| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы оказались не готовы . В 1941 фашисты тоже дошли до москвы ... россияне дошли куда ближе фашистов . Но все меняется , уже нет непобедимого врага , его бьют . И скоро будут политические решения , посмотрите . Лугандон будут стараться спихнуть на украину , и победой объявят какой нибудь статус лугандонии , автономию врядли получат , федерацию врядли , поэтому статус какого-нибудь гнойника .
Глаз бы выбили ...
У меня сосед возит раненых за рулем , регулярно под обстрелами , говорит специально стреляют по скорым . Прошлую уже поменял , раздолбали полностью , дырки строительным балончиком задували , мины под жопой взрывались , его лично обстреливали когда раненых вывозил , типа садиться за руль начинается обстрел , забился в угол , подождал , опять садиться - опять ...
Там НИКТО не скрывает что россияне воюют , это везде , по рациям , по договорняку чтоб вывезти своих , прибегают говорит типа договариваться , мы счас этих будем мочить , ракеты над вами пройдут , вы ж не стреляйте по нам ... и так далее .
Поэтому я думаю просто бы дали бы в глаз .
"бьем" - это надо наступать ?
порошенко взял правильный курс - ЗАПЕРЕТЬ их там , чтоб они сами поняли что там они строят . Иначе потом будут рассуждения на тему что они победили .... когда их отдадут . Они как животные , а животным ставят миску с жратвой и ждут когда выйдут , как бы это не звучало цинично .
Наступать надо. Мы же не хотим землицу украинскую отдать на поругание ватникам и сепарам.
Полгода назад Порошенко взял правильный курс - ОТВОЕВАТЬ захваченные сепарами территории и восстановить суверенитет.
А сейчас правильный курс - ЗАПЕРЕТЬ.
Какой курс будет правильным еще через полгода?
таки сказочный
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Ну, кагбэ уже ходють слухи...
Россия хочет "втолкнуть" "ДНР" и "ЛНР" обратно в Украину. Этим лично занимается соратник Путина Сурков, - СМИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks