| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не огорчайся , дебилов хватает !
Надо было его попросить помочь с сумками, слабо?!
Я в такой ситуации летом была, в глазах всех, кто шел мне на встречу читалось тоже самое) один парень предложил донести пакеты, говорит смотреть больно))))₽
Я отказалась, хотя так хотелось сто б кто-то допер все это за меня)
Так я же тоже не из принципа. Мне просто хочется всех увидеть. Если бы я знала, что вот такие условия встречи будут, то наверное бы даже участвовала в подаркообмене. У меня просто не было уверенности, что я вообще буду в стране находится, а у Вас там помимо подарков еще и творчество, у меня могло не хватить времени на все это. А я люблю ответственно подходить к вопросу. Я все же думаю больше 20 человек не соберется, к тому же +- 1 большой роли не сыграют. Кто-то опоздает, кто-то уедет раньше.
Изначально планировалось для участников обмена, но потом стало понятно, что не все желают(иначе я не понимаю почему не записывались) и тогда начали и все писаться. Если что я не знаю кто в обмене участвует и список вела из всех подряд кто тут говорил что тоже желает.
А по факту все равно все не приедут. Было бы неплохо если бы кто в списке подтвердили свое желание в среду скажем, тогда будет понятно сколько человек в реальности. ЗА нас мы под 2мя вопросами. И если будет много желающих, то не поедем, т.к. мне проще остаться дома или пойти в гости к друзякам, чем искать куда Влада пристроить. Не расстраиваться никому!
Давайте. У всех дети, у всех может быть форс-мажор, не дай Бог конечно.
Давайте о хорошем. Миша становится на колени у опоры, опора - это яНо садиться так и не садится засранец. Это он услышал, что Ириска еще не садится и теперь благостно ждет, девочек вперед пропускать надо. А еще мы сделали гепатит второй сегодня. Осталось третий и все - до года мы все сделали. Правда след от БЦЖ у нас не остался.
Кошеня, вот я бы не сдержалась наверное и сказала бы деду что он припиз.....й. Хотя это очень некрасиво, но такие люди не понимают по-другому. Не огорчайся. Ты очень хорошая мама.
Катя, ты чего? во-первых об этом изначально говорилось, может ты пропустила.....и Энерджи так и писала, что если останется место то тогда ииииии там список желающих, да всегда есть вариант что кто-то не придет (вот Балорма не любит когда много людей в одном месте, Ташке вообще пороблено на форумовки и если Кирюха выкинет финт то они как всегда никуда не пойдут)
форумовка для всех желающих была 1го, тут неделю всех зазывали и большими красными буквами писали, с 10 до 13 пришло аж 3 человека, мне бы тоже хотелось увидеться и с тобой и с Ташкой и Балормой, от че вы первого не пришли? я пришла и всех ждала )))))
а 11 это Лисочка просила Катю специально выделить время и место для подаркообмена, Катя еще тут об этом написала, а не только в спец темке, чтоб уж точно не забыли, и чего у тебя такая реакция я не понимаю
1.*Счастливчик*
2.Юльк-шпульк
3.Лисочка
4.PushinkA
5.Tashka
6.Ольга 333
7.Lorensa
8. akatsia
9.KatrinZetta
10.Juli-Juli
11.-Olya-
12.balorma
13.*Тина
14. Lily of the valley
15. ily
16.фыва2014 ?
17.Энерджи17 ?
18.Jana_5
19.Natalya911
20. kowenja
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks