| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мммммм...В Славском классно... когда снег есть!!! Мы были в СПА "Адмирал". Нормально то, что вокруг 4 (если память не изменяет) спуска на любой вкус. Мы оккупировали "Захар Беркут", 40 минут вверх на бугеле, 15-вниз (если в смереку не впаяешься на полном ходу). И как везде "радует" дисциплинированность посетителей.... По центру спуска идет, падло, лыжи на плечах поперек, еще и САНКИ волочет за собой!!!! А когда понял, что сейчас его прокатят на жопе до самого низа, бросает лыжи и санки, а сам в сторону!!! Ну не баран????... ( Ой... чего это я. сорри....Долучення 1636079 вспомнилось...
)
Востаннє редагував Fortboss: 05.12.2014 о 21:51
РЕМОНТ, НАСТРОЙКА, ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ!!!
УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА!!! ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!
Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205
Назначили дополнительный поезд на Львов:
501 Днепропетровск-Южный - Львов 11:20 - 5:19 (с 26.12 по 10.01 по вторникам, пятницам и воскресеньям)
502 Львов - Днепропетровск-Южный 10:56 - 06:50 (с 27.12 по 11.01 по понедельникам, средам и субботам)
Географически, сначала (по дороге на Буковель) идёт Яремче, потом (прямо сразу) Микуличин, за ним (тоже прямо сразу) - Татаров, а потом уже - Яблуниця и Поляниця. В самом селе особых достопримечательностей я не знаю, хотя они есть - музеев парочка, водопад Гук, какие-то особые камни... - местных лучше спросить. А вообще, Микуличин выигрывает у Яремчи только тем, что ближе к Буку расположен, и всё. Жильё - одинаково стоит, магазины/базарчик/развлекуха - однозначно Яремче, всякие экскурсии - в Яремче больше всего, местность красивше в Яремче.
От Автостанции Яремче до начала Микуличина - порядка 8км, от конца Микуличина до Бука - где-то 18км. Само село (по дороге) около 15км. Это, кстати, самое длинное село в Украине (44км! из края в край)
Останавливайтесь в Микуличине! Это лучше чем Яремче. Зачем Вам ехать из города в город? В Микуличине Вы по-настоящему прочувствуете что такое село. Там намного тише и спокойнее чем в Яремче. И туристов в десятки раз меньше. Микуличин - самое большое село в Украине. При чем в Микуличине Вы сможете купить нормальное домашнее вино/брынзу/творог/молоко/яйца по нормальной цене. Что не скажешь про Яремче. Я в Микуличине жила в поселке Горбы, ну очень крайовидно и замечательно. Хотя весь Микуличин я очень люблю!
Автобусы ходят регулярно, сядете на него - 20 минут и Вы в Яремче. По средам в Микуличине рынок "для своих" - туда едет все Яремче и все близлежайшие села. Ну а за сувенирами конечно в Яремче или Ворохту ехать придется, но это все очень рядом. Жилье в Микуличине Вам обойдется дешевле чем в Яремче.
Востаннє редагував inka-kot: 08.12.2014 о 12:30
Дорогие форумчане, подскажите, куда поехать с ребенком 5,5 лет в Карпаты вдвоем недорого, чтоб рядом были развлекаловки для ребенка. На лыжи становиться не собираемся.
Alex_I
Чтобы более-менее цивилизация была - это Яремче.[/QUOTE]
я прочла ваш пост о Шафране отеле, позвонила у них все занято на НГ. Да остановилась пока на Яремче, буду обзванивать, может что-то нарою. Если знаете какую-то инфу, напишите пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks