| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я флиски ношу. ну и поддевку заправляю в штаны - тогда точно ничего не поддувает нигде) но это я о себе - если вам так теплее и комфортнее, то вы нас не слушайте!)) у малого у моего на зимних штанах так вообще высокий стрейч пояс на флисе еще от ремня сантиметров 20 вверх, чтоб уже ничего не дуло и не проникло)) он его сам и застегнуть не может пока))) мне так идея понравилась, жаль, что у меня такого на штанах нет
Шоб не поддувало надо боди носить)
ломай систему - воруй цыган
Ветка багульника, мне второй вариант по цветовой гамме больше нравится) хоть я и догадываюсь, что это один и тот же лук, да?))
Ветка багульника, очень красивое сочетание цветов! Мне Ваш трикотаж нравится!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне прическа у ветки нравится)
ломай систему - воруй цыган
Неожиданное решение, с вечера ничего не приготовила-утром собиралась в режиме "панико", ибо вылететь из дома, глядя на погоду, пришлось намного раньше. Как вообще юбку не забыла надеть))))
верно, во втором варианте точнее передан цвет, спасибо))
Спасибо, Елочка))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks