А у нас уже основной подарок и для мамы сюрпризик готовыОсталось "рукоделку" доделать и упаковать всё и можно вручать
Надеюсь, что к 15му всё готово будет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня упаковки нет, рукоделки нет, детский подарок едет - надеюсь и верю что доедет (третий вариант).... Полдаркополучатель наш дорогой! это просто очень уж угодить хочется! - по-моему, последний вариант будет идеален
надеюсь, мама тоже подарком останется довольна... ну, я б была, хоть он как бы не новогодний по сути. Рукоделка в задумке есть, но понимния когда ее делать - нет, там надо часов 10-12, и чтобы не суетил никто....
Девочки, не помню, может уже кто-то спрашивал, интересна ли мальчикам бытовая техника? Игры в магазин-кассовый аппарат?
У нас мелкому кухня от старшей дочки досталась - играет с удовольствием, готовит борщ, суп и жульен. Почему-то другие блюда готовить отказывается))). Так что - нам бытовая техника интересна...
Нам осталось теперь "одарить" маму и все это дело упаковать. Хотя... есть у меня еще одна идея...![]()
Хочешь, подозревай меня в этом году?
Класс! Это вполне может быть про меня - выпечка. Значит эту тему точно откладываю в сторонку!
+1
Для подозревающих, а может я заинтригую кого-то, если скажу, что нам достался в подаркополучатели - мальчик?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks