Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 354 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    и вы вот это так оставили??))) вспоминаю нежно времена юности моей первой дочери... всунул соску - красота. тишина. свобода.. ладно
    эмммммммм, ну выжили как-то. Скотчем же ж не примотаю???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

НГ форумовка 11 декабря , 11:00, Детский центр "Счастливчик"
    1.*Счастливчик*
    2.Юльк-шпульк
    3.Лисочка
    4.PushinkA
    5.Tashka
    6.Ольга 333
    7.Lorensa
    8. akatsia
    9.KatrinZetta
    10.Juli-Juli
    11.-Olya-
    12.balorma
    13.*Тина
    14. Lily of the valley
    15. ily
    16.фыва2014 ?
    17.Энерджи17 ?
    18.Jana_5
    19.Natalya911
    никого не пропустила?
    Мою подружку Наташу))) Я о ней в обмене писала

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, надумала к Лоик попасть. Сколько у неё приём стОит? Делает ли она ЭЭГ? Записываться сильно заранее надо?
    Не знаю по стоимости, но запись недели за 3, не меньше.

По форумовке как-то непонятно . Мы собираемся по списку Энерджи или по списку участников подаркообмена?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем еще раз привет!
    На счет форумовки, а старших можно с собой брать?

и еще, я к вам пожаловаться

сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
    все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
    и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
    я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
    аж плакать хочется
    Не огорчайся , дебилов хватает !
    Надо было его попросить помочь с сумками, слабо?!
    Я в такой ситуации летом была, в глазах всех, кто шел мне на встречу читалось тоже самое) один парень предложил донести пакеты, говорит смотреть больно))))₽
    Я отказалась, хотя так хотелось сто б кто-то допер все это за меня)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем еще раз привет!
    На счет форумовки, а старших можно с собой брать?

и еще, я к вам пожаловаться

сегодня снарядилась как бессмертный пони))) эрго, слингокуртка и рюкзак обычный сверху. продукты.
    все смотрится нормально, гармонично, в гору движется гора, всевозможного добра. короч - мой самый обычный вид.
    и один какой-то хрен возраста за 60, глядя на меня обозвал меня еб*****й. мне так обидно стало((((
    я понимаю что мне никто не обязан носить сумки и детей, но мне так удобнее пробежаться чем с коляской. по такой погоде. тем более с Витей еще за руку.
    аж плакать хочется
    посылай открытым текстом! и делай как тебе удобно!
    я пару раз рявкнула и была довольна)))не прокручивала в уме потом эту ситуацию...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык 2 месяца и 5- совсем детки разные. В 2 месяца- пихать, терпение и труд всё перетрут. А в 5- ужо всё. А кричит чего, не пробовали выяснить???
    Это я не с издёвкой, просто дети редко когда кричат без дела.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас до 2х месяцев брал соску, а потом выплюнул и всё. Ничего не работает )
    Слушайте, а кричит то чего? Может, повод есть. Или из вредности? )
    девочки, ну конечно из вредности ))) ясно, поздно я решила. ай, ну ее. зато отучать не придется. то накипело просто)) не то чтоб кричит - засыпает просто долго и нудно. то ли дело б было с соской, эх

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    И со мной!
    Я правда записывалась, но большие компании меня немного пугают....
    Ну шо это такое за заявления????
    Мы будем рады всех видеть, просто места маловато может быть- не знаю, как организовать лучше, но никто никого не хочет обидеть.
    Та я уже думаю, а стоит ли? И так ведь дофига людей. Я не из принципа, но на самом деле это может не общение получиться, а балаган.
    Так я же тоже не из принципа. Мне просто хочется всех увидеть. Если бы я знала, что вот такие условия встречи будут, то наверное бы даже участвовала в подаркообмене. У меня просто не было уверенности, что я вообще буду в стране находится, а у Вас там помимо подарков еще и творчество, у меня могло не хватить времени на все это. А я люблю ответственно подходить к вопросу. Я все же думаю больше 20 человек не соберется, к тому же +- 1 большой роли не сыграют. Кто-то опоздает, кто-то уедет раньше.

Дописів
    2 042

Типово

Записалась. Было единственное место на 6 января (((. Стоит приём вместе с ЭЭГ - 200 грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки, ну конечно из вредности ))) ясно, поздно я решила. ай, ну ее. зато отучать не придется. то накипело просто)) не то чтоб кричит - засыпает просто долго и нудно. то ли дело б было с соской, эх
    Так нет худа без добра))))
    А по предположениям нашим- ну мы ж ни Вас ни ребёнка не знаем, мало ли, может там девочка молоденькая, без БАБУШЕК-СОВЕТЧИЦ, или наоборот, бабушками задавленная))))

Дописів
    5 339

Типово

По форумовке как-то непонятно . Мы собираемся по списку Энерджи или по списку участников подаркообмена?
    Изначально планировалось для участников обмена, но потом стало понятно, что не все желают(иначе я не понимаю почему не записывались) и тогда начали и все писаться. Если что я не знаю кто в обмене участвует и список вела из всех подряд кто тут говорил что тоже желает.
    А по факту все равно все не приедут. Было бы неплохо если бы кто в списке подтвердили свое желание в среду скажем, тогда будет понятно сколько человек в реальности. ЗА нас мы под 2мя вопросами. И если будет много желающих, то не поедем, т.к. мне проще остаться дома или пойти в гости к друзякам, чем искать куда Влада пристроить. Не расстраиваться никому!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так я же тоже не из принципа. Мне просто хочется всех увидеть. Если бы я знала, что вот такие условия встречи будут, то наверное бы даже участвовала в подаркообмене. У меня просто не было уверенности, что я вообще буду в стране находится, а у Вас там помимо подарков еще и творчество, у меня могло не хватить времени на все это. А я люблю ответственно подходить к вопросу. Я все же думаю больше 20 человек не соберется, к тому же +- 1 большой роли не сыграют. Кто-то опоздает, кто-то уедет раньше.
    Изначально планировалось для участников обмена, но потом стало понятно, что не все желают(иначе я не понимаю почему не записывались) и тогда начали и все писаться. Если что я не знаю кто в обмене участвует и список вела из всех подряд кто тут говорил что тоже желает.
    А по факту все равно все не приедут. Было бы неплохо если бы кто в списке подтвердили свое желание в среду скажем, тогда будет понятно сколько человек в реальности. ЗА нас мы под 2мя вопросами. И если будет много желающих, то не поедем, т.к. мне проще остаться дома или пойти в гости к друзякам, чем искать куда Влада пристроить. Не расстраиваться никому!
    Вот давайт действительно в среду окончательно определимся с составом.

Дописів
    1 879

Типово

Кстати да, Оля права. Некоторые участники подаркообмена сказали что не будут вручать подарок на форумовке, а приедут в гости лично. Соответственно концепция форумовки поменялась. Поэтому и появился этот список Енерджи. (Шиндлера)
    Востаннє редагував KatrinZetta: 08.12.2014 о 17:53

Дописів
    1 879

Типово

Давайте. У всех дети, у всех может быть форс-мажор, не дай Бог конечно.

Давайте о хорошем. Миша становится на колени у опоры, опора - это я Но садиться так и не садится засранец. Это он услышал, что Ириска еще не садится и теперь благостно ждет, девочек вперед пропускать надо. А еще мы сделали гепатит второй сегодня. Осталось третий и все - до года мы все сделали. Правда след от БЦЖ у нас не остался.

Кошеня, вот я бы не сдержалась наверное и сказала бы деду что он припиз.....й. Хотя это очень некрасиво, но такие люди не понимают по-другому. Не огорчайся. Ты очень хорошая мама.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну надо))) кричит. надоело. с роддома плевалась. вот думаю мож кто методом поделится, ну представьте что ребенку 2 мес)) как приучить?
    всунуть и держать. дня 3-4 держать. это так у меня в роддоме было.
    отучение будет таким же. выкинуть и не давать)))

Енерджи, ты меня забыла. я еще 13 когда-то записывалась... эхх

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати да, Оля права. Некоторые участники подаркообмена сказали что не будут вручать подарок на форумовке, а приедут в гости лично. Соответственно концепция форумовки поменялась. Поэтому и появился этот список Енерджи. (Шиндлера)
    Мне нра аналогия)))) Кстати, я в гости поеду к получателю, так что наш получатель останется без подарка)))

Дописів
    10 691

Типово

Оля, мы уже делали список. Нам что опять записываться? А у тех кто в подаркообмене бронь? Ты уверенна что все участники подаркообмена приедут? Я понимаю, что Вам надо встретиться, ну а нам что в коридоре подождать, будут ли для нас места? Или сразу лучше не ехать, мы ж не участвуем в подаркообмене.

Ташка, если нам буду не рады, пойдем куда-нибудь в кафешку с тобой.
    Катя, ты чего? во-первых об этом изначально говорилось, может ты пропустила.....и Энерджи так и писала, что если останется место то тогда ииииии там список желающих, да всегда есть вариант что кто-то не придет (вот Балорма не любит когда много людей в одном месте, Ташке вообще пороблено на форумовки и если Кирюха выкинет финт то они как всегда никуда не пойдут)
    форумовка для всех желающих была 1го, тут неделю всех зазывали и большими красными буквами писали, с 10 до 13 пришло аж 3 человека, мне бы тоже хотелось увидеться и с тобой и с Ташкой и Балормой, от че вы первого не пришли? я пришла и всех ждала )))))
    а 11 это Лисочка просила Катю специально выделить время и место для подаркообмена, Катя еще тут об этом написала, а не только в спец темке, чтоб уж точно не забыли, и чего у тебя такая реакция я не понимаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

1.*Счастливчик*
    2.Юльк-шпульк
    3.Лисочка
    4.PushinkA
    5.Tashka
    6.Ольга 333
    7.Lorensa
    8. akatsia
    9.KatrinZetta
    10.Juli-Juli
    11.-Olya-
    12.balorma
    13.*Тина
    14. Lily of the valley
    15. ily
    16.фыва2014 ?
    17.Энерджи17 ?
    18.Jana_5
    19.Natalya911
    20. kowenja

Дописів
    10 691

Типово

отличное предложение

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катя, ты чего? во-первых об этом изначально говорилось, может ты пропустила.....и Энерджи так и писала, что если останется место то тогда ииииии там список желающих, да всегда есть вариант что кто-то не придет (вот Балорма не любит когда много людей в одном месте, Ташке вообще пороблено на форумовки и если Кирюха выкинет финт то они как всегда никуда не пойдут)
    форумовка для всех желающих была 1го, тут неделю всех зазывали и большими красными буквами писали, с 10 до 13 пришло аж 3 человека, мне бы тоже хотелось увидеться и с тобой и с Ташкой и Балормой, от че вы первого не пришли? я пришла и всех ждала )))))
    а 11 это Лисочка просила Катю специально выделить время и место для подаркообмена, Катя еще тут об этом написала, а не только в спец темке, чтоб уж точно не забыли, и чего у тебя такая реакция я не понимаю
    Красное потому что зелёное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

1.*Счастливчик*
    2.Юльк-шпульк
    3.Лисочка
    4.PushinkA
    5.Tashka
    6.Ольга 333
    7.Lorensa
    8. akatsia
    9.KatrinZetta
    10.Juli-Juli
    11.-Olya-
    12.balorma
    13.*Тина
    14. Lily of the valley
    15. ily
    16.фыва2014 ?
    17.Энерджи17 ?
    18.Jana_5
    19.Natalya911
    20. kowenja
    21. Моя подружка Наташа

Сторінка 304 з 354 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті