеральный прокурор.
ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 14 декабря 2014 г. на год отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ, в том числе и Украиной. Об этом сообщил один из представителей ФПК, передает УНН со ссылкой на ТАСС.
Стало известно, что курсирование поездов отменяется в сообщении с такими странами как Украина, Казахстан и Таджикистан.
Отмечается, что это решение связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам.
"Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", - сказал представитель РЖД.
....
нєт худа бєз добра
Спасибо за полный ответ на мой вой вопрос#5038 )))
Так что, мож сразу его на ракету?
Или дождемся бешенства ватки?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
1.2.это не очень удобое место для каких-либо доказательств, тут другую точку зрения не очень-то терпят, знаешь ли. но если ты здесь, значит это твой выбор - не знать другую точку зрения, не так лиВот уперся ты в точку зрения. А она(точка зрения) должна быть хоть чуток аргументирована, иначе это плод твоих желаний/фантазий.я не посчитал вас готовым услышать ответ. извините. я не считаю нужным навязывать свою точку зрения тем кто не хочет её знать.
При чем свою точку зрения тут может доказать каждый предоставив туеву кучу ссылок при чем не только с украинских ресурсов.
А ты кроме слов Путина, русс источников и своих фантазий чем её можешь доказать?
Так возникает закономерный вопрос, если ты её боишься озвучивать, то у тебя или её в принципе нет, или она бездоказательна.
Соответственно ты зашел сюда просто поржать, только вот беда, ржут то с тебя.
Про божью росу кисилев тв...
В этом репортаже - если выключить синхрон. В смысле звук. Пацаны садятся в машинки, выезжают на околицу тихого села. Останавливаются в 200 метрах от крайних заснеженных и ПОКА целых хат. Падают в снег и открывают огонь из стрелкового и гранотометов по нашему блок-посту. После чего бегом впрыгивают в свои машинки и тикают оттуда.
Внимание вопрос - сколько минут останутся целыми те заснеженные домики на окраине села? Или какие еще есть сценарии?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чёрт, и у нас напряжение поднимается...http://ru.delfi.lt/news/live/nesusch....d?id=66615776
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks