| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выбирайте Казатин-1.
Ну если вопрос во времени остро стоит и в деньгах, то Тернополь +бусик - вариант. Но я, назад в Днепр, хочу поехать через Ивано-Франковск - я там небыл. Я думаю там есть где погулять немножко.
Красивый обзор Карпат статья
Похід Карпатами. Мармароси – Чорногора.
http://narodna.pravda.com.ua/travel/545a8c39c78cf/
Нелады у вас с математикой - экономия налицо как по времени, так и по деньгам.
1. через Тернополь
мариупольским или трускавецким поездом купе - 185-220 грн, плацкарт 110-125 грн
бусик - 80-100 грн, автобус - 60 грн
2. через ИФ
поездом купе 270-320 грн, плацкарт - 150-190 грн
бусик - 40-50 грн, автобус - 25 грн
Через ИФ в лучшем случае в Яремче будете уже затемно, через Тернополь - весь световой день будет впереди.
Через Тернополь действительно самый быстрый и по цене оптимальный вариант и самое главное первый день не теряется .
Обратно мы чтобы не садится в Яремче ночью на "раховоз", брали билеты Яремче - Рахов и Рахов - Львов на одни и те же места, садились в поезд что-то около 21 вечера и утром были во Львове. Немного дороже, но зато день не теряется и ночью можно поспать.
С математикой у меня все в порядке.
Нужно честно сравнивать одни и те же дни.
Пример: 5 декабря пятница. Днепропетровск - Трускавец до Тернополя 231,46 грн.+ 100 грн до Франковска =331,46 грн.
5 декабря пятница Днепропетровск - Ив.Франковск - 332,91 грн.
Так еще можно и после работы уехать, а не ждать следующий день.
Ну то таке, кому как удобно....
Все, больше на эту тему спорить ни с кем не буду.
Вы взяли пятницу - самый дорогой день на жд билеты, я же указал вилку цен от минимальной до максимальной.
Та ну какая работа на праздниках
А при стоимости жилья 500+ гривен в сутки проводить 2 световых дня в пути (один по пути туда, другой по пути обратно) жаба давит, когда их можно с пользой провести катанием на санках, лыжах и тп.
Добрый день. Подскажите, сколько примерно ехать на машине до Яремчи по времени?
Далі буде...
Востаннє редагував Хитрый Лыс: 12.12.2014 о 18:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks