Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 354 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7071, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 48)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо!
    Держусь как могу... надеюсь малышка когда сядет будет больше свободного времени. Хотя, помню, со старшим его стало еще меньше, так как везде за мной и со мной
    не будет хотя с другой стороны, уже не нужно круглосуточно на ручках держать, иногда дите даже увлекается и затихает (когда шкоду делает)))

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо за поздравления! Вредина моя завтра проснётся, скажу что ему много приветов ) Хотела отчёт написать, но что-то не могу придумать что и рассказать. Сейчас пойду хоть что-то приготовлю поесть, может, вдохновение придёт )

Кастрюлька, да, уже взросляк. Утром вспоминала как в РД не могли его накормить, ложкой кое-как смесь в ротик заливали, т.к. спал постоянно, а сегодня громко требовал кашу
    КатринЗетта, хорошо что ты про вкусняшечки подумала . Каждый приносит понемножку?
    Энержди, была у вас сегодня вторая часть фотосессии с необычным реквизитом?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, про каши спрошу- в какое время дня давать? вот в 12 едим овощи. Скоро каши надо начинать, не знаю когда давать. Если вечером-на ночь, то много энергии ребенок получит и будет тусить?
    или наоборот-каааак заснет на всю ночь?

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, вы видели, на сайте нутриции открылся магазин: http://shop.nutricia.ua/ , и там можно купить кашки и питание детское (сейчас с бесплатной доставкой).
    Подскажите по кашам? Какие лучше взять (какие детки в большинстве своём предпочитают)? И вообще, Милупа и Нутрилон (которые там есть)-хорошие каши? И цены на сайте нормальные?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, про каши спрошу- в какое время дня давать? вот в 12 едим овощи. Скоро каши надо начинать, не знаю когда давать. Если вечером-на ночь, то много энергии ребенок получит и будет тусить?
    Не попробуешь- не узнаешь)))))) а новый продукт утром начинай, введешь- передвинешь куда надо

Дописів
    38 197

Типово

Как-то спрашивала , так мне сказали, что вечернее кормление в самую последнюю очередь заменяют. Не знаю чего, наверно, чтобы лактации не навредить. Но это для тех, у кого дети не едят полночи. Я сейчас на завтрак даю. Хотя Кирилл утром не оч голодный, любит именно сутреца на груди повисеть. Многие 2 раза в день дают - на завтрак и на ужин.

А вы уже вышли на полную порцию овощей? А после человеческой еды Артём к груди прикладывается или так засыпает?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, вы видели, на сайте нутриции открылся магазин: http://shop.nutricia.ua/ , и там можно купить кашки и питание детское (сейчас с бесплатной доставкой).
    Подскажите по кашам? Какие лучше взять (какие детки в большинстве своём предпочитают)? И вообще, Милупа и Нутрилон (которые там есть)-хорошие каши? И цены на сайте нормальные?
    В милупе мальтодекстрин есть, или пальмовое масло. Совершенно не нужно такое в дитёнка совать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Как-то спрашивала , так мне сказали, что вечернее кормление в самую последнюю очередь заменяют. Не знаю чего, наверно, чтобы лактации не навредить. Но это для тех, у кого дети не едят полночи. Я сейчас на завтрак даю. Хотя Кирилл утром не оч голодный, любит именно сутреца на груди повисеть. Многие 2 раза в день дают - на завтрак и на ужин.

А вы уже вышли на полную порцию овощей? А после человеческой еды Артём к груди прикладывается или так засыпает?
    ох, нашей лактации точно не наврежу-всю ночь на груди(((
    про овощи-полная порция 120??? вот вчера 100 осилили, а так вобще без бубна съедает 60-80, потом ему уже надоедает, я не настаиваю... пока не ставлю цель заменить кормления...
    у нас сейчас такие укладывания-не знаю, что и сказать... засыпает на плече,т.е. без сиси, но когда я его перекладываю на диван ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется, как бы долго я его не укачивала и как бы аккуратно не укладывала. Начинает хныкать-сисю в рот(ни соска, ни шшшшшш не помогут-разорется капец) ну и получается, что начинает сосать, минут через 10-15 отпускает, тогда отползаю...

Дописів
    1 093

Типово

про овощи-полная порция 120??? вот вчера 100 осилили, а так вобще без бубна съедает 60-80, потом ему уже надоедает, я не настаиваю... пока не ставлю цель заменить кормления...
    у нас сейчас такие укладывания-не знаю, что и сказать... засыпает на плече,т.е. без сиси, но когда я его перекладываю на диван ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется, как бы долго я его не укачивала и как бы аккуратно не укладывала. Начинает хныкать-сисю в рот(ни соска, ни шшшшшш не помогут-разорется капец) ну и получается, что начинает сосать, минут через 10-15 отпускает, тогда отползаю...
    смешно звучит, хотя и для нас эт актуальная правда жизни

Дописів
    38 197

Типово

Я почему про порцию спросила. Читаю, пишут типа "когда вы скормили ребёнку полную порцию чего-то там и заменили кормление, вводите кашу (например)". А у нас хоть 180 грамм каши слопает, а молока потом ему всё равно надо. За 2 месяца прикорма ни разу такого не было, чтоб хоть на пару минут, но не присмоктался.
    А про засыпания - всё как у нас. Бывало такое, что и на ночь не хотел на груди засыпать, только носить его надо и оч редко получается перекладывать, чтобы не начинал складывать губы трубочкой в поисках соска. А потом оп и передумал, только на груди. Потом было пару недель, когда он именно на второй сон не хотел на груди, а хотел носится. Определился б уже что ли.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В милупе мальтодекстрин есть, или пальмовое масло. Совершенно не нужно такое в дитёнка совать.
    Пальмовое масло - да, а в мальтодекстрине чего военного?

Дописів
    1 879

Типово

У нас каша придает энергии, нифига после нее лучше не спит. Но я все равно даю на ужин, так уж повелось.

Дописів
    1 879

Типово

Я почему про порцию спросила. Читаю, пишут типа "когда вы скормили ребёнку полную порцию чего-то там и заменили кормление, вводите кашу (например)". А у нас хоть 180 грамм каши слопает, а молока потом ему всё равно надо. За 2 месяца прикорма ни разу такого не было, чтоб хоть на пару минут, но не присмоктался.
    А про засыпания - всё как у нас. Бывало такое, что и на ночь не хотел на груди засыпать, только носить его надо и оч редко получается перекладывать, чтобы не начинал складывать губы трубочкой в поисках соска. А потом оп и передумал, только на груди. Потом было пару недель, когда он именно на второй сон не хотел на груди, а хотел носится. Определился б уже что ли.
    Наташ, а ты запить даешь после еды? Я даю компот запить и никакую сисю не просит потом. Уже некуда, кувшинчик полон

Дописів
    1 879

Типово

Я даю Хипп и Беби премиум.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наташ, а ты запить даешь после еды? Я даю компот запить и никакую сисю не просит потом. Уже некуда, кувшинчик полон
    Та я воды в него стараюсь побольше вливать, постоянно предлагаю между кормлениями. Но даже если уже некуда, всё равно просит грудь. Может толком не есть, подержать сосок во рту пару минут, а потом закомандовать чтоб носила и засыпает, но без груди - никак. Эх, мои мечты о свободе больше чем на 2-3 часа так и остаются мечтами.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    смешно звучит, хотя и для нас эт актуальная правда жизни
    плюсуюсь многократно))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, спасибо, по кашам поняла на что обратить внимание. Что бы я без вас делала?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Пальмовое масло - да, а в мальтодекстрине чего военного?
    Нас на него сыпало, например...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    2 042

Типово

Та я воды в него стараюсь побольше вливать, постоянно предлагаю между кормлениями. Но даже если уже некуда, всё равно просит грудь. Может толком не есть, подержать сосок во рту пару минут, а потом закомандовать чтоб носила и засыпает, но без груди - никак. Эх, мои мечты о свободе больше чем на 2-3 часа так и остаются мечтами.
    Читаю - ну моя ситуация на все 100.

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, спасибо, по кашам поняла на что обратить внимание. Что бы я без вас делала?
    Мы Хайнц накупили в Антошке по акции и радуемся )). Мне нра...

Сторінка 297 з 354 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті