[QUOTE=Energy17;28713250][QUOTE=angel007;28710923]
Та где удобно, но нюанс в том, что поставить его не получится, только вешать. С первым возле кроватки висел, сейчас так не получается.
2й
значит вит -2
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сосю давать начала потому что Вася жила с сисей во рту
так вот она когда наедалась и прекращала сосать я подсовывала сосю, все это мы делали лежа и она к этому времени была уже в полудреме, я придерживала пальцем или носом)))))))))))
вобщем довольно быстро наступило время когда она начала сосать сосю сама
и что самое интересное особой привязанности у нее нет)
только если истерить начинает я ей даю это успокоительное)
Потому что я вижу это немного по-другому. О том что форумовка будет только для участников подаркообмена я видимо действительно пропустила. Я уже выше описала, что когда не все участники подаркообмена изъявили свое желание дарить подарок на форумовке, то концепция форумовки изменилась. Появился список, в который записывались все желающие. Зачем он вообще тогда делался? Про форумовку 1 числа вообще странно что ты об этом говоришь. Да, целую неделю никто ничего не решал и не знал и в последний день, в 11 часов вечера мне написала Катюша что форумовка таки состоится. У нас с Михаилом особый режим и когда Ваша форумовка закончилась мы только завтракать сели. Я могу приехать, только если заранее знаю о встрече, тогда стараюсь подогнать наш неидеальный режим.. И я собствеено не знала как поступить поэтому и задала вопрос тебе после твоего объявления. Возможно Вы больше обсуждали этот вопрос в темке подаркообмена. Здесь в темке я не видела четкой формулировки большим красным шрифтом: ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПОДАРКООБМЕНА. Увидела, только сегодня, вот и спросила. К тому же про 20 человек Катя написала условно.
Девочки, всем доброго вечера!
Юльк-шпульк, Ириску с девяточкоЙ!!!
Читать не успеваю, только мечтаю все осилить...
Вiтаю, Ириска миниатюрная очаровашка
бабочка прекрасна)))
у нас расход был порядка 12 памперсов в день из них 3-4 ночью
попку маж, если крем не помогает попробуй другой (десетин, судокрем - самые лучшие), купи в аптеке самую обычную присыпку на основе талька и цинка
в крайнем случае - газотводка (Пушинка уже написала, у нас тоже так было) проветривания нам были до одного места - главное - попу ни в коем случае не запускай
купи глицериновые свечи, эфект быстрый и безболезненный
От такая у нас придурошная страна - что каждый хрен найдет к чему придраться и повозмущаться, а вот чтоб помочь...
Кошеня - забей на него
если очень хочеши или очень надо - предлагай и дальше, дочка соску взяла после шести мес (мне так спокойнее, что при ползании она ниче в рот лишнего не потащит, правда теперь эта же соска летит за три метра когда нужно срочно что то в рот), а если не очень то и нужно - забей
Ташка - круче бери - мама берет сумки, сына берет маму и помчал )))
насмотрелась на ваше творчество и вот)
Востаннє редагував Ксения.: 09.12.2014 о 02:13
Ой, какие фотки забавные, просто супер
Ксения. какие лапы)) последнее с зайкой вообще такое милое))
пы.сы. вы на нас спящие похожи.. завтра постараюсь нас сфоткать на бочку-покажусь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks