Ухты! Нас подозревают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен у меня от моли ничего нет) и она у меня редкость. жрать нечего))))
а то что заметила или нет - я была в гостях, а не у себя дома))) мое воспитание не позволит носом воротить даже если канализацией вонять будет)))
да, запаха, сказать по правде не слышала. в следующий раз буду принюхиваться!![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Такс, интересно, а нас кто-то подозревает-то?
И я в прошлом году из 10 человек, что ну вот точно из них кто-то должен был быть, и близко не угадала)))) И уже когда Снегурочка написала сообщение, то была на все 100% уверена, что приедет к нам Наташа Верту!!!
А нет))) была Аня Крошка енот. а я её как-то и не видело по фото никогда, так что ещё и на пороге пришлось отгадывать кто к нам в гости пожаловал. Благо мало дарителей оставалось, отгадала со второй или третьей попытки)
А я чего-то никого не подозреваю, как-то так в темке тихо, что подозрения основывать не на чем((((.
А я сегодня подарочек уже купила основной!)) Осталось только забрать его завтра. Ля-ля-ля!)))
Остался еще подарок маме. Часть я уже придумала, а вторую часть еще нет.)))
Ох, девочки, ну до чего же не романтичный символ года! Я уже и так и этак крутила - запечатлеть козла в акварели, уходящим в закат, или скульптуру - Козёл Бельведерский забацать... Не вдохновляет!!! Вот же козёл...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks