и мне нравится Ветка багульника! все. и прическа. и фигура отличная, кстати.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне нравится Ветка багульника! все. и прическа. и фигура отличная, кстати.
Ветка,принимайте комплиманы) очень хорошо!) барышня с красивой фигурой!
Ветка багульника, хорошакак и всегда
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ветка, классно все!!! И лук и фигура и прическа ! В первом и цветок фиолетовый почти в тему )))!
Девчата, засмущали меня совсемПрическу пора в порядок поиводить, уже не укладывается. Спасибо, мне очень-очень приятно))
А я , так сказать, хвастану новой покраской)))) в этот раз меня вроде хорошо покрасили , и нет желтизны.
Сижу с 12% окислителем 2 саса, чтоб не было желтого пигмента, не волосы, а палки какие-то )))
Нормально , как считаете ? Или еще желтит ?(Долучення 1638046
Востаннє редагував Juli-Juli: 08.12.2014 о 14:46
я не стрв, но отвечу за нее: оттуда- там он и на рекламных картинках есть,
так одна барышня в нашей теме писала, что много оттуда брала, обещала похвастаться, улитка по моему, если ник не спутала.
а я купила у Наты термобелье)) и теперь абсолютно спокойно хожу в нем и в коротком пуховике,
но у меня и брюки спортивные не теплые,обычные, совершенно не холодно с бельем,
но если где то около -5, не ниже!
и я специально толстовку вытаскиваю ниже куртки, правда у нее еще и капюшон наружу и рукава длинные- как перчатки. мне нравится когда толстовка из под куртки телепается))
мне нравится, по моему, все нормально, он же и будет желтоватый, вы ж блондинка.
у меня похож очень оттенок, но я 9 окисляюсь, вам не сильно много 12? 2 часа? не много ?
я просто сама шатенка, но крашусь не дольше 40 минут, волосы ж жалко очень,
да и в рекомендациях по покраске- максимум 45 минут пишут....
а сама краска у вас какая и какой номер?
Juli-Juli, на фото не желтит! Классная прическа!
И свитер клевый! И кольцо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
кстати да, кольцо шикарное!я тоже отметила!
а что за металл и что за камень, если не секрет?
я тоже вижу пепельный, не желтый блонд.
красиво. и волосы выглядят живыми, несмотря на ужасы под окислителем.
Ой, спасибо, девочки !! Какое счастье!) а то муж конечно же такие детали как оттенки желтого не замечает ))
Это моя вечная проблема, очень жесткие вьющиеся волосы , поэтому 12% и на два часа это мое все, и то, не всегда берет.
В этот раз она мне чем-то еще брызгала на волосы, после нанесения окислителя.
Краска кажется лонда, это надо бы узнать - я и сама не знаю, потому что доверяю мастеру, она сама решения принимает )
А кольцо то подлива на ysl , камень не настоящий))) бижутерия, я ею балуюсь очень.
Укладку сама осилила уже дома, вылетела с еще мокрой головой от парикмахера, мои мужчины не выдержали моего 5часового отсутствия ))
( малый все еще на ГВ, поэтому не могу полностью отлучаться на долго)
Кстати, фиолетовый шампунь кто пользуется по акции в палитре шварцопф всего 100 грн! В субботу покупала !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks