Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 166 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 461 по 480.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    То есть нам дали по рогам, я правильно понял?
    Ехал бы ты в рашу, ватник. Что тебя здесь держит?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ехал бы ты в рашу, ватник. Что тебя здесь держит?
    То есть сообщить, что произошло на фронтах в августе, вы затрудняетесь?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

То есть сообщить, что произошло на фронтах в августе, вы затрудняетесь?
    смайлик убери

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Вопросы?...
    У меня вопрос только один - на основаннии чего диванный ватник отождествляет себя ("мы") с теми кто действительно воюет?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    У меня вопрос только один - на основаннии чего диванный ватник отождествляет себя ("мы") с теми кто действительно воюет?
    Воюет не пара десятков тысяч на фронте, воюет моя страна и мой народ. Почему бы не отождествить?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я вот считаю, что они отличаются, потому что в августе-сентябре нам на востоке крепко дали по шее.. А почему по-вашему карты так отличаются? Пожалуйста выдвините свою версию, можно вкратце.

Рашисти підступно напали на Україну.
    Фюрера з Росії, як фюрера з колишньої Німеччини чекає така ж смерть з сучасними варіаціями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Воюет не пара десятков тысяч на фронте, воюет моя страна и мой народ. Почему бы не отождествить?
    Такі, як ти не воюють, такі вичікують, що б потім голосніше за всіх верещать.

Дописів
    4 792

Типово

Мне интересно, как бы парни из 25-й оценили бы все эти речевки за спинами о дружбе с расеей? Или о перевороте? О гражданской? И самое главное, расейских войск на Донбассе нет. Как бы они на такое отреагировали?

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Рашисти підступно напали на Україну.
    Фюрера з Росії, як фюрера з колишньої Німеччини чекає така ж смерть. з сучасними варіаціями.
    Это не противоречит моему высказыванию о провале на фронтах в августе-сентябре.

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Такі, як ти не воюють, такі вичікують, що б потім голосніше за всіх верещать.
    Сказал диванный вояка.
    Сам то сколько месяцев на фронте провел?

Дописів
    37 060

Типово

Мы оказались не готовы . В 1941 фашисты тоже дошли до москвы ... россияне дошли куда ближе фашистов . Но все меняется , уже нет непобедимого врага , его бьют . И скоро будут политические решения , посмотрите . Лугандон будут стараться спихнуть на украину , и победой объявят какой нибудь статус лугандонии , автономию врядли получат , федерацию врядли , поэтому статус какого-нибудь гнойника .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Это не противоречит моему высказыванию о провале на фронтах в августе-сентябре.

Сказал диванный вояка.
    Сам то сколько месяцев на фронте провел?
    Про який провал можна, коли ворог нападає. Події набули зовсім іншу специфіку, мовчки возять гроби рашистів і закопують, як бомжів.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Мне интересно, как бы парни из 25-й оценили бы все эти речевки за спинами о дружбе с расеей? Или о перевороте? О гражданской? И самое главное, расейских войск на Донбассе нет. Как бы они на такое отреагировали?
    Глаз бы выбили ...

У меня сосед возит раненых за рулем , регулярно под обстрелами , говорит специально стреляют по скорым . Прошлую уже поменял , раздолбали полностью , дырки строительным балончиком задували , мины под жопой взрывались , его лично обстреливали когда раненых вывозил , типа садиться за руль начинается обстрел , забился в угол , подождал , опять садиться - опять ...

Там НИКТО не скрывает что россияне воюют , это везде , по рациям , по договорняку чтоб вывезти своих , прибегают говорит типа договариваться , мы счас этих будем мочить , ракеты над вами пройдут , вы ж не стреляйте по нам ... и так далее .

Поэтому я думаю просто бы дали бы в глаз .

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Но все меняется , уже нет непобедимого врага , его бьют .
    Если мы их так бьем, вы случайно не знаете сколько городов и квадратных километров территории мы отвоевали у сепаров с сентября-месяца?

И скоро будут политические решения , посмотрите . Лугандон будут стараться спихнуть на украину , и победой объявят какой нибудь статус лугандонии , автономию врядли получат , федерацию врядли , поэтому статус какого-нибудь гнойника .
    Скорее всего. России эти нищие разрушенные республики даром не нужны.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Если мы их так бьем, вы случайно не знаете сколько городов и квадратных километров территории мы отвоевали у сепаров с сентября-месяца?
    Все в рамках Мінських домовленостей.

Скорее всего. России эти нищие разрушенные республики даром не нужны.
    Хай їх пацюки їдять, як вчора сказали по російському ТБ.

Дописів
    37 060

Типово

"бьем" - это надо наступать ?

порошенко взял правильный курс - ЗАПЕРЕТЬ их там , чтоб они сами поняли что там они строят . Иначе потом будут рассуждения на тему что они победили .... когда их отдадут . Они как животные , а животным ставят миску с жратвой и ждут когда выйдут , как бы это не звучало цинично .

Дописів
    6 841

Типово

"бьем" - это надо наступать ?
    Наступать надо. Мы же не хотим землицу украинскую отдать на поругание ватникам и сепарам.

порошенко взял правильный курс - ЗАПЕРЕТЬ их там , чтоб они сами поняли что там они строят . Иначе потом будут рассуждения на тему что они победили .... когда их отдадут . Они как животные , а животным ставят миску с жратвой и ждут когда выйдут , как бы это не звучало цинично .
    Полгода назад Порошенко взял правильный курс - ОТВОЕВАТЬ захваченные сепарами территории и восстановить суверенитет.
    А сейчас правильный курс - ЗАПЕРЕТЬ.
    Какой курс будет правильным еще через полгода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

таки сказочный
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Наступать надо. Мы же не хотим землицу украинскую отдать на поругание ватникам и сепарам.

Полгода назад Порошенко взял правильный курс - ОТВОЕВАТЬ захваченные сепарами территории и восстановить суверенитет.
    А сейчас правильный курс - ЗАПЕРЕТЬ.
    Какой курс будет правильным еще через полгода?
    Что не сходится? Отвоевать не противоречит "запереть". Сначала запереть, а потом отвоевать. У ватников плохо с логикой?
    Да и с мышлением тоже проблемы: все как при СССре - какдедывоевали надо наступать любой ценой.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    таки сказочный
    В теме о панде таких много, если не сказать все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Мы оказались не готовы . В 1941 фашисты тоже дошли до москвы ... россияне дошли куда ближе фашистов . Но все меняется , уже нет непобедимого врага , его бьют . И скоро будут политические решения , посмотрите . Лугандон будут стараться спихнуть на украину , и победой объявят какой нибудь статус лугандонии , автономию врядли получат , федерацию врядли , поэтому статус какого-нибудь гнойника .
    Ну, кагбэ уже ходють слухи...
    Россия хочет "втолкнуть" "ДНР" и "ЛНР" обратно в Украину. Этим лично занимается соратник Путина Сурков, - СМИ

Сторінка 24 з 166 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті