| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления! Вредина моя завтра проснётся, скажу что ему много приветов ) Хотела отчёт написать, но что-то не могу придумать что и рассказать. Сейчас пойду хоть что-то приготовлю поесть, может, вдохновение придёт )
Кастрюлька, да, уже взросляк. Утром вспоминала как в РД не могли его накормить, ложкой кое-как смесь в ротик заливали, т.к. спал постоянно, а сегодня громко требовал кашу
КатринЗетта, хорошо что ты про вкусняшечки подумала. Каждый приносит понемножку?
Энержди, была у вас сегодня вторая часть фотосессии с необычным реквизитом?
Девочки, вы видели, на сайте нутриции открылся магазин: http://shop.nutricia.ua/ , и там можно купить кашки и питание детское (сейчас с бесплатной доставкой).
Подскажите по кашам? Какие лучше взять (какие детки в большинстве своём предпочитают)? И вообще, Милупа и Нутрилон (которые там есть)-хорошие каши? И цены на сайте нормальные?
Как-то спрашивала , так мне сказали, что вечернее кормление в самую последнюю очередь заменяют. Не знаю чего, наверно, чтобы лактации не навредить. Но это для тех, у кого дети не едят полночи. Я сейчас на завтрак даю. Хотя Кирилл утром не оч голодный, любит именно сутреца на груди повисеть. Многие 2 раза в день дают - на завтрак и на ужин.
А вы уже вышли на полную порцию овощей? А после человеческой еды Артём к груди прикладывается или так засыпает?
ох, нашей лактации точно не наврежу-всю ночь на груди(((
про овощи-полная порция 120??? вот вчера 100 осилили, а так вобще без бубна съедает 60-80, потом ему уже надоедает, я не настаиваю... пока не ставлю цель заменить кормления...
у нас сейчас такие укладывания-не знаю, что и сказать... засыпает на плече,т.е. без сиси, но когда я его перекладываю на диван ОБЯЗАТЕЛЬНО проснется, как бы долго я его не укачивала и как бы аккуратно не укладывала. Начинает хныкать-сисю в рот(ни соска, ни шшшшшш не помогут-разорется капец) ну и получается, что начинает сосать, минут через 10-15 отпускает, тогда отползаю...
Я почему про порцию спросила. Читаю, пишут типа "когда вы скормили ребёнку полную порцию чего-то там и заменили кормление, вводите кашу (например)". А у нас хоть 180 грамм каши слопает, а молока потом ему всё равно надо. За 2 месяца прикорма ни разу такого не было, чтоб хоть на пару минут, но не присмоктался.
А про засыпания - всё как у нас. Бывало такое, что и на ночь не хотел на груди засыпать, только носить его надо и оч редко получается перекладывать, чтобы не начинал складывать губы трубочкой в поисках соска. А потом оп и передумал, только на груди. Потом было пару недель, когда он именно на второй сон не хотел на груди, а хотел носится. Определился б уже что ли.
Та я воды в него стараюсь побольше вливать, постоянно предлагаю между кормлениями. Но даже если уже некуда, всё равно просит грудь. Может толком не есть, подержать сосок во рту пару минут, а потом закомандовать чтоб носила и засыпает, но без груди - никак. Эх, мои мечты о свободе больше чем на 2-3 часа так и остаются мечтами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks