не удивлюсь если завтра резко исчезнет гречка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не удивлюсь если завтра резко исчезнет гречка
Snake, Онаа, а чего ж не заводите свою извечную песнь - "Намайданили...", "Меньше скакать надо было"...?
я вообще не понимаю с чего это истерика с гречкой, с ценой на нее в смысле. гречку собрали три месяца назад и вдруг караул-спасите-нету-гречки. шо за фигня вообще?
зы: я сегодня пришла с тем килограммом по 11,79 домой, подняла глаза и увидела в банке еще почти полный килограмм зеленой гречки, которую покупала с полгода назад. "ну и нафига я ото покупала?", подумала.
я ее по 20 грн не беру, мне дорого. А в АТБ местном по 18 65 была сегодня. До сильпо мне далеко , мин 8 грн на проезд
ну так про то и речь. Я много чего не люблю, но тем не мене лосось по 200 и меня шокирует(((( И типа самое экономное -не покупать, это вариант для продуктов которые не входят в потребительскую корзину. Прожить можно без мороженного и ананасов. Но без каш- фигня выходит. Дело ж не в гречке. Меня поражает вот что- покумаю смесь малому, за год подорожала на 10 грн, 450г. Покупаю кашу малому - подорожала на 200% за год. И это при том, что смесь импортная, каша наша. с чего бы это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks