Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 432 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Инга, поищи на форуме , есть темки , где юристы бесплатно консультируют. Да и в городе должны быть бесплатные консультации. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143884

Девочки, скоро Новый год!!! Классная елочка! http://instagram.com/p/wEyTTWJoA6/?modal=true
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, а есть ли среди вас юристы? Или кто-то, кто может проконсультировать по вопросу выхода в декрет на расстоянии..
    Ситуация такая. Я официально устроена. Трудовая на руках (из-за ситуации в городе нам всем раздали). Уволить меня Б права не имеют,но разговора с кем-либо на эту тему еще не было. Что мне нужно отправить и кому( отдел кадров?), чтобы меня оформили в декрет?
    В Донецк я не поеду 100%.
    В бухгалтерию сдается только больничный и все, они делают расчет и деньги тебе приходят на карточку, после родов отправляешь заявление на отпуск по уходу до 3 лет и все, в трудовой ничего не пишут.
    А вот предприятие функционирует или нет и получают ли они компенсации по больничным от соцстраха и начисляли ли они тебе за последние 6 мес зп вот в чем вопрос? У предприятия еще должны быть деньги на счету, чтоб налоги за тебя на больничный заплатить.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Anel*, спасибо!
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    В бухгалтерию сдается только больничный и все, они делают расчет и деньги тебе приходят на карточку, после родов отправляешь заявление на отпуск по уходу до 3 лет и все, в трудовой ничего не пишут.
    А вот предприятие функционирует или нет и получают ли они компенсации по больничным от соцстраха и начисляли ли они тебе за последние 6 мес зп вот в чем вопрос? У предприятия еще должны быть деньги на счету, чтоб налоги за тебя на больничный заплатить.
    О! Т.е. трудовую можно оставить у себя? Это здорово)
    Предприятие работает) Я на тел связи с ними. Даже денек-два работала в ноябре. Бесплатные и оплачиваемые отпуска закончились еще летом. Поэтому они что-то начисляют и ,наверное, сами же снимают)))) зарплатной карты у меня нет и не было) мне от них деньги и не нужны) т.к. зп там у меня мизерная. и не работаю я с июля. Хочу просто уйти в офиц. декрет.
    Кстати, в конце ноября мне больничный прислали( за май))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Девочки, кто-то знает, на сколько сильно может отобразится на анализе мочи , если с вечера перед сдачей поела солёной сушеной рыбы ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Спасибо!!! Наверное удобно - я так люблю все четко планировать но боюсь, что малявка меня научит по-другому жить)))
    Еще как научит))) У нас всех с рождения строил и сейчас продолжает - ищем компромиссы)))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Девочки, кто-то знает, на сколько сильно может отобразится на анализе мочи , если с вечера перед сдачей поела солёной сушеной рыбы ?
    могут соли найти.просто скажи врачу, что ела рыбку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Вас за такое врач не ругает?Соленное Б нельзя,а тем более такой продукт где могут быть всякие плохие вещи в рыбе. Если будут плохие показатели то скажите врачу, что ели и пересдайте.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Доброе утро!!! Поддерживаю ! С недельками, девочки!!
    Всем, кто в больнице- поправляться быстрее!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками!

Танюша, @@@@@!!! Радостного возвращения домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утречко!
    С недельками, пузеныши!
    За вчерашние поздравления спасибо)
    Мы два дня по на др у родственников, то вчера с друзьями в кафе-наделали пузики, а я же обещала себе что не буду разъедать малыша;(((
    Еще ходили в вино па пингвинов Мадагаскара-что то не особо я прониклась мультиком) черствая стала)
    Девочки, может кто видел где то костюмчик-комбинезон вязанный на новорожденного-хочу купить на выписку такой... Но чет не пойму что за фирма

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет)
    Мои понедельчатых коллег с недельками))))))
    Тем,кто работает, сил!
    Тане-кулачки!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, может кто видел где то костюмчик-комбинезон вязанный на новорожденного-хочу купить на выписку такой... Но чет не пойму что за фирма
    Видела очень похожий на нексте.
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 08.12.2014 о 11:13

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Доброе утро!

Была сегодня у Г, со среды я уже в декрете Только нет бланков больничных пока... И кто там писал про соленую рыбку? мне надо пересдавать ОАМ, потому что перед этим я поела шубки без задней мысли...

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Подобного плана симпатичные(2 или 3 варианта цветов) в Антошке (в Апполо). Сама на них глаз положила, но они зимние такие..нам не пойдет на апрель(
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141203_132748.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  80,3 КБ
ID:	1638043Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20141203_132815.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  71,7 КБ
ID:	1638044
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 08.12.2014 о 11:13

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчули !!!
    дорогие пузики-на улице скользко- осторожно!)

Анчита, ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain -девченки, с недельками!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет к!!! Может Олю Зетту спросить, свяжет?
    Девочки, что там Кружилку не видно? Кого еще? Может уже в роддоме с Лялей?@@@@@@@@@@@@
    Доброе утречко!
    С недельками, пузеныши!
    За вчерашние поздравления спасибо)
    Мы два дня по на др у родственников, то вчера с друзьями в кафе-наделали пузики, а я же обещала себе что не буду разъедать малыша;(((
    Еще ходили в вино па пингвинов Мадагаскара-что то не особо я прониклась мультиком) черствая стала)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я тут уже успела с утра шопоголизму придаться. выхватила на распродаже такие штанишки для Б http://www.aliexpress.com/snapshot/6396585838.html
    надеюсь их размер М на меня пойдет, но так уж хотелось их ухватить за $1,36))

Дописів
    2 047

Типово

Доброе утро!

Всех понедельничных пузанчиков с недельками!

На улице очень скользко, так еще и с крыш валится снег со льдом. Нас сегодня с младшей пронесло, только вышли мы из арки, как за нашей спиной с грохотом приземлилась глыба снега со льдом. Так страшно.

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я тут уже успела с утра шопоголизму придаться. выхватила на распродаже такие штанишки для Б http://www.aliexpress.com/snapshot/6396585838.html
    надеюсь их размер М на меня пойдет, но так уж хотелось их ухватить за $1,36))
    Тань, а там тоже есть раздел распродаж ?

Сторінка 389 з 432 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті