| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы не замечали вообще, что в АТБ сейчас многое подороже будет, чем на рынке, в других магазинах? Те же крупы. В Варусе и сильпо дешевле. Уж раз в месяц проще куда-то заехать и затариться, чем в АТБ каждый день забегать... Но это я сейчас как-то заметила.
Так народ же покупает... чего продавцам не править любые деньги за свое мясо? У нас тетенька вот на массиве по 30 грн продает свиные ножки (ратыци))))). А в магазинчике - по 15. Я не покупаю, но вот обратила внимание как-то. Разница в 2 раза. Если что - тетенька перекупщик, о "домашней свинке" речь вообще не идет.
я увидела в жж френда из Москвы про гречку - подорожала чи исчезла, не помню. Ещё подумала про наши соляные истерики. И тоже решила - где мы, где москва, наша гречка будет при нас. и вот выясняется, что нас каким-то интересным образом это тоже коснулось.
кста, уже ж было когда-то с гречкой. тогда вроде закупились китайской. я, если честно, разницы не ощутила... хотя народ ругался...
Укусю!
30 человек в теме
это успех,
ящитаю
не знаю, это по разным сетям и магазинам такое. мне кажется должна быть причина.
помню раньше она и правда была самой дешевой из говядины, при высоких ценах на остальное мясо. что произошло не знаю.
ага, помню ту истерику и китайскую гречку. но там хоть сразу было "неурожай" и "все пропало", а что сейчас вдруг произошло - не понятно.
не ну ребзя, я все таки не поняла радости на счет гречки)))
вы же себя лишаете самой полезной крупы и радуетесь))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks